Дмитрий у Вас одна цель что ли стоит на этом форуме. Или Вы сотрудник какой то ПС?"ДмитрийА" писал(а):Я понимаю ,что программисты в ОСМП молодые и зрение скорее всего у всех хороше или как минимум не дальнозоркость, но терминалами пользуются не только молодые ! Не могут люди в возрасте сами набрать - слишком мелко ! Обычная просьба уже стала не удивлять ,наберите мне пожалуйста ,очки дома забыл(а). Может присабачить какую нибудь кнопку "специальные возможности" увеличивающие основные надписи ?!
Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
-
Гость
-
Гость
"Павел" писал(а):"ruvin_kiosk" писал(а):Кто-то еще его пробівал ?
Я пробовал. Но пока в тестовом режиме не стенде, так как терминалы находятся в процессе сборки.
Сторожа брал с адаптером для USB-COM.
После установки и небольшой пляски с бубном, зарегистрировал сторожа на сайте производителя. Протестировал их функции.
1) Сообщение в верху экрана выводится
2)Можно растянуть сообщение на весь экран с отключением сенсорного экрана.
3)Комп перезагружается и выключается удалено с сайта производителя.
К сожалению "в бою" сторожа испытаны пока небыли.
Можно подключить два датчики и события об их срабатывании будут отправляться то же на сайт, для нас это бесполезная функция, лучше бы сделали возможность подключить сирену.
Пробовали под WinXP.
Тоже пробовал под ХР, были проблемы при регистрации сторожа на сайте, впрочем поддержка оперативно объяснила что и как.
Мне понравился.
Вы все обсуждаете да обсуждате как же выключить ПТ удаленно, у меня (у нас) всегда существовала возможность выключить ПТ хоть со стандартного мониторинга хоть с "доморощенного" когда есть связь с ПТ вааще все можно сделать. (даже в космос полететь при желании).
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
-
TimoGrozny
- Эксперт
"inko" писал(а):"TimoGrozny" писал(а):Никто никогда не подключал маратл через прокси? У меня один терминал в МиниФине стоит. Так у них по лакалкеинтернет роздан через прокси. Так если выбрать галочку Локальная сеть, он не работает. А вписать в маратле адрес и порт прокси невозможно. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Эээ,может чего не понимаю,а нафиг в маратле прокси и т.д.? Настройте винду терминала как любой комп на работу через прокси, и маратл заработает...
Объясни как именно настроить? Я например в софте от кибера просто айпи прокси прописывал и все. Представители ОСМП вы во всез темах ответили, эта вас не касается да? Может у вас кто либо внятно объяснить как настроить маратл для работы через прокси соединение, или же я первый кто столкнулся с такой проблемой?
Think different (c) Steve Jobs
"ОСМП" писал(а):Дмитрий у Вас одна цель что ли стоит на этом форуме. Или Вы сотрудник какой то ПС?"ДмитрийА" писал(а):Я понимаю ,что программисты в ОСМП молодые и зрение скорее всего у всех хороше или как минимум не дальнозоркость, но терминалами пользуются не только молодые ! Не могут люди в возрасте сами набрать - слишком мелко ! Обычная просьба уже стала не удивлять ,наберите мне пожалуйста ,очки дома забыл(а). Может присабачить какую нибудь кнопку "специальные возможности" увеличивающие основные надписи ?!
Не стоит у меня нифуя на этом форуме , даже после пива,не то что по утру на сухую !
Работать надо лучше, или я бы сказал чаще ,если применительно к голове , а не врагов искать ! Вообще то наверное надо искать ,только у себя по офису - загубить лучший интерфейс ,это явно не без подачи конкурентов !
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
Дмитрий почему Высчитате свое мнение одним и самым главным."ДмитрийА" писал(а):"ОСМП" писал(а):Дмитрий у Вас одна цель что ли стоит на этом форуме. Или Вы сотрудник какой то ПС?"ДмитрийА" писал(а):Я понимаю ,что программисты в ОСМП молодые и зрение скорее всего у всех хороше или как минимум не дальнозоркость, но терминалами пользуются не только молодые ! Не могут люди в возрасте сами набрать - слишком мелко ! Обычная просьба уже стала не удивлять ,наберите мне пожалуйста ,очки дома забыл(а). Может присабачить какую нибудь кнопку "специальные возможности" увеличивающие основные надписи ?!
