Отзывы о купюроприемниках Matrix?

Вопросы по работе с купюроприемниками Matrix от VTI
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 фев 2007, 19:16

Теперь о купе Кешкод МВУ ,весь вечер развлекался клеил коробочки ... ,блин в самую большую войдёт не более сотни купюр ! Прав был ОСМП/ автоматы ,надо было с ведром эксперементировать ! Одним словом проверил пословицу "не гонялся бы ты поп за дешевизной ! "

а не проще ли со штатным мешком остаться было? он вроде до 3000 купюр вмещает...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 фев 2007, 19:58

"HWGuy" писал(а):
Теперь о купе Кешкод МВУ ,весь вечер развлекался клеил коробочки ... ,блин в самую большую войдёт не более сотни купюр ! Прав был ОСМП/ автоматы ,надо было с ведром эксперементировать ! Одним словом проверил пословицу "не гонялся бы ты поп за дешевизной ! "

а не проще ли со штатным мешком остаться было? он вроде до 3000 купюр вмещает...

Нет в комплекте никакого штатного мешка ! Он шел в коробочке строго по размеру ,все в полиэтелене ,провода и разъём . Комплектность не нарушена .
Из опыта с мешками могу сказать - мешок на 3000 купюр будет выглядеть как тонник из под удобрения ! Это ещё тот тетрис , одна купюра вставшая поперёк может украсть полмешка пустого пространства!!!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 02 фев 2007, 20:56

"ДмитрийА" писал(а):Нет в комплекте никакого штатного мешка !

а вот когда кто нибудь предлагает терминал с мву -все время пишут - "в комплекте два инкассаторских мешка на 3000 купюр" - я думал он просто так комплектуется канадцами.....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 02 фев 2007, 23:25

"HWGuy" писал(а):
"ДмитрийА" писал(а):Нет в комплекте никакого штатного мешка !

а вот когда кто нибудь предлагает терминал с мву -все время пишут - "в комплекте два инкассаторских мешка на 3000 купюр" - я думал он просто так комплектуется канадцами.....

Я видел это ,но у меня не было и креплений там никаких не предусмотрено .
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 03 фев 2007, 13:22

ДмитрийА а не вы ли предлагали - самовалом их на пол без всяких мешков?....а на вентиляторы сеточки
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 03 фев 2007, 21:20

"HWGuy" писал(а):ДмитрийА а не вы ли предлагали - самовалом их на пол без всяких мешков?....а на вентиляторы сеточки

У меня корпус 1-й модификации ,там нет бокса ,да и как ты себе это представляешь собирать их оттуда в магазине ,когда рядом народ ползает .... Есть у меня один корпус ОСМП-2 с боксом надо туда переставить сразу же как стекерный куплю ! Там тоже есть вентиляция и её как раз надо марлей или сеткой от макариков проклеить. Сегодня опять остановился ,в коробку такой конструкции - снизу от проводного телефона ,сверху в неё вклеена коробка от сотового ,общая высота 50см , так вот туда ворохом вошло 35 купюр !!!!!
Вообщем не покупайте МВУ ,а сижу и думаю может разломать Матрикс и к его укладчику МВУ пристроить ?! А может свой укладчик изобресть ...
Гость

Сообщение Гость » 27 май 2007, 22:59

(Матрикс кто пользуется давайти поплачим в месте) Знаю что это не купюрник,и знаю что нужно их менять ,но всёже может у кого есть опыт мучения с ними.
Prize
участник форума

Сообщение Prize » 27 май 2007, 23:01

поменяй на CC и забудь...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 28 май 2007, 00:13

ага тут уже давно никто не плачет - счастливые обладатели - давно их за бесценок толкают направо и налево ... никто не берет ... ДмитрийА - как продались наконец или нет? :-))))
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 28 май 2007, 00:15

Я испокон этого форума мучаюсь ... один сейчас под кроватью и один ещё остался на терминале ...перепробывал все -калибровку , смену прошивки ,не пробывал с 4-го этажа бросать . самое что сешное исполнен хорошо ,что ему там не хватило для полного счастья ,я думаю прежде всего нормального протокола.
Swydon
участник форума

Сообщение Swydon » 28 май 2007, 03:38

Да тоже смотрю кручу,со всех сторон,разбирал собирал,но в чем проблема не разобрался,кажется какая то консрукторская недоработка,либо неправильная эксплаутация,внешне выглядет покруче ict,но работает хуже.Но почему то кажется что производителем ошибка будет вылеченна,так что надеемся..
Умом Россию не понять,а дураку тем более
Гость

Сообщение Гость » 28 май 2007, 13:47

Приятно конечно что я не один,самая польшая проблема что он принимает деньги а инфу о принятой купюре не выдаёт,люди порой бывают в шоке.......
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 28 май 2007, 22:05

"олег" писал(а):Приятно конечно что я не один,самая польшая проблема что он принимает деньги а инфу о принятой купюре не выдаёт,люди порой бывают в шоке.......

Ага, а иногда и инфу выдает, а после этого еще и саму купурю (сам видел) :(
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 28 май 2007, 22:15

"ОлегХ" писал(а):
"олег" писал(а):Приятно конечно что я не один,самая польшая проблема что он принимает деньги а инфу о принятой купюре не выдаёт,люди порой бывают в шоке.......

С Матриксом невозможно ! нО ОДИН ЧЕРТ надо избавляться ! зачем мне купюрник ,который не берёт ??? Это же не чиновник ,да по мне дак и чиновник такой не нужен !
ДмитрийА
участник форума

Сообщение ДмитрийА » 28 май 2007, 22:15

"ОлегХ" писал(а):

С Матриксом невозможно ! нО ОДИН ЧЕРТ надо избавляться ! зачем мне купюрник ,который не берёт ??? Это же не чиновник ,да по мне дак и чиновник такой не нужен !
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 05 июн 2007, 12:36

(Купюроприемники Matrix) Кто знает ответы на вопросы:
1. Последняя версия прошивки
2.Оптимальная конфигурация купюрника в программе mFlash - панель конфигурации.
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2007, 12:58

нет у него оптимальной конфигурации ,4 месяца я мучился с ними,кто их вообще придумал ставить на терминалы.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 июн 2007, 13:23

это уже даже не смешно ... Инна, можно в фак занести "МАТРИКС НЕ ПОКУПАТЬ!!!!"? :-))))
Гость

Сообщение Гость » 05 июн 2007, 14:39

"HWGuy" писал(а):это уже даже не смешно ... Инна, можно в фак занести "МАТРИКС НЕ ПОКУПАТЬ!!!!"? :-))))

Можно =))) Формулировку вопроса и ответа дадите?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 05 июн 2007, 14:47

всякие гадости лезут в голову - попробую серьезно:

Q: Стоит ли покупать ПТ с купюроприемниками ICT/Matrix?
A: По мнению большинства участников данного форума: Несмотря на серьезную разницу в цене с СС- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Q: Можно ли каким то образом исправить некорректную работу купюроприемника Matrix?
A: Такие попытки до сих пор результатов не дали НИКАКИХ!!!!

Вернуться в «Купюроприемники Matrix от VTI»