MMCMontero писал(а):Принтер чеков, желательно Custom VKP80, чтоб потом переделать его в фискальник
С этого места можно поподробнее? Что значит "переделать" и как?
Win Group писал(а):arniarni писал(а):мегакасса писал(а):а какое ПО Вы будете ставить на аппарат самосборки?
Windows XP - лицензию плюс киберное ПО.
С начала следующего года ХР официально не будет больше выпускать лицензий. Распродадут те, что остались, а остальным предлагают по той же цене Windows Embedded.
надо ставить и изучать .... соответсвующую тему начали вот здесь [link]http://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?p=179553[/link]. Очень жалею что даже осознавая важность вопроса, никак не могу время найти и разобратьсяarniarni писал(а):По уму бы, конечно, надо бы на Линух переходить, но кто ж его знает-то, этот Линух? |(
У Нас 350 машин из них примерно 320 собрали сами в комнатке 2х2, инженер был в отпуске собирал сам, может качество похуже, но главное работает, а по выгоде конечно на выходе дешевле на 20-25 тыс. Конечно в зависимости где и по какой цене берешь комплектуху!!!sergy rus писал(а):Подскажите а сколько я выгодаю в % если сам соберу.
+ что для себя хорошо соберу.
- на это время надо.
~)
И вот при наличии комплектующих, и опыте сборки(а опыт через сборку 2-х-3-х теремов приходит), мы лично, вернее наш 1 чел, спокойно и ненапрегаясь 2-2.5 в день собирал!!!! С перекурами обедом и д. отвлеченными темамиsergy rus писал(а):Подскажите а сколько я выгодаю в % если сам соберу.
- на это время надо.
~)
а какая разница... винда удовлетворяет потребности конечного пользователя и достаточно устойчива к терминальным приколам)))Win Group писал(а):Windows Embedded эта та же ХР, только разделенная на 12000 блоков из которых можно собрать любую версию по надобности или установить все сразу. Ограничения функционала нет, только лицензионное соглашение - техника для установки может быть только однонаправленной в использовании: либо это терминал, либо муз киоск, либо справочная, либо только выход в инет.... это для примера
griffon писал(а):И вот при наличии комплектующих, и опыте сборки(а опыт через сборку 2-х-3-х теремов приходит), мы лично, вернее наш 1 чел, спокойно и ненапрегаясь 2-2.5 в день собирал!!!! С перекурами обедом и д. отвлеченными темамиsergy rus писал(а):Подскажите а сколько я выгодаю в % если сам соберу.
- на это время надо.
~)
да-да .... получится отменный ибп :*rama писал(а):корпус+сенсорный экран+монитор+модем+мама+проц+винт+оперативка+кулл+бп=ибп.
Это все?
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя