Принтеры CITIZEN PPU 231 / 232
-
Гость
-
Гость
ЧэПэ писал(а):Заводские настройки DIP - 1,6,7 = ON, остальные OFF.
Спасибо.На платке это все выставлено.Но при распечатке тестового чека пишет что стоит 7 бит и так далее.Если поставить в проге 7 бит,то он определяется и печатает.Я думал,что есть возможность выстовить интерфейс кнопкой как в кастуме.Скорей всего плату на выброс.
Что за принтер Citizen PPU-231?
ни разу с таким не работал - интересно как он по жизни? такой же как ситизен 1000 - глючный? или более нормальный?
ps или в песочницу что ли тему перенести?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):ни разу с таким не работал - интересно как он по жизни? такой же как ситизен 1000 - глючный? или более нормальный?
У меня штук 20 таких, я с ними начинал, так и работают до сих пор, но пришлось на ПЭИ поменять изза фисказизации
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
keyreal писал(а):Ребят может подскажите можноли ускорить печать чека на этом принтере, а то печатает с задержкой больщой. Подключение LPT.
Понимаю что скорость порта надо поменять но где или чем?
По лпт не скажу,сам как то пытался вникнуть но потом бросил,помоему там не меняется,а вот как то попался мне этот 231 только подключение через ком,вот тот нормально работает,скорость приличная
Иногда один день,проведенный в пути,дает больше,чем десятки лет жизни дома....
keyreal писал(а):Ребят может подскажите можноли ускорить печать чека на этом принтере, а то печатает с задержкой больщой. Подключение LPT.
Понимаю что скорость порта надо поменять но где или чем?
Тока пересадить на СОМ-порт и чтоб софт напрямую с принтером работал, без драйверов..
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
HWGuy писал(а):ни разу с таким не работал - интересно как он по жизни? такой же как ситизен 1000 - глючный? или более нормальный?
Гуано полное, при 20-25 платежей в день еще пойдет, на нормальной точке - сдыхает полностью через 8-10 месяцев максимум, запчасти заказать - теперь уже проблема, в общем мы, как производители терминалов, дающие гарантию на то, что производим, после возврата порядка сотни-полутора этих принтеров по гарантии, благополучно на них забили. Если уж экономить, та же AV-шка и то проще в работе и обслуживании..
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Принтеры Citizen»