Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?

технические вопросы по фискальным регистраторам и ККТ нового образца
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 26 сен 2009, 17:23

Da Fly1n_MF писал(а):
Vip35 писал(а):что деньги все равно идут через 1-проценсинговый.

Ну да. Мелкие банки сейчас так и работают

Я допустим нерискну работать через банк как и многие т.к. ты свои ящики должен будешь оформить полностью на банк и инкассировать банк должен сам в каждый день и заполнять все бухгалтерию в этот же день когда был инкоссс.

Так что тут или фискализировать самому или все продать кто фискализирует.

У нас в регионе банки нелезут и нечего не предлагают.
Но сети от 30 до 100 ящиков народ пытаеться продать по нереальным ценникам.

FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 26 сен 2009, 17:29

Да ни одна ПС не решиться отключать дилеров не установивших ФР, потому как все понимают что это смерть для них, так как я сомневаюсь что процентов 20% дилеров оснастят свои ящики ФР, не то что все.... Та ПС которая на это решиться мжет смело закрываться. Я на всякий случай заключаю договор с еще одной ПС и буду тестить предпроц, чтобы в случае чего сразу свалить из неугодной ПС, чего и всем желаю...

з.ы. голосование непотно по какому принцыпу организовано, если учесть что 95% дилеров еще ничего не делали, то нахера делать опрос для 5% ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
RiK
участник форума

Сообщение RiK » 26 сен 2009, 17:40

+1000, катаем на теремах три ПС, и тоже о предпроце думаем. ФРы я думаю все-равно обрубят на уровне софта, но месяца через два, как все заработает. В смысле работу без ФР.~)
Куплю древние украинские монеты. Дорого. Интим не предлагать.
Vip35
участник форума

Сообщение Vip35 » 26 сен 2009, 17:57

Мне один субик сказал (откуда инфа точно незнаю) что ПС по закону не должна работать без ФР.
Вроде бы эту поправку хотят протолкнуть НИ что бы им небегать и непроверять Ящики.

Тут один пунктик внести в закон и все все налоговики довольны.
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 26 сен 2009, 18:40

FIL писал(а):Да ни одна ПС не решиться отключать дилеров не установивших ФР, потому как все понимают что это смерть для них, так как я сомневаюсь что процентов 20% дилеров оснастят свои ящики ФР, не то что все.... Та ПС которая на это решиться мжет смело закрываться. Я на всякий случай заключаю договор с еще одной ПС и буду тестить предпроц, чтобы в случае чего сразу свалить из неугодной ПС, чего и всем желаю...

з.ы. голосование непотно по какому принцыпу организовано, если учесть что 95% дилеров еще ничего не делали, то нахера делать опрос для 5% ?

меня интересует, что делают именно те 5% которые уже зашевелились...
а что делает 95% и так понятно... ни%уя - зачем их опрашивать?
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 26 сен 2009, 18:45

terem111 писал(а):
FIL писал(а):Да ни одна ПС не решиться отключать дилеров не установивших ФР, потому как все понимают что это смерть для них, так как я сомневаюсь что процентов 20% дилеров оснастят свои ящики ФР, не то что все.... Та ПС которая на это решиться мжет смело закрываться. Я на всякий случай заключаю договор с еще одной ПС и буду тестить предпроц, чтобы в случае чего сразу свалить из неугодной ПС, чего и всем желаю...

меня интересует, что делают именно те 5% которые уже зашевелились...а что делает 95% и так понятно... ни%уя - зачем их опрашивать?

Дык таких на форуме от силы человек 10 набереться, разве этими результатами можно руководствоваться ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 26 сен 2009, 19:49

terem111 писал(а):

меня интересует, что делают именно те 5% которые уже зашевелились...
а что делает 95% и так понятно... ни%уя - зачем их опрашивать?

ну те кто купил, уж точно путь до конца быстро пройдут. Иначе, как дважды идиоты, при таких раскладах, их назвать нельзя.
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 26 сен 2009, 19:53

Vip35 писал(а):Мне один субик сказал (откуда инфа точно незнаю) что ПС по закону не должна работать без ФР.
Вроде бы эту поправку хотят протолкнуть НИ что бы им небегать и непроверять Ящики.

Так в Законе все и так есть - ничего дополнительного вносить не надо. А чтобы ПС физически не работала без ККТ достаточно какого-либо письма, например, ЦБ - они думаете зря банки от ККТ освобождали? Так что такое письмо сделают легко!
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 26 сен 2009, 21:14

SergeyD писал(а):
Vip35 писал(а):Мне один субик сказал (откуда инфа точно незнаю) что ПС по закону не должна работать без ФР.

