Автомат для продажи незамерзайки / машинных масел на АЗС

Торговые автоматы: автоматы для ксерокопирования,
автоматы для продажи дисков, книг, снеков.
Гость

Сообщение Гость » 22 июл 2009, 13:26

HWGuy писал(а):
IGROK писал(а):Чек на выходе.+ 10 р чаевых
этим Ч удакам еще и чаевые? жадный я видимо - но не дам - дорогой у них бенз ... да еще и не ихний - аткуда они его везут? из бритиша?

На все заправки ТНК и ВР бензин поставляется с Рязанского НПЗ (пренадлежит ТНК-ВР)

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 июл 2009, 13:50

MMA355 писал(а):
HWGuy писал(а):
IGROK писал(а):Чек на выходе.+ 10 р чаевых
этим Ч удакам еще и чаевые? жадный я видимо - но не дам - дорогой у них бенз ... да еще и не ихний - аткуда они его везут? из бритиша?

На все заправки ТНК и ВР бензин поставляется с Рязанского НПЗ (пренадлежит ТНК-ВР)
ну собсно в этоми вопрос - если бенз с одного завода - то нафиг мне бп когда тнк дешевле?....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2009, 10:37

HWGuy писал(а):
MMA355 писал(а):
HWGuy писал(а):этим Ч удакам еще и чаевые? жадный я видимо - но не дам - дорогой у них бенз ... да еще и не ихний - аткуда они его везут? из бритиша?

ну собсно в этоми вопрос - если бенз с одного завода - то нафиг мне бп когда тнк дешевле?....

На ВР ты даже руки не пачкаешь.*)
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 27 июл 2009, 21:02

Павлик Морозов писал(а):
HWGuy писал(а):
MMA355 писал(а):На все заправки ТНК и ВР бензин поставляется с Рязанского НПЗ (пренадлежит ТНК-ВР)

На ВР ты даже руки не пачкаешь.*)
на роснефти, как и на лукойле - тоже заливальщики есть .... правда не везде - я в маскве в основном видел
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Boltos
Эксперт

Сообщение Boltos » 29 июл 2009, 01:18

HWGuy писал(а):
MMA355 писал(а):
HWGuy писал(а):этим Ч удакам еще и чаевые? жадный я видимо - но не дам - дорогой у них бенз ... да еще и не ихний - аткуда они его везут? из бритиша?

Там дело не в заводе. у меня знакомые работают на этом НПЗ, и я себе брал много раз BP ultimate 98-ой, тот который на БП идет заправки. Он реально делается на другой установке, они в него не льют столько говна как в ТНКшный, серы там типа нет, какие то присадки которые моют двигатель и всё такое. Я конечно, блин, это не проверял и проверить не могу, могу сказать только следующее. Я и еще куча моих знакомых лили его в свои машины, все довольны, никто не помер, и мы его возили в лабораторию, проверяли на октановое число, так вот оно практически точно совпадает с заявленным. А ТНКшных заправок у нас 99 процентов и там вот реально как лотерея, поэтому приходится заправляться в двух-трех местах на проверенных заправках (хотя конечно, тоже не гарантия), либо брать пиж...еный ВР. Да, кстати, в Рязани нет ВР шных заправок, весь бензин идет только на экспорт, а нам остается только ТНК, вот такой парадокс. И цены в Рязани тоже отнюдь не низкие, хотя свой НПЗ- это тоже к тому же парадоксу.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 14 окт 2009, 16:43

Компания «Лиском» с гордостью сообщает о начале продаж нового вендингового автомата под названием «Пит-Старт».

«Пит-Старт» — это автомат самообслуживания для подкачки шин, заправки стеклоомывающей жидкости и уборки салона автомобиля.

Автомат является совместной разработкой компаний «Лиском» и «Персональные системы» (г.Екатеринбург).

В автомате использована управляющая электроника производства «Лиском», которая позволяет владельцу автомата пользоваться всеми функциями, испытанными за годы эксплуатации в автоматах «Копиркин» и «Бахилкин» (LCD-дисплей, GSM-модуль, Интернет-мониторинг, выдача сдачи, обновление прошивки силами пользователя и т.п.)

Автоматы «Пит-Старт» на протяжении года эксплуатировались в тестовом режиме в собственной сети компании «Персональные системы», что позволило устранить все выявленные недоработки и добиться стабильной работы автоматов.

На автоматы предоставляется фирменная гарантия «Лиском» сроком на 12 месяцев со дня продажи.

Посмотреть на автомат можно в выставочном зале «Лиском» в г. Москве.
Также автомат будет представлен на стенде компании на осенней выставке "Терминалы. Вендинг. Киоски 2009".
Вложения
appareil.jpg
appareil.jpg (37.51 КБ) 2930 просмотров
Вендинг - это наше все.
maximus
участник форума

Сообщение maximus » 09 ноя 2009, 22:47

Кстати, автомат будем показывать на выставке "Терминалы. Вендинг. Киоски 2009г.". Приходите, будем рады вас видеть :)
Вендинг - это наше все.
Гость

Сообщение Гость » 27 ноя 2009, 12:42

хорошая тема по-моему...
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 27 ноя 2009, 13:17

мне одному кажется, что расположение шлангов и верхних наклеек нелогично?
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 ноя 2009, 13:30

"dex" писал(а):мне одному кажется, что расположение шлангов и верхних наклеек нелогично?
фото, кстати, с выставки

это мне одному кажется что у аппарата толпы страждущих на выставке? или...

