Онлайн-кассы и фискальные регистраторы под «арМакс»

Вопросы по работе процессинга «арМакс».
Раздел модерирует сотрудник «арМакс» SergN.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 22 июн 2009, 19:55

SergN писал(а):подключать-то можно что угодно
Сергей а когда Вы собираетесь анонсировать свой продукт и заключать договора с ЦТО ? время то идет , или предполагается что за неделю до Нового года мы должны тащить неуважаемых людей из ЦТО к Вам и всех пинать ?!
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron

SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 22 июн 2009, 20:10

МЫ не производители и не ген поставщики.
Насколько мне известно первая партия по ЦТО пойдет в сентябре месяце (раньше нет смысла).
Более внятно я думаю скажет ГП - компания Электрокасса.
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
Гость

Сообщение Гость » 30 июн 2009, 22:57

огласите весь список принеров с чем тестировали...
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 07 июл 2009, 14:38

в данный момент тесты прошли
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
Если нужно подключить какую-либо экзотику -
то от вас - железка.
Контакт по заявкам на подключение принтеров -
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
afonin900
участник форума

Сообщение afonin900 » 07 июл 2009, 15:07

хотелось бы Custom TG2480
вроде как не плохой принтер
Дети - это лучшее. Ты можешь научить их ненавидеть то, что ненавидишь ты. А воспитывают они себя сами, с помощью Интернета и т.п.
Гомер Симпсон(C)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 07 июл 2009, 15:52

SergN писал(а):в данный момент тесты прошли
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
то от вас - железка.
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru

а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 07 июл 2009, 16:44

кому, чего, прописывать?
По внешним протокалам поддерживается совместимость с атоловским (PayЧего-то там), искровским (Примы), Штрихи не делали
ну и плюс - наш, там функций поболе.

по поводу продукта - я уже много раз писал - мы не занимаемся изготовлением и продажей.
по этим вопросам плиз в Электрокассу (alexbrik на форуме)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 07 июл 2009, 17:03

SergN писал(а):кому, чего, прописывать?
По внешним протокалам поддерживается совместимость с атоловским (PayЧего-то там), искровским (Примы), Штрихи не делали
ну и плюс - наш, там функций поболе.

по поводу продукта - я уже много раз писал - мы не занимаемся изготовлением и продажей.
по этим вопросам плиз в Электрокассу (alexbrik на форуме)
И информации тоже не имеете ? я так то и с прошлого раза помню про электрокассу , но что толку , если ваш товарисщь ничего не пишет ! Люди ведь расчитывают не на теоретическую возможность существования чего либо ! Моё имхо , производитель и разработчик должны совместными усилиями продвигать продукт на рынке , то вы нас тут что то пытаете на счет принтеров , а электрокасса может совсем не расчитывает выпускать их в свободную продажу , а лишь предлагать в составе теремов и что тогда , для чего весь этот базар ?!
david
Эксперт

Сообщение david » 07 июл 2009, 17:39

Voron писал(а):
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
то от вас - железка.
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru

а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !

а тестирование туп 922 это включает в себя и туп 900?а как быть с ппу 232 от эдельвейса,Voron ,у тебя вроде тоже же они есть?
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 07 июл 2009, 17:43

Voron писал(а): Люди ведь расчитывают не на теоретическую возможность существования чего либо ! Моё имхо , производитель и разработчик должны совместными усилиями продвигать продукт на рынке , то вы нас тут что то пытаете на счет принтеров , а электрокасса может совсем не расчитывает выпускать их в свободную продажу , а лишь предлагать в составе теремов и что тогда , для чего весь этот базар ?!

Дим, во первых товарищь под ником электрокасса и alexbrik - это разные электрокассы.
насколько я знаю - в свобоной продаже они будут.
Ты пойми одно - я не ГП, генпоставщиков является та котора которая заказала разработку и продвижение в реестр.
соотвественно, я могу гарантировать только модели принтеров которые поддерживаются данной ккм.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 07 июл 2009, 17:51

Voron писал(а):а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !

готовый жэто что? тебе с эклз? или как?
ккм в режиме Ф (т.е. без эклз) длоступны для покупки начиная с 1-го августа
ProUser
участник форума

Сообщение ProUser » 07 июл 2009, 17:56

А как этот девайс хоть будет внешне выглядить? Как он будет встраиваться? Над конструкцией и доработкой терминалов заморачиваться особо не хотелось бы.
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 07 июл 2009, 19:04

попробую сейчас затребовать фоты готовых коробок.. хотя поздновато уже
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 07 июл 2009, 22:13

david писал(а):
Voron писал(а):
citizen 1000
AV268
VKP80
EPSON420 (Прим1)
PPU700
TSP600/700 и т.д.
----
В процессе теста
TUP922
citizen2000
-----------
то от вас - железка.
armax (c) armax.ru или
dima (c) armax.ru

а тестирование туп 922 это включает в себя и туп 900?а как быть с ппу 232 от эдельвейса,Voron ,у тебя вроде тоже же они есть?
есть , но они и как ситезен 1000 и как ппу 700 могут числиться , так что спецом на них наверное не зачем затачивать ФР ! Главное его в паспорт вписать ...
и опять же ,если Эдельвейсы оставлять ,то их надо серьёзно переделывать , а то штрафов за невыдачу чека можно огрести по полной !
david
Эксперт

Сообщение david » 08 июл 2009, 01:25

Voron писал(а):
david писал(а):
Voron писал(а):а когда готовый продукт то будет ? Его же ещё надо в системе прописать , а не только на два болта привесить !

