Принтеры Citizen CMB1000 и CMB1000 Type II
- Aleksandr1
- Эксперт
CBR писал(а):Когда будет инструкция по устранению родовых болячек?
Ты енто про деталюшку??? ....будет....позже.... лень однако сильная штука*)
Пока выявлен только один недостаток, снижена эффективность деталюшки с х..вым обрезчиком, при сильном рывке, бумагу на вал не наматывает, но иногда бумага превращается в гармошку и обрезчик тупо сгоняет её в угол принтера (не обрезая при этом)...
Ситизен 2000: я не юзал данного девайса, но недано мельком покрутил в руках, в нём уже применено некое подобие данной деталюшки НО, походу она не работает , судя по отзывам, т.е. так же мотает на вал как и 1000...
Почему?? посмотрев на него 5 минут, точно сказать не могу, надо разбирать, моё мнение такое: толи конструктора перестраховались, толи просто недотестили, толщину перекрытия щели надо было делать больше на 0.5-1 мм, и (или) углубить на 1 мм... вот тогда её эффективность будут 80-90%
А переделку Ситизен 1000 под большой рулон, я уже выкладывал пару раз на форуме, с подробными инструкциями...
- Aleksandr1
- Эксперт
-
Гость
Добрый день.
Поставщик предлагает купить принтер Citizen СT-S2000RSE в терминал,
как лучший по соотношению цена/качество.
Но я слышал от других поставщиков, что этот принтер заминает бумагу.
Опыта эксплуатации терминалов у меня нет.
Подскажите, уважаемые ГУРУ этого форума, как данная модель принтера показала себя в работе?
PS.
Остновился на этой модели еще и потому, что к ней есть комплект доработки до ФР,
в отличии от Custom TG
Поставщик предлагает купить принтер Citizen СT-S2000RSE в терминал,
как лучший по соотношению цена/качество.
Но я слышал от других поставщиков, что этот принтер заминает бумагу.
Опыта эксплуатации терминалов у меня нет.
Подскажите, уважаемые ГУРУ этого форума, как данная модель принтера показала себя в работе?
PS.
Остновился на этой модели еще и потому, что к ней есть комплект доработки до ФР,
в отличии от Custom TG
-
Гость
MCSASE писал(а):Отзывы почитал
Понял, что существует две проблемы
1. Замятие бумаги при дергании чека
2. Намотка на вал при тонкой бумаге
Эти проблемы решены в 2000? Обрезчик дорабатывали для каких целей?
Это одна и таже проблема....
Походу обрезчик дорабатывали именно для этих целей, но видать не доработали...
-
Гость
ИМХО конечно....VKP постабильней в работе но капризнее PPU700 в настройках и обслуге(для новичка ессно)....в принципе так скажем они почти равнозначны.Комплекты доработки на оба принтера как будто бы есть,а как будто бы и нет:))))) почитай раздел фискализации,там это обсуждается.2000-й же ситизен вообще не предназначен для установки в терминалы,это идеальный принтер для допустим торгашей,но для нас-это так скажем недопустимая экономия....хотя и их конечно можно заставить нормально работать,но морока при этом того не стоит...намаешься и потеряешь без должного опыта время и деньги.
ЗЫ Респект топикстартеру за такт и вежливость ~)....когда есть пара свободных минут чего же ещё разок не написать то что раз двадцать здесь писалось....это в плане полемики о новичках и их правах недельной давности.....
ЗЫ Респект топикстартеру за такт и вежливость ~)....когда есть пара свободных минут чего же ещё разок не написать то что раз двадцать здесь писалось....это в плане полемики о новичках и их правах недельной давности.....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Гость
-
Togoforward
- участник форума
Вернуться в «Принтеры Citizen»