"Evgen_new" писал(а): сделал лишнее телодвижение, которое заставит его напрячь мозги.
Вы то сами в это верите?
"Evgen_new" писал(а):Да, подтверждение своего согласия заставит задуматься и почитать договор. Если 50% абонентов поймут смысл, значит на 50% у нас будет меньше звонков.
"Забияка" писал(а):"Evgen_new" писал(а):Да, подтверждение своего согласия заставит задуматься и почитать договор. Если 50% абонентов поймут смысл, значит на 50% у нас будет меньше звонков.
Процентовка мне кажется будет 10 -на всё остальное
А что, вашем регионе народ начал интересоваться мануалом?!
"Dimedrol" писал(а):Объясните - каким образом автомат может нахватать вирусов? Если он "ходит" только на один и тот же сервер, по варезника не лазит, порнуху не просматривает и т.д. Откуда тогда???
"4slash" писал(а):а у кого то уже были ?
а вообще есть еще вариант хватануть через флэшку.
"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):"4slash" писал(а):а у кого то уже были ?
Зайдите в инет с компьютера, на который давно не ставили апдейты системы через GPRS с симкой МТС и у вас оно будет.
"Stripy Cat" писал(а):"ОСМП АВТОМАТЫ" писал(а):"4slash" писал(а):а у кого то уже были ?
Зайдите в инет с компьютера, на который давно не ставили апдейты системы через GPRS с симкой МТС и у вас оно будет.
На Ваш взгляд специалиста, насколько всё-таки надежны встроенные средства Windows ?
Помогут ли следующие действия:
а) просто включение галочки "Защитить моё сетевое подключение" в свойствах соответствующего подключения ? Как я понимаю, по идее эта опция должна полностью закрывать компьютер от всех входящих соединений.
б) включение функции TCP/IP filtering в настройках TCP/IP ? То есть посмотреть, какие именно адреса и порты использует тот-же maratl и только их разрешить.
Могут ли такие меры заменить полноценный файрвол от сторонних разработчиков.
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей