В регионах ,не пойдет конечно ,но вот что интересно болтаясь по москве в ожидании поезда забредал и в такие магазины и был поражен ,тем что народ туда заходит отнюдь не ради любопытства ! *)Sovest писал(а):ну если с такой стороны ... тогда просто исчезает сама направлинность в автоматизациида и кто то так часто посещает секс-шопы?*) *)
Автоматы по продаже CD / DVD, медиа-продукции
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
+) не блин, такие магазины ради любопытных череповчан работают, а не ради прибыли....Voron писал(а): был поражен ,тем что народ туда заходит отнюдь не ради любопытства ! *)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
видимо Иван Дулин с Михолычем туда сюда захаживали)))ты их и видел раз десять)))Voron писал(а):В регионах ,не пойдет конечно ,но вот что интересно болтаясь по москве в ожидании поезда забредал и в такие магазины и был поражен ,тем что народ туда заходит отнюдь не ради любопытства ! *)Sovest писал(а):ну если с такой стороны ... тогда просто исчезает сама направлинность в автоматизациида и кто то так часто посещает секс-шопы?*) *)
Рулишь 3 рубля с 10
Интересует аппарат по продаже DVD
какие бывают варианты и в какие цены? на выставках много разных было, внимания не обращал...
если есть конкретные предложения с подробным описанием, то обсуждение тут.
если есть конкретные предложения с подробным описанием, то обсуждение тут.
-
TimoGrozny
- Эксперт
[почти offtopic]Иван, а ты думаешь это реальный бизнес? я уже и не помню когда чего то покупал последний раз из дисков... инет же есть ....
ps ааа, во вспомнил - фолаут третий купил...
ps ааа, во вспомнил - фолаут третий купил...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
"dex" писал(а):а не он ли с запатентованой "рукой"? нам еще не разрешили его изнутри фотографировать.
это возможно *)
есть еще вот такой автомат. Разработчик - компания "Юманс". Этот разрешили изнутри сфотографировать.
- Вложения
-
- 17.jpg (55.38 КБ) 1271 просмотр
-
- 16.jpg (47.78 КБ) 1269 просмотров
Думаешь, я - в беде? Я и есть беда.
-
Zurbagansky
- Эксперт
- Thunderbaud
- Эксперт
Да уж, почти космическая технология. Чем сложнее техника, тем более вероятен глюк. А почему бы проще не сделать. Те же самые ячейки с подпружиненными дисками. Матрица релюшек и приемный бункер. Нужный диск тупо вываливается за счет пружинки и собственного веса, когда релюшка открывает проем ячейки.
На мой взгляд это простое, дешевое и, самое главное, надежное решение. ~)
и при пропадании питания тупо вылетают ВСЕ диски*) *) *) вот спасибо!WinnGroup писал(а):Да уж, почти космическая технология. Чем сложнее техника, тем более вероятен глюк. А почему бы проще не сделать. Те же самые ячейки с подпружиненными дисками. Матрица релюшек и приемный бункер. Нужный диск тупо вываливается за счет пружинки и собственного веса, когда релюшка открывает проем ячейки.
кстати до сих пор ни одного конкретного предложения. вендоры, аууу!
- Thunderbaud
- Эксперт
"dex" писал(а):и при пропадании питания тупо вылетают ВСЕ диски*) *) *) вот спасибо!WinnGroup писал(а):Да уж, почти космическая технология. Чем сложнее техника, тем более вероятен глюк. А почему бы проще не сделать. Те же самые ячейки с подпружиненными дисками. Матрица релюшек и приемный бункер. Нужный диск тупо вываливается за счет пружинки и собственного веса, когда релюшка открывает проем ячейки.
кстати до сих пор ни одного конкретного предложения. вендоры, аууу!
Какое то однобокое мышление, dex, мысли шире.
Вернуться в «Вендинговые автоматы»