POS-терминалы MobilePAY: программирование, ошибки, отзывы
Shtrih-M писал(а):fox, так вроде и не скрывал я этого. Да, мы разрабатываем и производим Штрих-MobilePay![]()
![]()
![]()
поэтому правду про данное устройство не можете сказать автоматом
и все выше написанное не более чем реклама
"Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь."
Генри Форд
Генри Форд
Отличная новость, а то уже не знали, что делать с посами. Работают мобайлы 3й версии 12 штук с Кибером, проблем нет, платежи не висели ни разу. Мобайлы начали брать осень 2009. Но больше у нас Нуритов (45 штук), можно ли на них установить ваш комплект фискализации посов? Когда он будет в наличии, а то уже владельцы точек предупредили, что 01 апреля всё выключат.Shtrih-M писал(а):Уже готова к серийному производству фискальная версия pos терминала нового поколения Штрих-MobilePay Pro. Информация будет в скором времени.
Так же будут комплекты доработки MobilePay II и III до фискальной версии MobilePay Pro.
hecntv переключи их на Кибер, мы тоже с нуритами парились, видимо это трабла осмп.
Добрый день Parker! Нет, комплект доработки до Штрих-MobilePay Pro фискальный будет только для нашей продукции: MobilePay II и III.Parker писал(а):Отличная новость, а то уже не знали, что делать с посами. Работают мобайлы 3й версии 12 штук с Кибером, проблем нет, платежи не висели ни разу. Мобайлы начали брать осень 2009. Но больше у нас Нуритов (45 штук), можно ли на них установить ваш комплект фискализации посов? Когда он будет в наличии, а то уже владельцы точек предупредили, что 01 апреля всё выключат.Shtrih-M писал(а):Уже готова к серийному производству фискальная версия pos терминала нового поколения Штрих-MobilePay Pro. Информация будет в скором времени.
Так же будут комплекты доработки MobilePay II и III до фискальной версии MobilePay Pro.
hecntv переключи их на Кибер, мы тоже с нуритами парились, видимо это трабла осмп.
Нурит, PAX и остальные pos придётся снять с точек или заменить на MobilePay Pro. Попробуйте банкам предложить Нурит, думаю они купят для работы с пластиком.
Shtrih-M писал(а):Добрый день Parker! Нет, комплект доработки до Штрих-MobilePay Pro фискальный будет только для нашей продукции: MobilePay II и III.Parker писал(а):Отличная новость, а то уже не знали, что делать с посами. Работают мобайлы 3й версии 12 штук с Кибером, проблем нет, платежи не висели ни разу. Мобайлы начали брать осень 2009. Но больше у нас Нуритов (45 штук), можно ли на них установить ваш комплект фискализации посов? Когда он будет в наличии, а то уже владельцы точек предупредили, что 01 апреля всё выключат.Shtrih-M писал(а):Уже готова к серийному производству фискальная версия pos терминала нового поколения Штрих-MobilePay Pro. Информация будет в скором времени.
Нурит, PAX и остальные pos придётся снять с точек или заменить на MobilePay Pro. Попробуйте банкам предложить Нурит, думаю они купят для работы с пластиком.
Значит для первой версии вариантов нет????
А если у меня первой версии 12 штук....Капец..... ~.
-
Гость
Вернуться в «POS терминалы и системы»