Не стоит у меня нифуя на этом форуме , даже после пива,не то что по утру на сухую !
Работать надо лучше, или я бы сказал чаще ,если применительно к голове , а не врагов искать ! Вообще то наверное надо искать ,только у себя по офису - загубить лучший интерфейс ,это явно не без подачи конкурентов !
"ДмитрийА" писал(а):Я понимаю ,что программисты в ОСМП молодые и зрение скорее всего у всех хороше или как минимум не дальнозоркость, но терминалами пользуются не только молодые ! Не могут люди в возрасте сами набрать - слишком мелко ! Обычная просьба уже стала не удивлять ,наберите мне пожалуйста ,очки дома забыл(а). Может присабачить какую нибудь кнопку "специальные возможности" увеличивающие основные надписи ?!
извините. всем сразу не угодишь. ждите пока появится премлемый вариант.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
"dima@osmp" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):Я понимаю ,что программисты в ОСМП молодые и зрение скорее всего у всех хороше или как минимум не дальнозоркость, но терминалами пользуются не только молодые ! Не могут люди в возрасте сами набрать - слишком мелко ! Обычная просьба уже стала не удивлять ,наберите мне пожалуйста ,очки дома забыл(а). Может присабачить какую нибудь кнопку "специальные возможности" увеличивающие основные надписи ?!
извините. всем сразу не угодишь. ждите пока появится премлемый вариант.
А что нам ещё делать ?! - Ждём ... потому как потрашить старый и заниматься блокированием обновления нет ни времени ,ни желания !
"ОСМП" писал(а):Дмитрий почему Высчитате свое мнение одним и самым главным."ДмитрийА" писал(а):"ОСМП" писал(а): Дмитрий у Вас одна цель что ли стоит на этом форуме. Или Вы сотрудник какой то ПС?
Пытаюсь понять Вашу логику ! А чьё мнение я должен считать самым главным ???
Поэтому ответ на Ваш вопрос прост как никогда - потамучта оно моё и для меня является главным , если убедите что я не прав ,значит приму Вашу точку зрения и буду со счастливым лицом думать ,что это и моя точка зрения и она теперь является если уж не самой главной ,то приоритетной !
Только я сомневаюсь , что Вы меня убедите ,что чем старше человек ,тем для него мелкие надписи лучше ! я после того как в коммуникатор минут 10 посмотрю - автобусов на улице не вижу ! Теперь к процентному сооотношению платильщиков , пока ещё Путин всем денег за второго ребёнка не раздал и пока ещё преобладает старшее поколение ,а тем более днём ,когда самая активная часть населения это пенсионеры ,ввиду того ,что остальные все на работе ! Вообщем ,я давно понял ,что нет смысла что то писать и объяснять ,так больше по инерции пишу ... думайте сами ,что делать и как , я больше вообще ничего писать не буду пока хоть какие то результаты от уже написанного не увижу .
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
"Prize" писал(а):насколько я помню, это зависит от версии драйверов... по крайней мере, для GT и аналога DW.. когда кнопки в сервисном меню чернеют - это, конечно, хорошее подспорье... как-нибудь не поленюсь и определю софт из имеющихся, который этим характерен...
p.s. но не факт, что причина в этом - пусть ОА попаравит - он всё знает...
При приходе сообщения о нажатии кнопки мыши изображение "клавиши" инвертируется, т.е. темнеет, при приходе сообщения о отпускании кнопки изображение "клавиши" становится "белым". Т.е. успеваете ли вы увидеть подсвечивание нажатий или нет, зависит от времени с которым тачскрин при касании транслирует сообщение отпускания кнопки после сообщения о нажатии, эмулируя обычную мышь. Этот параметр и нужно настраивать в настройках тачскрина. Естественно там где он есть.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
"Smart77" писал(а):Вы все обсуждаете да обсуждате как же выключить ПТ удаленно, у меня (у нас) всегда существовала возможность выключить ПТ хоть со стандартного мониторинга хоть с "доморощенного" когда есть связь с ПТ вааще все можно сделать. (даже в космос полететь при желании).
Согласен. У меня через SSH все делается. Выключить, перезагрузить, на скачку поставить (трафика много остается). На днях через КПК пробовал. Отлично работает SSH-клиент. Перезагружал несколько раз.
Linux в массы!
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):"ДмитрийА" писал(а):В ошибку на экран ПО никогда не выбрасывает ,а про слом антенны вообще бред сивой кобылы !
Тихо...)))
Товарищи просто пока не различают ПС и говорят о Киберплат. Возле моего дома подростки постоянно с их автоматом так развлекаются. Счастье владельца этого автомата, что они пока не знают как воспользоваться этой возможностью и их фантазии пока хватает на рисование матерных слов на "обоях" рабочего стола и игру в косынку.
У нас если упадет программа, то на экране ничего не будет, т.к. не существует никакого рабочего стола и прочего окружения shell во время работы нашей программы, даже если владелец автомата об этом не позаботился, программа сама всё убирает. И соответственно в случае ненормального завершения программы некому вернуть рабочий стол и окошки shell назад.
Нужно различать ПО приема платежей и настройку Винды. У нас Кибер и никакого рабочего стола нет. Ну не далает их софт это
файрвол спасет мир
Linux в массы!
"sergkhar" писал(а):"Smart77" писал(а):Вы все обсуждаете да обсуждате как же выключить ПТ удаленно, у меня (у нас) всегда существовала возможность выключить ПТ хоть со стандартного мониторинга хоть с "доморощенного" когда есть связь с ПТ вааще все можно сделать. (даже в космос полететь при желании).
Согласен. У меня через SSH все делается. Выключить, перезагрузить, на скачку поставить (трафика много остается). На днях через КПК пробовал. Отлично работает SSH-клиент. Перезагружал несколько раз.
нашли чем хвастаться. у вас на автомате в мир открыт SSH ? нереально круто. нароет ваш SSH какой-нибудь пионер и натравит на него bruteforce. или подберет пароль и развлечется с вашим автоматом, например отправит его в космос, как выразился предыдущий оратор или вы просто узнаете по чем у вашего оператора гиг трафика.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
будет возможность централизованно с сайта системы управлять автоматами:
- включить и отключить (в режим "автомат временно не работает")
- запустить принудительное обновление
- запросить лог с автомата - при этом система предложет выбрать дату за которую нужно получить лог и адрес куда его выслать.
- запросить лог с автомата - при этом система предложет выбрать дату за которую нужно получить лог и адрес куда его выслать.
"dima@osmp" писал(а):"sergkhar" писал(а):"Smart77" писал(а):Вы все обсуждаете да обсуждате как же выключить ПТ удаленно, у меня (у нас) всегда существовала возможность выключить ПТ хоть со стандартного мониторинга хоть с "доморощенного" когда есть связь с ПТ вааще все можно сделать. (даже в космос полететь при желании).
нашли чем хвастаться. у вас на автомате в мир открыт SSH ? нереально круто. нароет ваш SSH какой-нибудь пионер и натравит на него bruteforce. или подберет пароль и развлечется с вашим автоматом, например отправит его в космос, как выразился предыдущий оратор или вы просто узнаете по чем у вашего оператора гиг трафика.
Да уж. Удивили. Лучше через сторож и его софт все делать. Либо как предлагает Дима через мартал.
"sergkhar" писал(а):Нужно различать ПО приема платежей и настройку Винды. У нас Кибер и никакого рабочего стола нет. Ну не далает их софт это.
файрвол спасет мир
делает, делает. в теплом стане в к/т Аврора стоит киберовский автомат. на нем регулярно школьники пасьянс раскладывают (2-3 раза в неделю я такую картину наблюдаю).
"dima@osmp" писал(а):будет возможность централизованно с сайта системы управлять автоматами:
За это респект! Круто.
Вот бы ещё сделать возможным выводить произвольное сообщение как у LDog.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»