"dex" и как впечатление от аппарата? тачку в павильон загоняли, ну там шины подкачать. пропылесосить... а?
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 27 ноя 2009, 13:40

ога, камаз*) идея интересная, почему и нет?
народу на фото нет - мы специально снимали под закрытие, чтоб народу не было. вам не угодишь)))
а я внимание обратил только из-за несовпадения шлангов и наклеек, профиль совсем не мой.
Tamanskiy
Победитель конкурса "Наши достижения"

Сообщение Tamanskiy » 27 ноя 2009, 14:06

Идея наверно интересная... Но вот у нас на трассах в основном АЗК Лукойл, Роснефти,ТНК стоят.. Подкачка, пылесосы на этих крупных заправках как правило есть и бесплатные, ещё сотрудники АЗС сами и подкачают если попросит мадам какая-нибудь. Сервис..... А у кого деньги есть и кто ценит свою машину именно на крупных АЗС и заправляется..... Куда ещё можно поставить???
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 ноя 2009, 14:08

"dex" писал(а):ога, камаз*) идея интересная, почему и нет?
народу на фото нет - мы специально снимали под закрытие, чтоб народу не было. вам не угодишь)))
а я внимание обратил только из-за несовпадения шлангов и наклеек, профиль совсем не мой.

так я собственно и спрашиваю - был ли народ у аппрата? интереслвался ли?... понимаю - был, вам пришлось ждать закрытия, чтоб сфотографировать...[)

все равно всем кто был и выложил фото и свои впечатления - спасибо! а то вот мне неудалось выбраться в столицу... а жаль! хотя судя по отзывам нового ничего не было... может и правильно сделал, что бабосы на ероплан и гостиницу не потратил... а то к вам в столицу выбраться все равно, что терем купить новый...
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 ноя 2009, 14:10

Таманский писал(а):Идея наверно интересная... Но вот у нас на трассах в основном АЗК Лукойл, Роснефти,ТНК стоят.. Подкачка, пылесосы на этих крупных заправках как правило есть и бесплатные, ещё сотрудники АЗС сами и подкачают если попросит мадам какая-нибудь. Сервис..... А у кого деньги есть и кто ценит свою машину именно на крупных АЗС и заправляется..... Куда ещё можно поставить???

а вот у меня сейчас -35С... на заправку заедешь, так не то что подкачать и пропылесосить, а вылазить из авто не хочется чтоб заправиться... а надо!
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 27 ноя 2009, 14:48

terem111 писал(а):
Таманский писал(а):Идея наверно интересная... Но вот у нас на трассах в основном АЗК Лукойл, Роснефти,ТНК стоят.. Подкачка, пылесосы на этих крупных заправках как правило есть и бесплатные, ещё сотрудники АЗС сами и подкачают если попросит мадам какая-нибудь. Сервис..... А у кого деньги есть и кто ценит свою машину именно на крупных АЗС и заправляется..... Куда ещё можно поставить???

а вот у меня сейчас -35С... на заправку заедешь, так не то что подкачать и пропылесосить, а вылазить из авто не хочется чтоб заправиться... а надо!

Да у нас тоже похолодало... Выше 13-15 днём не поднимается, в море уже не залезешь... Мёрзнем.... *)
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 27 ноя 2009, 16:32

Таманский писал(а):
terem111 писал(а):

Да у нас тоже похолодало... Выше 13-15 днём не поднимается, в море уже не залезешь... Мёрзнем.... *)

азовское должно быть теплей... попробуй...)))*)
у нас южный берег карского уже подо льдом!;_ греемся!
Tamanskiy

Сообщение Tamanskiy » 27 ноя 2009, 18:13

terem111 писал(а):
Таманский писал(а):
terem111 писал(а):

азовское должно быть теплей... попробуй...)))*)
у нас южный берег карского уже подо льдом!;_ греемся!

Ну в пятницу сам бог велел!! Если бы эти два смайла совместить, получилась бы "пятница" : :| ;_
А я речь про Азовское и вёл.. Можно сказать из окна видно его... После хорошего разогрева случалось и в ноябре и в январе-феврале нырять.... *) *) *)
Devgen
Эксперт

Сообщение Devgen » 01 дек 2009, 15:59

Есть счастливчики ,которые купили автматы по незамерзайке? дайте свои отзывы.
SashkaDotCom
Эксперт

Сообщение SashkaDotCom » 05 дек 2009, 15:47

п.с. бычок хорошо идет в это время... )) на крючок вещаешь дольки печени куриной )))
бывало наловить 1,5 ведра )) хороший ужин получался
mani.mani
участник форума

Сообщение mani.mani » 05 дек 2009, 17:05

купили три автомата (3 в 1) на следующей недели буду забирать у производителя, и выставлять

Вернуться в «Вендинговые автоматы»