Полиция / префектура / НИ изъяла терминал

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 09 авг 2009, 11:17

вскрыли у нас месяц назад два терминала. Мошеники были, среди бела дня . Вызвали ментов. Те просто опечатали терминалы и месяц тишина. Пыпытки сдвинуть вопрос результата не дают. Что им мешает опечатать 1000 терминалов?

Гость

Сообщение Гость » 09 авг 2009, 13:39

У меня несколько теремов, которые спали в прмом смысле, знакомые просили в общаги поставить, платежи были по 10 рублей за телефон и интернет (образно), с лотереями ожили и хоть деньги стали приносить. Там перенесли лотошку на главный экран. При этом из-за наездов в нескольких магазинах мы к тому времени отключили лотерею, пока не разобрались с наездами. Сейчас включили везде обратно. В таксопарке и общагах на главном экране, в некоторых точках тоже, на остальных теремах в стандарте лотерея спрятана в заднице.
С отключением ЛК мы тоже игрались, собственно так и узнали о лотерее. Лялька в общаге 100 000 выиграла, зачислила его в ЛК (то ли по ошибке то ли осознанно), на другой день подходит а лишний кабинет отключен на терминале. Эта дуреха нет чтоб к другому терему пойти она на уши подняла всю общагу свою, мне звонит комендант с фразой "Тут из вашего терминала деньги своровали". Я чуть с дедом кондратием не обнялась, попрощалась уже и с терминалом и с купюрником и с экраном по отделности, и текст завещания для всех студентов составила... Приезжаю, терем нормальный и лялька в слезах с коменданшей, но уже от горя не совсем трезвые. После того как разобрлась что к чему, проржались, включили и кабинет и лотошку обратно везде.

Ламер в моем лице разобрался с тем как файлы выклдывать:)
Вложения
Лотереи - что делать если забирают терминал.doc
(28 КБ) 180 скачиваний
Гость

Сообщение Гость » 09 авг 2009, 13:55

А 331 писал(а):
stackers писал(а):Мне одному кажется, что топик похож на провокацию?

А кто рассуждает про правоту сообщаю следущее: распоряжение прокуратуры у них на руках, они забирают и оформляют протокол изъятия, а в правомерности действий разбирается, как я уже говорил, суд или та же прокуратура.

Dan239, прошу выложить скан протокола изъятия.

Да уж не помешало бы глянуть сперва.

+1
выложите скан, плиз. Почему о распоряжении прокуатуры в ОСМП никто не в курсе? Что там написано?
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 авг 2009, 15:03

Меня вот интересует, как терем будут изымать, если он: заанкерен к полу, и прикручен к стене сквозным болтом (закручивается естесно из нутри), стоят доп 2 навесных замка, а владелец с ключами будет только через сутки??
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 09 авг 2009, 15:06

-SV- писал(а):Меня вот интересует, как терем будут изымать, если он: заанкерен к полу, и прикручен к стене сквозным болтом (закручивается естесно из нутри), стоят доп 2 навесных замка, а владелец с ключами будет только через сутки??

Наверно бумага на стекло и куп залепят. Не переживай у них есть разные способы*)
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
-SV-
Главный механик

Сообщение -SV- » 09 авг 2009, 15:13

Chief писал(а):
Наверно бумага на стекло и куп залепят. Не переживай у них есть разные способы*)

Ну это нестрашно, самое главное терем на месте, получить изьятое сложнее, чем трясти в кабинете всякими бумагами....
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 10 авг 2009, 09:55

Laura писал(а):
А 331 писал(а):
stackers писал(а):Мне одному кажется, что топик похож на провокацию?

Dan239, прошу выложить скан протокола изъятия.

Да уж не помешало бы глянуть сперва.

+1
выложите скан, плиз. Почему о распоряжении прокуатуры в ОСМП никто не в курсе? Что там написано?

Как обычно, о распоряжениях такого рода как и о многом другом, ОСМП узнает от дилеров, когда уже что-то свершилось.
ОСМП уже все в курсе, проблему чуть-чуть удалось решить, хоть и не так как хотелось бы. При разговоре с юристами ОСМП начинали отталкиваться именно от протокола изъятия, так что не переживайте, не совсем мы дураки, хотя именно переживайте, потому что скажу честно, очень и очень трудно. а с изъятым аппаратом пока не знаю, Дань, наверное, придется судится, а это все время.
Протокол пока не стоит выкладывать. После прочтения 4-х страниц корявого почерка и полной херни, что они написали, могу только зацитировать последний абзац: "Терминал отключен от сети питания опечатан и изъят" ни запятых ни точки-| и кому там казалось, что топик похож на провокацию, совсем не похож.
WinnGroup
участник форума

Сообщение WinnGroup » 10 авг 2009, 09:56

-SV- писал(а):Меня вот интересует, как терем будут изымать, если он: заанкерен к полу, и прикручен к стене сквозным болтом (закручивается естесно из нутри), стоят доп 2 навесных замка, а владелец с ключами будет только через сутки??