есть , но они и как ситезен 1000 и как ппу 700 могут числиться , так что спецом на них наверное не зачем затачивать ФР ! Главное его в паспорт вписать ...
и опять же ,если Эдельвейсы оставлять ,то их надо серьёзно переделывать , а то штрафов за невыдачу чека можно огрести по полной !

я так понял что волноваться не стоит?и под туп 900 и под ппу232 будут доработки!я направляющие для бумаги приделал к эдельвейсу и ноль проблем стало!:)
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 08 июл 2009, 02:44

david писал(а):
Voron писал(а):
david писал(а):а тестирование туп 922 это включает в себя и туп 900?а как быть с ппу 232 от эдельвейса,Voron ,у тебя вроде тоже же они есть?

я так понял что волноваться не стоит?и под туп 900 и под ппу232 будут доработки!я направляющие для бумаги приделал к эдельвейсу и ноль проблем стало!:)
фотки привесь , если не жалко, посмотреть как сделаны направляющие ... а проблема с попадением бумаги в щель до ножа как то решена ?!
david
Эксперт

Сообщение david » 08 июл 2009, 03:00

Voron писал(а):
david писал(а):
Voron писал(а): есть , но они и как ситезен 1000 и как ппу 700 могут числиться , так что спецом на них наверное не зачем затачивать ФР ! Главное его в паспорт вписать ...

фотки привесь , если не жалко, посмотреть как сделаны направляющие ... а проблема с попадением бумаги в щель до ножа как то решена ?!

да там ничего особенного!просто 2 какие то пластмастки прилепил на клей,по ходу движения ленты,смешноватые-маленькие,но реально за полгода бумага ни разу не перекосилась,ни разу не зажевалась!была проблема и такая(попадание в щель до ножа)если я правильно понял когда в тереме 5 метров ленты не обрезанной внутри собирается,эта проблема?правильно понял?
завтра сделаю фото и скажу как перестало у меня это всё дело происходить!ну если правильно проблему понял,там тоже пустякова на обум сделал и работает!в день он у меня по 40-50чеков выдаёт!и вообще мне он нравится:)
david
Эксперт

Сообщение david » 09 июл 2009, 14:53

вот фото!
короче направляющие делал таким образом:у меня ленту перекашивало и она жувалась в этой щели,края там железные!щель под чек идёт шириной примерно 85мм,точно *** знаю!я зделал эти кусочки пластмассы таким образом,что при приёме ленты вначале они расширялись,чтоб не было хлопот с заменой ленты,так как если ширина ленты 80мм и ширина м/у направляющими была бы 80 мм,то попробуй попади точь в точь!по этому в начале немножко пошире,а как раз ближе к щели они сужаются и выдают ширину примерно 80,81 мм!я их прилепил так,чтобы лента не задевала железные стенки этой шелки,то есть путь ленте указывают только пластмаски а стенок щелки лента не касается!
я незнаю правильно ли я понимаю проблему когда лента не обрезается а печатается вверх в терминал,но у меня это дело происходило из-за следующего:на фото этой железки не очень видно,а на словах примерно так:эта хренова железка крепится к корпусу принтера на болтиках,она идёт прямо до печатающей головки и когда я обратил внимание на их соединение то увидел что железка и печатающая головка имеют зазор примерно в милиметр и лента как раз уходила в этот зазор!я пинсетом эту железку,она очень тонкая,подогнул немножко,тем самым зазора м/у печатающей головкой не стало!во время печати головка трётся даже немножко об эту железку!соединил их вообщем!результат- проблемы ушли
вообщем как то всё просто у меня с этим принтерком получилось,и реально за полгода работы ну не было ни одной этой проблемы!
Вложения
BILD0293.JPG
BILD0293.JPG (641.62 КБ) 735 просмотров
BILD0298.JPG
BILD0298.JPG (1.11 МБ) 774 просмотра
ProUser
участник форума

Сообщение ProUser » 09 июл 2009, 15:33

SergN писал(а):попробую сейчас затребовать фоты готовых коробок.. хотя поздновато уже

А фотографии готовых коробочек удалось получить?
SergN
Эксперт

Сообщение SergN » 14 июл 2009, 18:36

Да ну их.. завод....
в пятницу приезжает партия - сам пофоткаю

Вернуться в «Процессинг «арМакс»»