Так в Законе все и так есть - ничего дополнительного вносить не надо. А чтобы ПС физически не работала без ККТ достаточно какого-либо письма, например, ЦБ - они думаете зря банки от ККТ освобождали? Так что такое письмо сделают легко!
перестаньте народ смешить ! Всё платежные системы сейчас работают под крылом банков , им даже писем писать не придется ! Более того они собираются прикрыть этим крылом около 50 % всех агентов !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 26 сен 2009, 21:44

интересный коммент просквозил на форуме поддержки "штриха" на вопрос о судьбе посов
Поставить ЭКЛЗ в терминал не удастся поскольку данный конструктив не будет в реестре. можно поставить один фр удаленно на все точки приема платежей. если со стороны налоговой возникнут претензии, ссылаться на то, что это все и мобайл и платежный сервер и фр вместе - аппаратно процессинговый комплекс. все сделки регистрируются в эклз. в противном случае придется непосредственно каждый терминал оборудовать отдельно стоящим фр-ом.
тел. (495) 787-60-96

как-то сомнительно, чтоб инженер технической поддержки выдал такую инфу на вверенном ему форуме в качестве отсебятины на основе чтения kiosks.ru . Если это не отсебятина,то можно подумать, что штрих работает над такой системой ... :=
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 27 сен 2009, 11:08

Странный текст для специалиста. Эксперт по ККТ в Штрихе - Ольга Шибина, попробую у неё поинтересоваться...
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 сен 2009, 11:39

FIL писал(а):
terem111 писал(а):

меня интересует, что делают именно те 5% которые уже зашевелились...а что делает 95% и так понятно... ни%уя - зачем их опрашивать?

Дык таких на форуме от силы человек 10 набереться, разве этими результатами можно руководствоваться ?

Фил, так я никого не насилую*_ , дело добровольное, голосовать или нет...
просто я хотел бы узнать, что уже делают самые продвинутые[)

потому как предлагают уже заказывать, а иначе говорят - опоздаю... к раздаче...
своих мозгов не хватает, чтоб определиться, вот и спрашиваю у народа:=
Thunderbaud
Эксперт

Сообщение Thunderbaud » 27 сен 2009, 11:53

SergeyD писал(а):Странный текст для специалиста...

...но он может не быть странным, если "штрих" разработает сервер предпроцессинга с ЭКЛЗ для посов и внесет это в реестр как ПТК.
SergeyD
Эксперт

Сообщение SergeyD » 27 сен 2009, 12:04

Есть момент, который может этому помешать - действующие ТТ. Новые ТТ (под названием "... параметры функционирования...") выйдут - посмотрим, что там будет. Не надо забывать, что в ЭКЛЗ очень много натолкать не получится, т.е. если, скажем, с 10-100 точек туда толкать, то может не поместится.
Кроме того, что будет в каждой точке стоять? ККТ? - тогда ЭКЛЗ должна быть "в составе". Не ККТ? Тогда 54 ФЗ будет не выполнен. Вообщем, вопросов больше, чем ответов.
Моё мнение - ККТ в терминалы не надо было толкать вообще, там и так можно все довольно серьёзно защитить и контроль наладить. Но законодатель решил иначе...
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 28 сен 2009, 00:06

Я не знаю,что там проталкивают менеджеры из осмп,в кибере однозначный ответ-НИ ЧЕГО ПОКА НЕ СТАВИТЬ,общаюсь с мен из епорта,таже ситуейшен.~)
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Konstantin71
Gruppenfuehrer

Сообщение Konstantin71 » 28 сен 2009, 00:07

Voron писал(а):
SergeyD писал(а):

перестаньте народ смешить ! Всё платежные системы сейчас работают под крылом банков , им даже писем писать не придется ! Более того они собираются прикрыть этим крылом около 50 % всех агентов !
По ходу так и будет;_
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 28 сен 2009, 11:20

константин71 писал(а):Я не знаю,что там проталкивают менеджеры из осмп,в кибере однозначный ответ-НИ ЧЕГО ПОКА НЕ СТАВИТЬ,общаюсь с мен из епорта,таже ситуейшен.~)
у нас аналогично !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Гость

Сообщение Гость » 28 сен 2009, 16:47

Thunderbaud писал(а):интересный коммент просквозил на форуме поддержки "штриха" на вопрос о судьбе посов
Поставить ЭКЛЗ в терминал не удастся поскольку данный конструктив не будет в реестре. можно поставить один фр удаленно на все точки приема платежей. если со стороны налоговой возникнут претензии, ссылаться на то, что это все и мобайл и платежный сервер и фр вместе - аппаратно процессинговый комплекс. все сделки регистрируются в эклз. в противном случае придется непосредственно каждый терминал оборудовать отдельно стоящим фр-ом.
тел. (495) 787-60-96

как-то сомнительно, чтоб инженер технической поддержки выдал такую инфу на вверенном ему форуме в качестве отсебятины на основе чтения kiosks.ru . Если это не отсебятина,то можно подумать, что штрих работает над такой системой ... :=

Самый разумный бы был вариант. Если бы юристы доказали его лигитимность! Но ведь у нас все здесь не тут?
Гость

Сообщение Гость » 28 сен 2009, 16:51

Dedegora писал(а):нада еще кнопочку "незаказывал, неоплачивал, пока работаю без ФР"
Этого низзя. Тогда по остальным позициям будет 0 целых и 0000 тысячных... А вот счетчик голосовавших нужен. Их 14 или меньше?
arniarni
участник форума

Сообщение arniarni » 28 сен 2009, 17:11

Thunderbaud писал(а):интересный коммент просквозил на форуме поддержки "штриха" на вопрос о судьбе посов
тел. (495) 787-60-96

Явный бред. Кто будет убивать курицу, которая несет золотые яйца? Штрих меньше всего в таком раскладе заинтересован, ибо Штрих, по определению, - враг Дилеру и его первая задача - вытянуть из Дилера все возможные бабки, а не забивать себе голову темой создания для последнего благоприятных финансовых условий.

Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»