Если приспичит, то навесные замки им не помеха, как впрочем и дверь в квартиру или в гараж. Будет у них соответствующая бумага и не такое сделают.
У, нас по решению суда, снесли деревянный 8-ми этажный дом! Денег на снос угрохали больше чем было затрачено на строительство. Что им ваш терминал.
CJIOH
слон в переводе

Сообщение CJIOH » 10 авг 2009, 10:06

у нас тоже показательно четыре этажа новостройки порушили, одна пыль теперь - власть демонстрирует свою силу, наверное, это модно.
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 10 авг 2009, 10:28

Кстати, если я не ошибаюсь (проверьте, пожалуйста) при отключении личного кабинета, лотерея все равно работает. потому что Даня стоял ждал ОБЭП у аппарата, я отключила лк и он проверил, ЛК писал что лк не принимает, а на лотерею положил, платеж все равно на ЛК выдал и по ситеме пополнение лк прошло. или может мы друг друга неправильно поняли. :(
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2009, 11:52

Три ПОРОСЕНКА писал(а):Кстати, если я не ошибаюсь (проверьте, пожалуйста) при отключении личного кабинета, лотерея все равно работает.

Нет, при отключении ЛК лотерея не работает, т.е. картинку лотереи можно видеть, и даже кнопочки можно нажимать, но как дойдет до оплаты так сразу отрубится, потому что оплата лотереи идет только через ЛК.
Три ПОРОСЕНКА
Эксперт

Сообщение Три ПОРОСЕНКА » 10 авг 2009, 12:03

ну дай бог, значит даня оплатил, раньше чем обновилось отключение лк-|
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 10 авг 2009, 14:24

да ладно прианкерен! - я даже и не знаю как это надо сделать что бы неоторвали - я любой смогу раскачать - там рычаг то какой!

[offtopic]
WinnGroup писал(а):У, нас по решению суда, снесли деревянный 8-ми этажный дом!
их же вроде по закону выше 3 строить нельзя?....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 10 авг 2009, 14:28

HWGuy писал(а):
да ладно прианкерен! - я даже и не знаю как это надо сделать что бы неоторвали - я любой смогу раскачать - там рычаг то какой!

[offtopic]

Да это по ходу знаменитый дом из книги Гинесса.У чувака с головой не в порядке.
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Гость

Сообщение Гость » 10 авг 2009, 15:22

А по каким адресам уже изъяли терминалы? Может, кто-нибудь подскажет.
Насколько это всё массово?:о
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 10 авг 2009, 15:24

Шел я утром в офис мимо терема,думаю дай погляжу что там с версией - обновилась на новую с префиксом без лотереи...поспешно заметают следы???
Dreyka
участник форума

Сообщение Dreyka » 10 авг 2009, 18:04

-SV- писал(а):
Voron писал(а):никто никуда звонить не будет , вывезут на скад временного хранения , полгода на экспертизу и суды , потом заберешь , если выиграешь ,то что от него останется к тому времени !

Представляю себе склад временного хранения под москвой, где хранятся десятки тысяч терминалы под Гиви*)

Терминальный армагедон: в Москве массовые беспорядки.... армия юристов атакуют все суды города, последние терминалы вывозят бойцы спецназа.... люди в бешенстве, заплатить за телефон негде, к терминалам других ПС огромные очереди, комиссия 90%..... ОСМП обанкротилась, офис обстрелян из гранатамёта терминальщиками с Кавказа.....фискализация, по сравнению с этим, детский сад:*

:* :* :* :* :* :* :* :* :*
WinnGroup
участник форума

Сообщение WinnGroup » 10 авг 2009, 18:21

HWGuy писал(а):

Это так, но его построили - красивый был - издалека как старинная церковь. Могли бы и оставить, как достопримечательность - никому немешал, стоял вдалеке, но видно было хорошо. Кстати, по этому закону его и снесли.

Хотя рядом музей деревянного зодчества, и там старинные церкви, мельницы, усадьбы, есть даже под 30 метров колокольня.
WinnGroup
участник форума

Сообщение WinnGroup » 10 авг 2009, 18:29

Cheshire писал(а):Шел я утром в офис мимо терема,думаю дай погляжу что там с версией - обновилась на новую с префиксом без лотереи...поспешно заметают следы???

Крайними они все равно не будут.
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 10 авг 2009, 18:51

Mary B-S писал(а):А по каким адресам уже изъяли терминалы? Может, кто-нибудь подскажет.
Насколько это всё массово?:о

А оборот на местах не подсказать? и аренду может тоже заодно? *) *) *) коршуны блин...
PS А ЛК сегодня отключил.... ну так, на всякий случай.... ;_

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»