Сергей а когда Вы собираетесь анонсировать свой продукт и заключать договора с ЦТО ? время то идет , или предполагается что за неделю до Нового года мы должны тащить неуважаемых людей из ЦТО к Вам и всех пинать ?!SergN писал(а):подключать-то можно что угодно
Онлайн-кассы и фискальные регистраторы под «арМакс»
в данный момент тесты прошли
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
Если нужно подключить какую-либо экзотику -
то от вас - железка.
Контакт по заявкам на подключение принтеров -
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
то от вас - железка.
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !SergN писал(а):в данный момент тесты прошли
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
то от вас - железка.
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
кому, чего, прописывать?
По внешним протокалам поддерживается совместимость с атоловским (PayЧего-то там), искровским (Примы), Штрихи не делали
ну и плюс - наш, там функций поболе.
по поводу продукта - я уже много раз писал - мы не занимаемся изготовлением и продажей.
по этим вопросам плиз в Электрокассу (alexbrik на форуме)
По внешним протокалам поддерживается совместимость с атоловским (PayЧего-то там), искровским (Примы), Штрихи не делали
по поводу продукта - я уже много раз писал - мы не занимаемся изготовлением и продажей.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
И информации тоже не имеете ? я так то и с прошлого раза помню про электрокассу , но что толку , если ваш товарисщь ничего не пишет ! Люди ведь расчитывают не на теоретическую возможность существования чего либо ! Моё имхо , производитель и разработчик должны совместными усилиями продвигать продукт на рынке , то вы нас тут что то пытаете на счет принтеров , а электрокасса может совсем не расчитывает выпускать их в свободную продажу , а лишь предлагать в составе теремов и что тогда , для чего весь этот базар ?!SergN писал(а):кому, чего, прописывать?
Voron писал(а):а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !SergN писал(а):в данный момент тесты прошли
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
то от вас - железка.
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru
а тестирование туп 922 это включает в себя и туп 900?а как быть с ппу 232 от эдельвейса,Voron ,у тебя вроде тоже же они есть?
Voron писал(а): Люди ведь расчитывают не на теоретическую возможность существования чего либо ! Моё имхо , производитель и разработчик должны совместными усилиями продвигать продукт на рынке , то вы нас тут что то пытаете на счет принтеров , а электрокасса может совсем не расчитывает выпускать их в свободную продажу , а лишь предлагать в составе теремов и что тогда , для чего весь этот базар ?!
Дим, во первых товарищь под ником электрокасса и alexbrik - это разные электрокассы.
насколько я знаю - в свобоной продаже они будут.
Ты пойми одно - я не ГП, генпоставщиков является та котора которая заказала разработку и продвижение в реестр.
соотвественно, я могу гарантировать только модели принтеров которые поддерживаются данной ккм.
Voron писал(а):а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !
готовый жэто что? тебе с эклз? или как?
ккм в режиме Ф (т.е. без эклз) длоступны для покупки начиная с 1-го августа
есть , но они и как ситезен 1000 и как ппу 700 могут числиться , так что спецом на них наверное не зачем затачивать ФР ! Главное его в паспорт вписать ...david писал(а):Voron писал(а):а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !SergN писал(а):в данный момент тесты прошли
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
то от вас - железка.
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru
а тестирование туп 922 это включает в себя и туп 900?а как быть с ппу 232 от эдельвейса,Voron ,у тебя вроде тоже же они есть?
и опять же ,если Эдельвейсы оставлять ,то их надо серьёзно переделывать , а то штрафов за невыдачу чека можно огрести по полной !
Voron писал(а):есть , но они и как ситезен 1000 и как ппу 700 могут числиться , так что спецом на них наверное не зачем затачивать ФР ! Главное его в паспорт вписать ...david писал(а):Voron писал(а):а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !
и опять же ,если Эдельвейсы оставлять ,то их надо серьёзно переделывать , а то штрафов за невыдачу чека можно огрести по полной !
я так понял что волноваться не стоит?и под туп 900 и под ппу232 будут доработки!я направляющие для бумаги приделал к эдельвейсу и ноль проблем стало!:)
фотки привесь , если не жалко, посмотреть как сделаны направляющие ... а проблема с попадением бумаги в щель до ножа как то решена ?!david писал(а):Voron писал(а):есть , но они и как ситезен 1000 и как ппу 700 могут числиться , так что спецом на них наверное не зачем затачивать ФР ! Главное его в паспорт вписать ...david писал(а):а тестирование туп 922 это включает в себя и туп 900?а как быть с ппу 232 от эдельвейса,Voron ,у тебя вроде тоже же они есть?
