"Prize" писал(а):это когда ты используешь программу мониторинг-клиент.. а я говорю про мониторинг на их сайте..
А... понял
"Zhenomansh" писал(а):"масим" писал(а):Хочу иметь достут к мониторингу и к статистике со смартфона.
С ОС симбиан
А в чем проблемма?
"масим" писал(а):"Zhenomansh" писал(а):"масим" писал(а):Хочу иметь достут к мониторингу и к статистике со смартфона.
С ОС симбиан
А в чем проблемма?
При попытке подписи прав на вход в систему вот такое происходит:
"Произошла ошибка вызова ActiveX.
Для устранения проблемы убедитесь, что вы используете Internet Explorer, зайдите на данную страницу с правами администратора Вашего компьютера для установки требуемого объекта ActiveX.
Если проблема сохранится, обратитесь в службу технической поддержки Киберплат.Ком"
ps
повторюсь, ось СИМБИАН
"Zhenomansh" писал(а):"масим" писал(а):"Zhenomansh" писал(а):А в чем проблемма?
При попытке подписи прав на вход в систему вот такое происходит:
"Произошла ошибка вызова ActiveX.
Для устранения проблемы убедитесь, что вы используете Internet Explorer, зайдите на данную страницу с правами администратора Вашего компьютера для установки требуемого объекта ActiveX.
Если проблема сохранится, обратитесь в службу технической поддержки Киберплат.Ком"
ps
повторюсь, ось СИМБИАН
Я уточнил - действительно, вход в статистику Киберплат не с винды не возможен.
"Zhenomansh" писал(а):"масим" писал(а):Чуть не забыл, очень хочется баланс сим-карт видеть в мониторинге.
Так он же есть, причем давно.
Кстати, если у вас персональный мониторинг - вы можете настроить его как веб-сервер и заходить туда с симбианта для просмотра таблицы терминалов и инкассаций.
"масим" писал(а):"Zhenomansh" писал(а):"масим" писал(а):Чуть не забыл, очень хочется баланс сим-карт видеть в мониторинге.
Так он же есть, причем давно.
Кстати, если у вас персональный мониторинг - вы можете настроить его как веб-сервер и заходить туда с симбианта для просмотра таблицы терминалов и инкассаций.
В персональном мониторинге нет проверки баланса, или я не там ищу ?
А как персональный настроить как веб-сервер, не понял фишкина пальцах плиз
"Prize" писал(а):Женя, напиши здесь, пожалуйста, инструкцию по обновлению ПО через мониторинг-клиент. Думаю, многим она будет полезна...
И ещё вопрос - можно ли его обновить дистанционно на терминалах с древним ПО (в мониторинге не определяется и пишет в версии двойку)?
"Misha_g" писал(а):Zhenomansh, а что бы юзать версию 1.3 мониторинга, необходимо MS SQL? Есть ли инструкция как его настроить? (MS SQL имею в виду). Раньше я слышал, что поддержка БД в формате Access не планиреутся.
"Misha_g" писал(а):1. Пробую клиента 1.070406c включить в мониторинг Cyberplat (через сайт): не отображаются "проведеный платеж", хотя в "принятый платеж", сумма, купюры - все ОК. И деньги зачисляются. В чем может быть дело? Из temp платежи в webcliente не удаляются.
2. Zhenomansh, MSQL - это MS SQL, MySQL или mini SQL? Что надо сейчас ставить на сервер для работы 1.3 beta3 ???
"Prize" писал(а):баланс на симках лучше бы отображать в рублях, с округлением...
пробовал сегодня сделать обновление ПО через мониторинг-клиент - не получилось... терминал закачивает около 500кБ и всё, при том, что архив у меня получился около 3.5Мб... просто переслать WebClient.exe получается и он обновляется(с 1.0.0.19 до 1.0.0.22), но терминал перестаёт работать... пробовал вручную ложить в вебапдейт архив с обновлением - работает (после закрытия ПО и запуска на распаковку архива)... через инет пока не получилось - в чём может быть проблема?
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя