Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Lexa333
участник форума

Сообщение Lexa333 » 02 мар 2010, 11:44

Ну так кто нибудь уже фискализировался?)

Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2010, 11:47

Установили комплект доработки paykiosk для принтеров РРU-700 vkp-80 на терминалы КИВИ фискализировали переодически возникает ошибка в логах маратла пишет при печати квитанции следующию ошибку "Вход в режим заблокирован" соответственно уитанцию не печатает появляется окно неисправности аппарата которое убирается примерно через минуту. При следующем платеже всё повторяется исправляется только путём вкл/выкл питания кассы.
KonstVP
Эксперт

Сообщение KonstVP » 02 мар 2010, 12:59

SergeyD писал(а):
KonstVP писал(а):Мне проще купить в 2014 новые в 3 раза дешевле, чем те которые еще после 2014 3 года проработают(хотя опять же не факт...). Простая математика.

Немножко не так. 7 лет отсчитывается с момента ввода в эксплуатацию... Да и то только в том случае, если аппарат из реестра исключили (ст.3 п.5 54ФЗ). До исключения из реестра любой аппарат может работать вне зависимости от даты выпуска и/или регистрации, естественно из тех, на которые не распространяются ограничения 103ФЗ. Пока Минпромторг к таковым отнёс 3 модели. И именно Минпромторгу поручено Правительством заниматься реестром. А вовсе не производителям. И рассуждать на тему, чем они отличаются, бессмысленно.

Спорить бессмысленно, но... остается верить, что эти три модели не выкинут из реестра, а другие там не окажутся... А смысл? :)
"Лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба." (с)Алексей Серебряков
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 02 мар 2010, 13:57

Я уверен, что и другие модели в реестре окажутся, но не мгновенно. Выпускаемые - возможно с другим названием (как кто-то хорошо написал "VKP соответствующие"). Но какое-то время на это уйдёт. Ещё ведь в принципе возможно принятие новых ТТ - разговоры об этом идут уже лет 5... Тогда по Положению вновьвключаемые модели должны будут соответствовать им. Но старые исключить из реестра не очень просто, в Положении оговорено, что ТТ надо соответствовать на момент включения. (для знатоков - под ТТ я имею в виду любой документ, который будет устанавливать требования к ККТ)
Lexa333
участник форума

Сообщение Lexa333 » 02 мар 2010, 18:25

Короче никакого оптимизма...
Гость

Сообщение Гость » 02 мар 2010, 20:05

Lexa333 писал(а):Ну так кто нибудь уже фискализировался?)

Нет пока
Alexey
участник форума

Сообщение Alexey » 03 мар 2010, 17:52

Первые 10 ФР поставлены на учет.
Depp
участник форума

Сообщение Depp » 03 мар 2010, 20:13

Стадо баранов! Сказали ставить - ставят. Вставили всем в рот - оттого тишина? Отдать 20 тысяч сейчас и каждый год по 10. Я мля что, сцуко миллиардер, или через терминалы *** нефть качаю? И мы сглатываем, идем и покупаем. А через полгода нам опять вставят. И будут вставлять постоянно. А мы так и будем стадом пидоро-баранов?
Саркис
Эксперт

Сообщение Саркис » 03 мар 2010, 20:17

Depp писал(а):Стадо баранов! Сказали ставить - ставят. Вставили всем в рот - оттого тишина? Отдать 20 тысяч сейчас и каждый год по 10. Я мля что, сцуко миллиардер, или через терминалы *** нефть качаю? И мы сглатываем, идем и покупаем. А через полгода нам опять вставят. И будут вставлять постоянно. А мы так и будем стадом пидоро-баранов?

+1000 Пусть в очко себе всавят свои фикальники;_
Подключу к НПС,Кампэй.Условия Пэрсик!
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 03 мар 2010, 20:23

Depp писал(а):Стадо баранов! Сказали ставить - ставят. Вставили всем в рот - оттого тишина? Отдать 20 тысяч сейчас и каждый год по 10. Я мля что, сцуко миллиардер, или через терминалы *** нефть качаю? И мы сглатываем, идем и покупаем. А через полгода нам опять вставят. И будут вставлять постоянно. А мы так и будем стадом пидоро-баранов?

Ненравиться неработай. Я покупаю и ставлю ФР. Может хоть на время поубавиться ящиков. А еще всякие сцуки с 0% которые только на обнале и живут.
ТТ
участник форума

Сообщение ТТ » 03 мар 2010, 20:24

alf2004 писал(а):Установили комплект доработки paykiosk для принтеров РРU-700 vkp-80 на терминалы КИВИ фискализировали переодически возникает ошибка в логах маратла пишет при печати квитанции следующию ошибку "Вход в режим заблокирован" соответственно уитанцию не печатает появляется окно неисправности аппарата которое убирается примерно через минуту. При следующем платеже всё повторяется исправляется только путём вкл/выкл питания кассы.

Такаеже уйня была цтошник в настройках покопался три дня без ошибок работает
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 03 мар 2010, 20:25

ТТ писал(а):
alf2004 писал(а):Установили комплект доработки paykiosk для принтеров РРU-700 vkp-80 на терминалы КИВИ фискализировали переодически возникает ошибка в логах маратла пишет при печати квитанции следующию ошибку "Вход в режим заблокирован" соответственно уитанцию не печатает появляется окно неисправности аппарата которое убирается примерно через минуту. При следующем платеже всё повторяется исправляется только путём вкл/выкл питания кассы.

Просто нужно в настройках ПО прописать пароли кассира и админа.
ТТ
участник форума

Сообщение ТТ » 03 мар 2010, 20:29

Vip35 писал(а):
ТТ писал(а):

а пароль кассира и админа разные должны быть или одинаковые
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 03 мар 2010, 20:32

ТТ писал(а):
Vip35 писал(а):
ТТ писал(а):

а пароль кассира и админа разные должны быть или одинаковые

Эти пароли вам должен ЦТОшник сказать. Он их вам забивал при фискализации ФР. (Обычно разные)
Гость

Сообщение Гость » 03 мар 2010, 20:43

Сегодня был в ОСМП, узнал про z-отчет на пейкиосках. Говорят он только 3 дня в памяти сохраняется, потом надо снимать. А на форуме где-то прочитал что 7 дней. Кто уже фискализировался скажите точно у каких производителей на сколько дней хватает памяти для отчетов.
Depp
участник форума

Сообщение Depp » 03 мар 2010, 23:05

Vip35 писал(а):

Ненравиться неработай. Я покупаю и ставлю ФР. Может хоть на время поубавиться ящиков. А еще всякие сцуки с 0% которые только на обнале и живут.

Не нравится - не выражает моего к этому всему отношения. А тебе нравится? А покупать и ставить и я буду, потому что выхода нет.
Голосуйте за ЕР! Идите работать в милицию, кошмарьте коммерсов и живите спокойно! Все будет... хорошо!
Depp
участник форума

Сообщение Depp » 03 мар 2010, 23:18

Считайте, что Олимпиада в Сочи будет профинансирована и из наших с вами карманов. Не за счет же Газпрома или Роснефти с Лукойлом объекты строить.
Сейчас подоят и подумают: "Если эти дэбилы ТАКОЕ схавали, то бабла у них немерено! Значит - 1)надо доить сильнее, или 2)Забрать все себе нах!!! Да,да, себе, себе забрать! Нахаляву!!! Как? ... В ответ на многочисленные жалобы слабоумного электората на завышенные комиссии, установленные жадными барыгами-коммерсами, узаконить максимальный размер комиссии 3 или лучше 2%. Нет 3. И сделать это надо перед выборами, с помпой! Не бережем мы себя... Все о народе думаем!.."
Valeriy
Участник конкурса "Наши достижения"

Сообщение Valeriy » 04 мар 2010, 09:38

Болтун....
vitalii
Эксперт

Сообщение vitalii » 04 мар 2010, 12:10

Kiosks.ru: Как примерно это будет реализовано?

Борис Ким: Будут разработаны новые фискальные регистраторы стоимостью всего в 300 рублей. Тестовый образец есть уже и сейчас. Он представляет из себя маленький модуль, который сделан не на базе принтера и никак не привязан к печати чека. Этот модуль может быть установлен в любое устройство.
Гость

Сообщение Гость » 04 мар 2010, 14:28

BoryaKim vs Kiosks писал(а):Kiosks.ru: В конце февраля появилась информация о том, что в госреестр включены только 3 модели фискальных регистраторов и что именно их можно будет использовать в терминалах и после 2014 года. Все же прочие модели, разрешенные сейчас для установки в терминалы, можно использовать только до 2014 года, а затем их придется менять на те модели, которые внесены в реестр. Соответствует ли эта информация действительсности?

Борис Ким: Нет. Опровержение этой информации висит на сайте ФНС.

А меня вот это ОЧЕНЬ заинтересовало! А как же письмо замминистра где об этом прямо было сказано? Письмо видел, а вот опровержения нет, по крайней мере я так не нашел . Может кто нашел?

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»