Сенсорные экраны General Touch
Лучше не майтесь дурью. Меняйте монитор.
Вероятнее всего сдохла одна из ламп. Поэтому он запускается, потом понимает, что работает не в режиме и вырубает высокое.
Вероятнее всего сдохла одна из ламп. Поэтому он запускается, потом понимает, что работает не в режиме и вырубает высокое.
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
KyTy3oB писал(а):Проблема на форуме уже поднималась. Мне помогла следующая фишка, генерал тач в системе висит в качестве двух устройств, первое обычно называется как-то со словом генерал туды-сюды, второе же в этом случае называется как-то навроде стандартная усб мышь или что-то в этом роде. Заходим в свойства этой "мыши" жмем обновить драйвер и указываем папку с драйверами от тачскрина. Мне помогло.
Проверил, у меня одно устройство - дженерал тач. Переустановил дрова. Непонятно - то на следующий деть слетает - вроде как ясно - перезагрузка. То дня три (перезагрузка так же ежедневно) но все работает. Потом бац - нету.
urist555 писал(а):У меня на одном тереме было подобное, вылечилось тем, что оставил включенную стандартную мышь:* , после этого год уже, не слетало ни разу. Мышь до сих пор в тереме. Вот чудеса, а до этого измучился даже винду переустановил но помогло только на 3 мес.
Оставил. Слетела на следующий день. Мышь PC\2. Отключил выключение - посмотрим.
-
Гость
Глюк стекла General Touch
Проблема такая: Приклеел новое стекло оно проработало промерно около недели, перестала работать правая часть экрана, поменял конралёр на новый, результата не какова, переустановил дрова, переставил юсби тоже не чего, в конечном итоге приклеел ещё раз новое стекло и не прошло и недели случилось тоже самое. Народ всю голову сломал, ЧТО ДЕЛАТЬ???
-
ohnunifigasebe
- участник форума
rover писал(а):Проблема такая: Приклеел новое стекло оно проработало промерно около недели, перестала работать правая часть экрана, поменял конралёр на новый, результата не какова, переустановил дрова, переставил юсби тоже не чего, в конечном итоге приклеел ещё раз новое стекло и не прошло и недели случилось тоже самое. Народ всю голову сломал, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Либо стекло перекошено, либо стекло грязное, попробуй освободить стекло и проверить работу, и почистить, при сборке обрати внимание на равномерность затяжки, и щели между стеклом (рабочей поверхностью) и плоскостью к которой она прижимается.
-
Гость
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»