Мониторинг CyberPlat
-
Гость
"dex" писал(а):это он так-же и в WC может подсунуть что угодно![]()
паранойя хороша в меру
если ты параноик, это не значит, что за тобой не следят
когда уведут сумму с семью нолями, как-то не до бравады будет
а то, что на странице статистики стоит компонент безопасный, а на странице мониторинга-небезопасный - напрягает
-
Гость
Какая версия WС у вас работает?
Я тут смотрю у многих стоят версии 1.0.8 и выше. Но ведь они не работают с мониторингом, т.е. работают, но не полностью. Например у меня версия 1.0.8.49 - не отправляются файлы обновления. В тех-поддержке меня заверили, что 1.0.8 больше не поддерживается собственный мониторинг или не будет поддерживаться. Не говоря уже о препроцессинге.
На 1.0.7 все летает.
:=
Я тут смотрю у многих стоят версии 1.0.8 и выше. Но ведь они не работают с мониторингом, т.е. работают, но не полностью. Например у меня версия 1.0.8.49 - не отправляются файлы обновления. В тех-поддержке меня заверили, что 1.0.8 больше не поддерживается собственный мониторинг или не будет поддерживаться. Не говоря уже о препроцессинге.
На 1.0.7 все летает.
:=
-
Гость
Не отображается мониторинг все по нулям
Не отображается мониторинг все по нулям. На терминале стоит Винда с сервер паком 3. Работаем с киберплатом. Вэбклиент 2007 г версия 1.0. Терминал все работает и в мониторинге отображаются платежи. А отклика от терминала нет. Все стоит по нулям и принтер и купюрник. Сносим винду и ставим с сервер паком 2. Все работает как надо. В чем может быть причина. Хотя я видел что точно такие же терминалы работают на сервер паке 3 и мониторятся без проблем.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»