Как собрать терминал?
-
Гость
Хочу собрать терминал, нужна схема сбора?
Являюсь ИП, кантора занимается ремонтом компов и всего прочего! Руки растут откуда надо! Мы находимся в новой застройки до платежного терминала шагать далеко, в связи с этим хотелось бы узнать реально ли самому собрать сие приспособления для своих новоселов в кол-ве 400 квартир!! Вандало защитный корпус отпадает так как стоять будет в магазине под наблюдением камеры и менежороф!
Являемся сервис центорм EPSON. ОНи вроде как делают принтеры кассовых чеков:
EPSON : ТМ-принтеры : Специальные принтеры
артикул наименование цена склад транзит
C31C176252 Принтер EPSON TM-U950P-252 23128.00
C31C636012 Принтер EPSON TM-T88IV-012 12036.00
C31C636812 Принтер EPSON TM-T88IVP-812 12036.00
C31C513007 Принтер EPSON TM-U220A-007 9971.00
C31C516007 Принтер EPSON TM-U220PA-007 9971.00
C31C515002 Принтер EPSON TM-U220D-002 8201.00
C31C518002 Принтер EPSON TM-U220PD-002 8201.00
Чтото из этого Подойдет?!
Что нужно купить чтобы было это устройство и с какой платежной системой лучше заключить договор!?
СпасибО!
Являемся сервис центорм EPSON. ОНи вроде как делают принтеры кассовых чеков:
EPSON : ТМ-принтеры : Специальные принтеры
артикул наименование цена склад транзит
C31C176252 Принтер EPSON TM-U950P-252 23128.00
C31C636012 Принтер EPSON TM-T88IV-012 12036.00
C31C636812 Принтер EPSON TM-T88IVP-812 12036.00
C31C513007 Принтер EPSON TM-U220A-007 9971.00
C31C516007 Принтер EPSON TM-U220PA-007 9971.00
C31C515002 Принтер EPSON TM-U220D-002 8201.00
C31C518002 Принтер EPSON TM-U220PD-002 8201.00
Чтото из этого Подойдет?!
Что нужно купить чтобы было это устройство и с какой платежной системой лучше заключить договор!?
СпасибО!
-
Гость
Как собрать разобранный терминал?
У меня есть терминал полностью разобраный мне нужно его собрать по новой но я не могу разобраться с купюрником а точнее с питанием купюрника что куда нужно припоять ICT A7-24A0R-RUR5
к письму прикрепляю файлы с фотками разьема питания и разьемом на самом купюрнике.
Подскажите какие провода купюрника надо сажать на комп?
к письму прикрепляю файлы с фотками разьема питания и разьемом на самом купюрнике.
-
Гость
Сергей Осыпа писал(а):У меня есть терминал полностью разобраный мне нужно его собрать по новой но я не могу разобраться с купюрником а точнее с питанием купюрника что куда нужно припоять ICT A7-24A0R-RUR5
или может лучше на блок питания отдельный посадить?
Цвета слева направо желтый,коричневый,белый,зеленый.
- Вложения
-
- IMG0021A.jpg (45.35 КБ) 1106 просмотров
-
- IMG0020A.jpg (44.14 КБ) 1109 просмотров
-
- IMG0019A.jpg (36.23 КБ) 1108 просмотров
Один терминал дешевле купить)))Tatyana-metiz писал(а):Я из компании,занимающейся прдажей металлических корпусов для платежных терминалов,если вас это интересует пишите на tatyana-metiz@yandex.ru
Вознаграждение за поиск мест под платежные терминалы
IGROK писал(а):Народ хочет купить готовые терема. Не советуйте им самосбор. Ну нет у них опыта. Пусть купят качественный товар, а потом по образу и подобию собирают.Все когда то так начинали...
Не все так начинали.
Первый терминал собрал за 50 тыс. до сих пор все работает, единственное - это внутренности некрасиво уложены, и принтер купил ситизен 300, хотя и не жалею, все отлично.
VovikS писал(а):Нормальный производитель корпусов скажет, какое оборудование в его корпус встанет, у некоторых есть переходные крепежные этементы для разных типов купов, принтеров..
пасиб, а какого производителя корпуса посоветуете (пооптимальней по цене/качеству)?
и принтеры с купюрником какие по такому же соотношению?
Установка кофе автоматов продажа б/у монетоприемников для вендинга
Flashguy писал(а):VovikS писал(а):Нормальный производитель корпусов скажет, какое оборудование в его корпус встанет, у некоторых есть переходные крепежные этементы для разных типов купов, принтеров..
пасиб, а какого производителя корпуса посоветуете (пооптимальней по цене/качеству)?
и принтеры с купюрником какие по такому же соотношению?
Что значит "корпуса оптимальные по цене/качеству"??? := Каждый день ломаю башку в поисках ответа! )) Производители корпусов обычно говорят: "любой каприз за ваши деньги" Могут сделать терем на базе БТР - автоген не возьмет не то что лом!! И стоить ето удовольствие будет как космолет... НЕ АЙС! Могут сделать красивый терем и за рубль - из "фольги", ветром будет сдувать... Тоже НЕ АЙС!
Так какие критерии определяют баланс цена/качество??? [)
-
Гость
Ребяты! А я вот решил переделать свой музыкальный автомат в терминал, кто проконсультирует что мне надо докупить и установить в корпус? Сей час имеется корпус ОСМПшный вроде как 17 дюймовый, сенсорный дисплей в нем, купюрник Матрикс 600 купюр (на удивление не глючит и жрет купюры разного качества)
ну и комп соответственно))) Нужен ли мне сторожевой таймер и какие вообще функции у него? Для чего он нужен?
Какие лучше комплектующие недостающие брать?
ну и комп соответственно))) Нужен ли мне сторожевой таймер и какие вообще функции у него? Для чего он нужен?
Какие лучше комплектующие недостающие брать?
-
MMCMontero
- участник форума
Стасонище писал(а):Что мне надо докупить и установить в корпус? Какие лучше комплектующие недостающие брать?
Принтер чеков, желательно Custom VKP80, чтоб потом переделать его в фискальник, модем, желательно Siemens MC 35 с антенной, комплект проводов и мелочевки.
Стасонище писал(а):Нужен ли мне сторожевой таймер и какие вообще функции у него? Для чего он нужен?
Сторожевик перезагружает модем при зависании оного, после нескольких безуспешных попыток перезагружает комп. Отдельные девайсы позволяют производить дистанционные манипуляции с терминалом.
-
Гость
Первые 6 штук сами собирали. Нужны руки и мозги. При их наличии все получится, может быть и не сразу. Основная сложность - стыковка разных элементов, бывает, что не всегда "папа" к "маме" подходит и т.д.
На каждом терминале сэкономили 15-20 тысяч, да и голова не болит, так как уверен в том, что делал.
На каждом терминале сэкономили 15-20 тысяч, да и голова не болит, так как уверен в том, что делал.
Корпуса тоже брал у Провенто. Причем первые корпуса были нестандартные, т.к. хотел по молодости и глупости туда еще мобильный контент присовокупить, поэтому дополнительные карманы мне клепали под блутуз, кардридер, usb и пр. Без всяких проблем свели меня с генеральным конструктором, мы с ним все вопросы порешали. И сами корпуса хорошо сделали, лучше, чем другие, особенно внутри все по уму.
Вернуться в «FAQ по платежному бизнесу»