Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС
у меня стоит емкостник, ELOtouch, вот при -25 и дальше его клинит ужасно...свистопляска курсора на экране - сам цифры набирает, вот пока были морозы так и стоял - дурака валял...сегодня спал мороз немного - заработал, внутри температура на +20 выставлена...
Вот и думаю чего сделать чтоб такие чудеса не повторялись?
Вот и думаю чего сделать чтоб такие чудеса не повторялись?
-
Гость
Добрый день всем участникам форума. Очень странная причина с сенсорным стеклом. С утра поработает пару часиков, и все , зависает. Приехал снял сборку дисплей + сенсор, переворачиваю дисплей на 90 градусов, влево сенсор работает, направо поворачиваю на 90 градусов (относительно нормального положения) не работает. Потом снял кожух который держит монитор работает, собрал вроде работает. На следующий день та же картина. Подскажите, там ведь вроде используется специальный звуковой скотч, можно ли его отклеить и потом он приклеется? Прошу прощения за чайниковый для кого то вопрос.Думал может пыль ил грязь попала, но пока не разбирал. Дрова не переставлял. Стекло Мастер Тач с ЮСб портом. Подскажите в какую сторону копать. Заранее благодарен всем ответившим.
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
Гость
Крепёж сенсорной панели MasterTouch к монитору Benq
Всем доброго времени. Приобрёл сенсорную панель MasterTouch. Как обычно прикрепляют панель: приклеивают сразу к монитору или надо разбирать монитор и приклеивать к внутренностям?
В интернете видел как разбирают монитор, приклеивают панель, собирают монитор. Получается всё красиво.
Моя панель больше монитора, так не получиться, вот и не знаю как лучше теперь поступить, опытные люди подскажите. Вот фотки моей панели и монитора:
К тому же ещё кнопки на передней панели монитора не дают тачу леч ровно:
В интернете видел как разбирают монитор, приклеивают панель, собирают монитор. Получается всё красиво.
Моя панель больше монитора, так не получиться, вот и не знаю как лучше теперь поступить, опытные люди подскажите. Вот фотки моей панели и монитора:
К тому же ещё кнопки на передней панели монитора не дают тачу леч ровно:
Проветовская мониторная сборка - разбирай монитор, стекло ложи в рамку мониторную, накрывай второй частью рамки, закручивай гайки (несильно это не камаз), на край (рамку) монитора наклей двухстороний скотч, приклеивай монитор к стеклу, прикручивай уголки и мониторная сборка готова.
ЗЫ стерай отпечатки перед тем как склеивать монитор и стекло:)
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
Канцлер писал(а):
А еще лучше не склеивай - потом расклеивать геморно *) Можно просто двусторонний скотч на монитор наклеить и с другой стороны защитную пленку не снимать - этого достаточно.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
Канцлер писал(а):Проветовская мониторная сборка - разбирай монитор, стекло ложи в рамку мониторную, накрывай второй частью рамки, закручивай гайки (несильно это не камаз), на край (рамку) монитора наклей двухстороний скотч, приклеивай монитор к стеклу, прикручивай уголки и мониторная сборка готова.
Гуглил по "Проветовская мониторная сборка", результат = 0. Стекло больше монитора, приложил фотки, никак тач в рамку не засунуть. Какие гайки не перетянуть?)
Flame писал(а):В ФАК-е есть подробная инструкция.
Не могу там найти, какую ключевую фразу использовать для эффективного поиска?
-
Гость
aurus писал(а):Понял, нужна специальная крепежная рамка. Буду искать где такую можно купить, если знаете - подскажите.
Любая рамка от напольного платежного терминала, практически в любой компании можно купить, вот только с точки зрения эстетики на столе будет несколько неважно смотреться... *)
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
-
Гость
-
Гость
Flame писал(а):Любая компания, продающая терминалы в сборе, продаст Вам эту рамку, вот только как ее на столе установить, мудрить сами будете. Эта рамка - это составляющая корпуса ПТ a_p
Спасибо, свяжусь с такими компаниями. На столе ничего мудрить не буду, просто монитор на фотке лежит на столе и не более
-
Гость
sensis писал(а):на обычный моник антивандальность не нужна, а управление стилусом может понадобится. То есть надо было брать резистивный экран + искать моник с вынесенными кнопками и толстой рамкой - типа нека. Иначе конечно не очень красиво получится. И ПАВ тяжелый тоже.
У нас есть самодельный терминал. Сейчас задача прикрепить монитор с сенсорной панелью в наш самодельный терминал, я даже не представлял что нужна спец рамка, только после общения на форуме это понял. Раньше просто думал надо в мониторную рамку крепить сенсорную панель.
Всем спасибо, теперь осталось заказать рамку.
aurus писал(а):У нас есть самодельный терминал. Сейчас задача прикрепить монитор с сенсорной панелью в наш самодельный терминал, я даже не представлял что нужна спец рамка, только после общения на форуме это понял. Раньше просто думал надо в мониторную рамку крепить сенсорную панель.
Всем спасибо, теперь осталось заказать рамку.
если терем самодельный, то можеш и рамку сделать сам, впринципе ничего сложного, нужен будет кусок стального листа 3мм, болгарка, дрэл, мебельные болты, S-образный крепёж,из подручных обрезков и балончик с краской, можно даже без сварки обойтись...
Новая вроде 3 тыс стоит, но рамку типа ОСМП, лучше не брать, есть более удобные и продуманные рамки...
Вот недавно пришлось изготовить мониторную рамку полностью с нуля..
Корпус терминала не стандартный и монитор был расположен ненормально, повёрнут на 90%, пришлось изготовить другую рамку но с нормальным расположением монитора, а из старой переделать не возможно и заказать новую негде...
Корпус терминала не стандартный и монитор был расположен ненормально, повёрнут на 90%, пришлось изготовить другую рамку но с нормальным расположением монитора, а из старой переделать не возможно и заказать новую негде...
- Вложения
-
- 10.JPG (98.96 КБ) 1865 просмотров
-
- 8.JPG (87.46 КБ) 1882 просмотра
-
- 7.JPG (86.42 КБ) 1852 просмотра
-
- 6.JPG (89.69 КБ) 1886 просмотров
-
- 5.jpg (99.67 КБ) 1875 просмотров
-