Автоматы по продаже CD / DVD, медиа-продукции

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 19 авг 2009, 21:17

Thunderbaud писал(а):насчет аппарата на снимке: а что, нынче лицензионные DVD так пакуют, а не в прямоугольную коробочку? или это чиста под пиратку *)
да не, по разному бывает ....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2009, 21:36

Дохлый бизнес.Торренты рулят*)
Гость

Сообщение Гость » 19 авг 2009, 21:40

Сейчас качаю 334 гб в HD качестве открытый космос.Вот где вид.Никакое голливудское кино не нужно. ~)
undi
участник форума

Сообщение undi » 23 авг 2009, 11:31

Купили Мувибокс однажды в Уникуме. Уже полтора года стоит в офисе выключенный. ПО к нему оказалось настолько сырым и не клиенториентированным, что так его толком запустить и не смогли. А в том виде в котором запустили, в работу ставить страшно.
Сначала хотели полностью переписать его сами, уже даже начали, а потом кризис начался и т.д. Сомневаюсь, что при нынешней ситуации будет окупаться. Так и забросили... :(
" ЦТО №1 "
Обслуживание и ремонт автоматов самообслуживания в Перми и Пермском крае. Продажа комплектующих.
Фискализация платежных терминалов.
(342)256-56-06
Гость

Сообщение Гость » 24 авг 2009, 19:24

Обратитесь в Уникум, насколько мне известно ПО доведено до ума и думаю вашь автомат заработает как нужно.
undi писал(а):Купили Мувибокс однажды в Уникуме. Уже полтора года стоит в офисе выключенный. ПО к нему оказалось настолько сырым и не клиенториентированным, что так его толком запустить и не смогли. А в том виде в котором запустили, в работу ставить страшно.
Сначала хотели полностью переписать его сами, уже даже начали, а потом кризис начался и т.д. Сомневаюсь, что при нынешней ситуации будет окупаться. Так и забросили... :(
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2009, 13:05

ПО Уникума доработано, проверено.
terem111
Заслуженный киоскер

Вендинговые автоматы готовы напечатать любую из миллионов книг

Сообщение terem111 » 22 ноя 2009, 20:46

Вендинговые автоматы готовы напечатать любую из миллионов книг.
Я на самом деле ***ю!!! в восторге!!! инженеры просто гении!!!
ваше мнение, насколько это будет востребовано у нас?
arniarni
участник форума

Сообщение arniarni » 22 ноя 2009, 21:34

ржунимагу
------
Подобный автомат нужен хотя бы для того, чтобы не захламлять полки книжных магазинов сотнями и тысячами книг.
------
Это какой такой среднестатистический книжный магазин сможет выложить 112туе только за оборудование? Чтоб ему только продать книг на такую сумму, надо торговать года 2-3 без выходных. А еще не забудь отстегнуть авторские Фиделю или кто там будет их собирать, вот и считай.
Очень похоже на все остальное - идея супер, гениально и просто, только кому она, эта идея, нах нужна в жизни?
По большому счету наверное выгоднее получать свои 25-30% на перепродаже, ничего не делая, чем заморачиваться с покупкой и тех обслуживанием этого шедевра.
Зная стоимость наладки типографского оборудования, могу предположить, что ежегодное ТО здесь обойдется в 5-8 косарей зелени.
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 22 ноя 2009, 22:05

Ох и гемморойно будет сей шедевр обслуживать в ремонте, да и бумаги он будет хавать с тонером и краской немерянно....а еще куча полиграфческих нюансов...
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 ноя 2009, 22:35

идея просто супер - но цена запредельная - это себе может позволить только дом книги имхо - да и то нафиг ему это надо - у них ассортимент и так огого - а с гугла книги небось 99% на инглише ....

ну то есть проект ориентирован откровенно на пиндосию - у них понятия цен другие совсем и заплатить за книжку косарь другой по нашим деньгам в порядке вещей(вчера с удивлением обнаружил в перекрестке книжку про гарри потера на английском - 1200!! я его на русском то за 50 читать не буду...) - так что окупаемость будет не наша....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 22 ноя 2009, 22:57

А я за пусть жрут и думают что это фишка.
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 22 ноя 2009, 23:49

реально круто, еще тройку лет назад читал о этой задумке...., реализовали!
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 22 ноя 2009, 23:49

удобно
FIL
Эксперт

Сообщение FIL » 23 ноя 2009, 12:47

Страшно представить себестоимость книги по сравнению с закупочной ценой на оптовые поставки. Знакомый из типографии расказывал, что рентабельно печатать от 10.000 экземпляров, если заказывать пару тысяч - цена вырястет процентов на 60, если несколько сотен - то в разы. А тут по одной :о . Каждая книжка будет стоить на порядок дороже, чем аналогия лежащая на полке в магазине, кто ее купит за эти деньги ?
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
Kanzler
Эксперт

Сообщение Kanzler » 23 ноя 2009, 13:04

Начинал бизнес с продажи книг. очень интересная задумка, цена оборудования дорогая, себестоимость книги неизвестна, вероятно еще и авторские отчисления. Но для продажи учебников для школ и вузов, при не высокой себестоимости продукции, интересный вариант.
Как выяснилось, любовницу в телефоне надо записывать под именем "Номер не определен"
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 23 ноя 2009, 13:29

FIL писал(а):Страшно представить себестоимость книги по сравнению с закупочной ценой на оптовые поставки. Знакомый из типографии расказывал, что рентабельно печатать от 10.000 экземпляров, если заказывать пару тысяч - цена вырястет процентов на 60, если несколько сотен - то в разы. А тут по одной :о . Каждая книжка будет стоить на порядок дороже, чем аналогия лежащая на полке в магазине, кто ее купит за эти деньги ?
ну тут спрос будет в основном конечно на всякий странный хлам типа "Микроконтроллеры AVR семейств Tiny И Mega фирмы ATMEL. Подборка книг", то есть для книг которые 99% на полке не окажется - и художественное оформление не нужно... но с другой стороны за нее и не захочеться платить раблей 300 - у нас люди халявщики за 5% удавяться - они ее лучше будут с экрана читать , скачав с инета....... так что еще раз хочу сказать - проект рассчитан на пиндосов однозначно...
OlegX
Эксперт

Сообщение OlegX » 23 ноя 2009, 13:50

Прикольно! Дороговато только, и хз сколько техобслуживание еще стоить будет.
shark
Эксперт

Сообщение shark » 23 ноя 2009, 22:47

На мой взгляд для России не рентабельно.
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
Забияка
Эксперт

Сообщение Забияка » 23 ноя 2009, 22:53

Канцлер писал(а):Начинал бизнес с продажи книг. очень интересная задумка, цена оборудования дорогая, себестоимость книги неизвестна, вероятно еще и авторские отчисления. Но для продажи учебников для школ и вузов, при не высокой себестоимости продукции, интересный вариант.

И тут авторские отчисления, и не только........ :(
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 12 дек 2009, 11:54

вот такую штуковину!
какие будут соображения и мнения?
фейс (стартовую страницу), мне кажется надо изменить. а то народ будет думать, что тут исключительно DVD продаются через терем!!!
Вложения
0e1.jpg
0e1.jpg (70.4 КБ) 1421 просмотр
003.jpg
003.jpg (60.34 КБ) 1423 просмотра

Вернуться в «Вендинговые автоматы»