Кто уже работает под банком?

Модератор - admin-->
Sindo
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Sindo » 10 апр 2010, 22:28

Олбанец, ты откуда свалился? Если ты такой правильный, то пиздуй рассказывать басни пионерам. У каждого есть свои правила ведения бизнеса, каждый сам договаривается о своем благополучии, а если жить по нашим ебаным законам, то можно разориться в три дня. Так что иди занимайся своими мелкопакостными делами молча. Не засирай форум своим нытьем.
Все когда-нибудь проходит!

Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 22:45

Вадек писал(а):
Олбанец писал(а):
Вадек писал(а):У владельца точки никаких проблем с незаконным терминалом не будет.

покуда тему не кильнули - я аргументирую тем, кто владеет магазином или точкой.
Что будет, если в вашем магазине или на вашей территории обнаружат нарушение?
Т.е. ответ ясен? имено по этой причине нонче владельцы массово меняют терминалы на беспроблемные.
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 10 апр 2010, 22:57

Вот начало....

Олбанец писал(а):Коллеги, подскажите.
Есть терминал оплаты, чек выходит - аки старый, как понять, под банком ли сей терминал или просто работает нелегально?
Список банков, акредитованных под работу с терминалами я найти не смог ((
Заранее спасибо отписавшимся!

Вот последнее:

От: 10 апреля 2010 г. 22:42:06
Ранг: Member

Рейтинг: 0
Гыгы ))
весело,
а между делом, я нашёл ответ на свой вопрос.

Админ, удали тему плиз.

Законопослушный гражданин..... В соответствии с законом... Ну например "О защите прав потребителей".... Можно узнать, где, в каком городе, я смогу произвести платёж в вашем законном, выполняющем все требования законодательства Российской Федерации платёжном терминале?? Где, как я уверен, ещё и установлена минимальная комиссия??? У меня тысячи последователей, которые не спят ночами из-за того, что рядом нет законных фискализированных терминалов... Скажите нам, Гуру, куда ехать и платить?????
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 10 апр 2010, 23:03

Олбанец писал(а):
Вадек писал(а):
Олбанец писал(а):покуда тему не кильнули - я аргументирую тем, кто владеет магазином или точкой.
Что будет, если в вашем магазине или на вашей территории обнаружат нарушение?
Т.е. ответ ясен? имено по этой причине нонче владельцы массово меняют терминалы на беспроблемные.
Ты чо не догоняешь-| проблемы арендодателя заканчиваются предостовлением договора аренды,каждый баран несет сам свои яйца,хозяин точки за свой бизнес,хозяева терема за свой:ha
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 23:13

константин71 писал(а):
Ты чо не догоняешь-| проблемы арендодателя заканчиваются предостовлением договора аренды,каждый баран несет сам свои яйца,хозяин точки за свой бизнес,хозяева терема за свой:ha [/quote]
Константин, Вы, владелец магазина, реально хотите засветиться перед налоговой, имея на подконтрольной территории нелегальный терминал?? (или я ошибся, Вы не владелец магазина?)
alesha777
Эксперт

Сообщение alesha777 » 10 апр 2010, 23:17

Олбанец писал(а):Константин, Вы, владелец магазина, реально хотите засветиться перед налоговой, имея на подконтрольной территории нелегальный терминал?? (или я ошибся, Вы не владелец магазина?)

НИ и так всегда кормились и будут кормиться с наших магазинов.
повторяю наплевать всем на таких как ты, бабло побеждает и зло и добро *)
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 10 апр 2010, 23:23

Олбанец писал(а):
константин71 писал(а):
Ты чо не догоняешь-| проблемы арендодателя заканчиваются предостовлением договора аренды,каждый баран несет сам свои яйца,хозяин точки за свой бизнес,хозяева терема за свой:ha

Константин, Вы, владелец магазина, реально хотите засветиться перед налоговой, имея на подконтрольной территории нелегальный терминал?? (или я ошибся, Вы не владелец магазина?)[/quote]Я реальный владелец,и не в моей компетенции выяснять легальный ли терминал в моем магазине или нет,это не торговля наркотой или оружием на моей территории,есть органы-пришли проверили оштрафрвали вывезли-все,а перед налоговой я давно засветил все что нужно,и кому нужно,и перед обеп тоже,я 95 года реальный,и побывавший во всякой куйне,которая тебе и не снилась-законопослушный вы наш.
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
007
участник форума

Сообщение 007 » 10 апр 2010, 23:28

Может, кто-то из владельцев и забздел, но у большинства какие могут быть проблемы? ОБЭП вывезет терем и всё. "Не моё, забирайте". И достанет записную книжку "Кто там терем предлагал поставить?"
Мало знать себе цену. Нужно ещё и пользоваться спросом.
Vadek
Эксперт

Сообщение Vadek » 10 апр 2010, 23:30

Олбанец писал(а):
константин71 писал(а):

Константин, Вы, владелец магазина, реально хотите засветиться перед налоговой, имея на подконтрольной территории нелегальный терминал?? (или я ошибся, Вы не владелец магазина?)[/quote]

Албанец, перечитай сообщения Константина
константин71 писал(а):Ты из защиты,прав арендодателей?Так я тебе отвечу,еще как хозяин стационарной точки,у меня стояли игровые автоматы,и покую мне было на учете они или нет,потому как был договор аренды,остальные проблемы меня не ипали
Гость

Сообщение Гость » 10 апр 2010, 23:31

Я под банком. Первые рейды прошли без потерь) Условия судя по тем что пишут тут хорошие 7% от комиссии, но не менее 700 руб с одного аппарата.
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 10 апр 2010, 23:35

007 писал(а):Может, кто-то из владельцев и забздел, но у большинства какие могут быть проблемы? ОБЭП вывезет терем и всё. "Не моё, забирайте". И достанет записную книжку "Кто там терем предлагал поставить?"

Ещё один радетель.... Терема ведь видимо не под банком Хоум...... Жуть....
Avtomaty.ru
участник форума

Сообщение Avtomaty.ru » 11 апр 2010, 02:15

Milcerado писал(а):
miha137 писал(а):Кто предлагает?? я тоже хооочууу!

Я тоже купилбы сотни 2-3. Виталий ,а выложите сканированный счет пожалуйста, пусть все там покупают.

Да, три сотни фекальников под 2 ляма тянут. Шли бабло по указанным реквизитам, и будет щастье b_p
Гость

Сообщение Гость » 11 апр 2010, 02:27

а что тут удивительного, мне предлагают за 6250р........правда я не интересовался НДС включен или нет...а по 6500р. везде пално...
inko
Эксперт

Сообщение inko » 11 апр 2010, 22:39

VITALIY писал(а):а что тут удивительного, мне предлагают за 6250р........правда я не интересовался НДС включен или нет...а по 6500р. везде пално...

а вы не путаете цену самого КД с ценой Эклз? :) вот именно ее и предлагают по 6250, а по 6500 везде полно...
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
Гость

Сообщение Гость » 12 апр 2010, 00:00

inko писал(а):
VITALIY писал(а):а что тут удивительного, мне предлагают за 6250р........правда я не интересовался НДС включен или нет...а по 6500р. везде пално...

а вы не путаете цену самого КД с ценой Эклз? :) вот именно ее и предлагают по 6250, а по 6500 везде полно...

Спасибо, ты протер мне глаза:о я про ЭКЛЗ...
Barmaley
участник форума

Сообщение Barmaley » 12 апр 2010, 00:51

А шуму то подняли!!! Хотя и ЭКЛЗ по такой цене нхрен найдешь.
SMS: "у меня для тебя две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - ящик таки открыли..." From: Пандора
petuninvictor
участник форума

Как могут отразится проверки банков на терминальном бизнесе

Сообщение petuninvictor » 26 апр 2010, 22:00

На выходных подготовили материал по теме.

По моему мнению очень похожая ситуация сейчас в ПэйПлате. Когда писали еще не знали об этом случае.

Коллеги, в особенности сотрудники банков, предлагаю поделиться предположением по поводу дальнейшей линии поведения банков, связанных с банковскими проверками и ужесточением требований.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 26 апр 2010, 22:07

А зачем ждать проверок?
Женя
Смотрящий за...

Сообщение Женя » 26 апр 2010, 22:10

Как говориться - надо было готовиться. И просчитывать. А не просто набирать под себя толпу терминальщиков. ИМХО.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
petuninvictor
участник форума

Сообщение petuninvictor » 26 апр 2010, 22:11

Честно говоря я сам не знаком с владельцами данной ПС, поэтому обо всем могу судить только по форуму. Был бы очень признателен за любую дополнительную информацию из первоисточников, т.к. тема очень интересует.

Вернуться в «Банковские схемы работы платежных терминалов»