Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
-
TimoGrozny
- Эксперт
-
TimoGrozny
- Эксперт
NOVA писал(а):ОлегХ писал(а):NOVA писал(а):спасибо, сейчас опробую... все таки пр ошибке принтера как я понял осмп работать не будет( есть знатоки эпсонов?
будет: с:\osmp\meratl.exe -PrtWin
это понятно. поставил какой то стандартный принтер AGFA-AccuSet v52.3 вроде... спасибо огромное;) так есть знатоки Epson 422?
Какие дрова ставишь ??? и какая последовательность ???
Самое большое ЗЛО: Личный кабинет и Direct contact
эпсон какой то дурной принтер - при отсутствии бумаги в нем маратл не хочет с ним работать ....NOVA писал(а):спасибо, сейчас опробую... все таки пр ошибке принтера как я понял осмп работать не будет( есть знатоки эпсонов?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Шурик писал(а):Cheshire писал(а):До первого апреля при использовании параметра PrtWin будет работать, дальше - нет.
откуда такие сведения?? по USB после 1 апреля принтеры не будут работать что-ли?
Если так будет то провода на сом порты нигде не найдешь!!!!!
Самое большое ЗЛО: Личный кабинет и Direct contact
-
Moderator ОСМП
- участник форума
Шурик писал(а):Cheshire писал(а):До первого апреля при использовании параметра PrtWin будет работать, дальше - нет.
откуда такие сведения?? по USB после 1 апреля принтеры не будут работать что-ли?
Это дезинформация. Выбор режима остановки терминала по ошибкам принтера, а также выбор самого принтера и его работы через драйвер или напрямую, останется за владельцем терминала.
Дезинформатор отдохнет недельку.
HWGuy писал(а):эпсон какой то дурной принтер - при отсутствии бумаги в нем маратл не хочет с ним работать ....NOVA писал(а):спасибо, сейчас опробую... все таки пр ошибке принтера как я понял осмп работать не будет( есть знатоки эпсонов?
Ну так это не тока Эпсон. Нет, не так. Все не будут работать, окромя Custom VKP-80:)
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
piff писал(а):rk240 писал(а):Скачал с сайта нажимаю е токен говорит невилет захожу в программк е токен все есть, на сайт тоже заходит
Хочу к одному и томуже терминалу привязать два разных е токена и диалеру стоят на разных компьютерах дайте пошаговый совет
Такая же фигня, тоже не получается зайти в Чашку по E-Token... Но как я понял из тех поддержки, или версию Чашки обновить или дрова E-Token. Ищи в этом направлении...
Такая же проблемма, гдето писали: дрова на етокен надо устарить до 3.хх
-
ohnunifigasebe
- участник форума
-
Гость
выключенные через администрирование терминалы - без конца включаются/выключаются по каким то не понятным причинам - включиться, 2 мин поработает и опять "выключен по сигналу с сервера"... ну и нафиг это надо? у меня оболтусы умудряются в эти минуты заплатить - и чего потом с налоговой разбираться?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
HWGuy писал(а):выключенные через администрирование терминалы - без конца включаются/выключаются по каким то не понятным причинам - включиться, 2 мин поработает и опять "выключен по сигналу с сервера"... ну и нафиг это надо? у меня оболтусы умудряются в эти минуты заплатить - и чего потом с налоговой разбираться?
А ты сам их выключил?
HWGuy писал(а):выключенные через администрирование терминалы - без конца включаются/выключаются по каким то не понятным причинам - включиться, 2 мин поработает и опять "выключен по сигналу с сервера"... ну и нафиг это надо? у меня оболтусы умудряются в эти минуты заплатить - и чего потом с налоговой разбираться?
Такая же хрень,то включится то выключится и так до бесконечности.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»