я так понял что волноваться не стоит?и под туп 900 и под ппу232 будут доработки!я направляющие для бумаги приделал к эдельвейсу и ноль проблем стало!:)
Voron писал(а):фотки привесь , если не жалко, посмотреть как сделаны направляющие ... а проблема с попадением бумаги в щель до ножа как то решена ?!david писал(а):Voron писал(а): есть , но они и как ситезен 1000 и как ппу 700 могут числиться , так что спецом на них наверное не зачем затачивать ФР ! Главное его в паспорт вписать ...
да там ничего особенного!просто 2 какие то пластмастки прилепил на клей,по ходу движения ленты,смешноватые-маленькие,но реально за полгода бумага ни разу не перекосилась,ни разу не зажевалась!была проблема и такая(попадание в щель до ножа)если я правильно понял когда в тереме 5 метров ленты не обрезанной внутри собирается,эта проблема?правильно понял?
завтра сделаю фото и скажу как перестало у меня это всё дело происходить!ну если правильно проблему понял,там тоже пустякова на обум сделал и работает!в день он у меня по 40-50чеков выдаёт!и вообще мне он нравится:)
вот фото!
короче направляющие делал таким образом:у меня ленту перекашивало и она жувалась в этой щели,края там железные!щель под чек идёт шириной примерно 85мм,точно *** знаю!я зделал эти кусочки пластмассы таким образом,что при приёме ленты вначале они расширялись,чтоб не было хлопот с заменой ленты,так как если ширина ленты 80мм и ширина м/у направляющими была бы 80 мм,то попробуй попади точь в точь!по этому в начале немножко пошире,а как раз ближе к щели они сужаются и выдают ширину примерно 80,81 мм!я их прилепил так,чтобы лента не задевала железные стенки этой шелки,то есть путь ленте указывают только пластмаски а стенок щелки лента не касается!
я незнаю правильно ли я понимаю проблему когда лента не обрезается а печатается вверх в терминал,но у меня это дело происходило из-за следующего:на фото этой железки не очень видно,а на словах примерно так:эта хренова железка крепится к корпусу принтера на болтиках,она идёт прямо до печатающей головки и когда я обратил внимание на их соединение то увидел что железка и печатающая головка имеют зазор примерно в милиметр и лента как раз уходила в этот зазор!я пинсетом эту железку,она очень тонкая,подогнул немножко,тем самым зазора м/у печатающей головкой не стало!во время печати головка трётся даже немножко об эту железку!соединил их вообщем!результат- проблемы ушли
вообщем как то всё просто у меня с этим принтерком получилось,и реально за полгода работы ну не было ни одной этой проблемы!
короче направляющие делал таким образом:у меня ленту перекашивало и она жувалась в этой щели,края там железные!щель под чек идёт шириной примерно 85мм,точно *** знаю!я зделал эти кусочки пластмассы таким образом,что при приёме ленты вначале они расширялись,чтоб не было хлопот с заменой ленты,так как если ширина ленты 80мм и ширина м/у направляющими была бы 80 мм,то попробуй попади точь в точь!по этому в начале немножко пошире,а как раз ближе к щели они сужаются и выдают ширину примерно 80,81 мм!я их прилепил так,чтобы лента не задевала железные стенки этой шелки,то есть путь ленте указывают только пластмаски а стенок щелки лента не касается!
я незнаю правильно ли я понимаю проблему когда лента не обрезается а печатается вверх в терминал,но у меня это дело происходило из-за следующего:на фото этой железки не очень видно,а на словах примерно так:эта хренова железка крепится к корпусу принтера на болтиках,она идёт прямо до печатающей головки и когда я обратил внимание на их соединение то увидел что железка и печатающая головка имеют зазор примерно в милиметр и лента как раз уходила в этот зазор!я пинсетом эту железку,она очень тонкая,подогнул немножко,тем самым зазора м/у печатающей головкой не стало!во время печати головка трётся даже немножко об эту железку!соединил их вообщем!результат- проблемы ушли
вообщем как то всё просто у меня с этим принтерком получилось,и реально за полгода работы ну не было ни одной этой проблемы!
- Вложения
-
- BILD0293.JPG (641.62 КБ) 741 просмотр
-
- BILD0298.JPG (1.11 МБ) 780 просмотров
Вернуться в «Процессинг «арМакс»»