Вендинг копировальный аппарат отзывы
-
Гость
ну вот видите как замечательно, а то хотели 150 тр сделать помнитца"newautomat" писал(а):У нас анонсированна бюджетная модель я говорил об этом до появления вашего сайта и будет это почти тоже самое(цену сделаем как у вас)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
newautomat
- участник форума
"HWGuy" писал(а):ну вот видите как замечательно, а то хотели 150 тр сделать помнитца"newautomat" писал(а):У нас анонсированна бюджетная модель я говорил об этом до появления вашего сайта и будет это почти тоже самое(цену сделаем как у вас)
Да, что поделаешь, пришлось переорентироваться)) Жень вишь как ты события зафорсировал модно) тему подняв
-
newautomat
- участник форума
"newautomat" писал(а):"к этой деятельности не может быть применен ЕНВД."
Дорогие коллеги, у меня для вас приятная новость - вы невнимательно читали классификатор.
Код 807206 ("услуги по изготовлению документальных копий на копировально-множительных аппаратах") в классификаторе идет в группе "807200 - Услуги, оказываемые лабораториями микрофотокопирования и реставрации документов".
Вы планируете устанавливать свои аппараты исключительно в лабораториях?
"newautomat" писал(а):Хоть я и лицо заинтересованное, всё же осмелюсь спросить: как вы продаёте аппарат в такой комплектации если он сдачу не сдаёт(написано на вашем сайте что функция выдачи монет не работает, а когда и заработает то через хоппер выдающий монеты 1р),
сунул я в купюрник 50р сделал одну копию, сдачу не получил и оторвал крышку нафиг. Хорошо, доделаете, будет сдача монетами, но по 1р это не серъёзно получаю сдачу 48р (а то и 98р) по 1р кладу в карман, делаю три шага, сворачиваю из сделанных копий кулёк и складываю мелочь всё же туда)
Простите, а вы не покажете, ГДЕ именно вы прочитали про сдачу ТОЛЬКО 1 руб монетами? Вам не показалось?
Вендинг - это наше все.
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
"newautomat" писал(а):Хорошо, доделаете, будет сдача монетами, но по 1р это не серъёзно получаю сдачу 48р (а то и 98р) по 1р кладу в карман, делаю три шага, сворачиваю из сделанных копий кулёк и складываю мелочь всё же туда)
Вы смешно рассуждаете, т.к. монетоприемник при отсчете сдачи использует алгоритм при котором выбирается количество и номиналы монет в рассчете на их минимальное количество и еще с оглядкой на количество монет в кассетах выдачи. И учитывая, что я например не видел монетоприемников на один номинал и сомневаюсь в их существовании, то возникает вопрос вы сами то видели как работает монетоприемник, т.е. железку свою вы хоть в одном экземпляре запустили?
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
я вообще предлагаю ограничить номинал пятаками(ну если все это возможно конечно) - вполне нормально - 1-2 копии 5 рублей, 3-4 10 рублей ну или что то подобное - за то проблем с сортировкой не будет
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
2HWGuy - мы думали об этом. Но решили для начала сделать все максимально просто. Фиксированная цена копии (цену можно выставить любую через меню аппарата).
2svd
Стоимость автомата:
Автомат в базовой комплектации
(лоток на 550 листов) – 80 000 руб
Автомат с увеличенным объемом бумаги
(лоток на 1100 листов) – 88 000 руб
2svd
Стоимость автомата:
Автомат в базовой комплектации
(лоток на 550 листов) – 80 000 руб
Автомат с увеличенным объемом бумаги
(лоток на 1100 листов) – 88 000 руб
Вендинг - это наше все.
а то есть это не упрозение то что я предлагаю? хм - я то думал - удешевить получится ээээх"maximus" писал(а):2HWGuy - мы думали об этом. Но решили для начала сделать все максимально просто. Фиксированная цена копии (цену можно выставить любую через меню аппарата).
-
newautomat
- участник форума
To ОСМП АВТОМАТЫ: я "рассуждал" про хоппер, т.к. из инфы на их сайте я понял, что именно он у них используется потом было сказано, что монетник NRI.
У нас используется монетник с ф-й выдачи сдачи разными номиналами CoinCo Global 2 G803, я представляю как он работает и специально для вас выложу на сайте завтра видеоролик работы автомата.
P.S. вот, например, модель хоппера на один номинал монет [] таких полно.
У нас используется монетник с ф-й выдачи сдачи разными номиналами CoinCo Global 2 G803, я представляю как он работает и специально для вас выложу на сайте завтра видеоролик работы автомата.
P.S. вот, например, модель хоппера на один номинал монет [] таких полно.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»