Какой фискальный регистратор поставить в терминалы?
-
Гость
3.2TDI писал(а):А что если сделать свой комплект доработки терминала?
Коробка между компом и POS-принтером с возможностью подключения ЭКЛЗ. USB-интерфейс для настройки, энергонезависимые часы (чтобы авт. снимать и хранить Z), пара кнопок на корпусе и контр. индикаторы какие-нибудь...
Принтеры - любые. + можно сделать так, чтобы не требовались никакие доработки никакого софта в тереме.
Комплектуха и изготовление такой хреновины - 5 т.р. (в ценах мая 2009).
кто может прикинуть: во что обойдется внесение в реестр и "легализация"?
Могу ответить на Ваши вопросы следующим образом, - относительно стоимости комплекта доработки по цене Вы примерно правы(единственное не учтена стоимость ЭКЛЗ), но дело в том ,что столько стоит комплект доработки на ККМ (Кассу), на всем известные термопринтеры же [ссылка устарела] комплекты доработки так же сделали достаточно дорогими.
Сделано это потому как цены на сами ФРы PAY сами достаточно дороги, - при низкой стоимости комплекта можно было бы просто дорабатывать термопринтеры Custom и тд., «экономить» на Фре мимо производителя.
-
Гость
честно говоря не понял мысль. по этой ссылке находится то самое, о чем я говорил, только с задранной до предела ценой.
У меня-же была мысль - заказать разработку комплекта и зарегистрировать его должным образом. примерная цена на выходе - 5+8(за эклз) = 13000 (против 20000).
Но сильно обламывает необходимость вложения 1млн руб. (если правда то, о чем сказано выше)
У меня-же была мысль - заказать разработку комплекта и зарегистрировать его должным образом. примерная цена на выходе - 5+8(за эклз) = 13000 (против 20000).
Но сильно обламывает необходимость вложения 1млн руб. (если правда то, о чем сказано выше)
вопрос:У Штрих-Мини-ФР-К (Internal)печатающий механизм от ситезена 2000? Если так то отличие только в большем рулоне,а все геморы с намоткой на вал и т.д. остаются?
...государства как системы нет. Есть группа людей, охраняющая свои интересы с помощью инструментов государства, но системы, охраняющей интересы общества, нет. (С) fbk.info
-
Фискальный Регистратор
- участник форума
- SashkaDotCom
- Эксперт
-
Гость
3.2TDI писал(а):potap писал(а):...стоимость сего устройства будет , кажется, в районе 15 тыс.
весьма адекватная цена, надо заметить. если бы еще ЭКЛЗ сделать и легализовать (а красная цена этому говну - 1т.р. а базарный день) - то можно штук в 7 уложиться за все про все.
При таком спросе в 7 тыр не уложишься
-
Гость
Giorgio писал(а):2 SchetVes
Уважаемый,а чем вы объясните,что собственно ФР на базе допустим кастома стоит дороже чем купленные по отдельности принтер и комплект доработки.Интерес меркантильный ессно.))))))))))
Ничем не отличается - возможна потеря гаратнии на сборный аппарат.
От себя добавлю - гарантия на все вещи которые фискализируется это достаточно важный фактор.
-
Гость
- Thunderbaud
- Эксперт
Я конечно не в теме,но почему не привязать фискальник,к софту ПС к примеру,или к купюрнику.Тогда можно былоб обойтись банальным флэшнакопителем.По любому,это уже сто раз обсуждалось,но это ведь самый простой вариант,чем городить в теремах х/з чего.клизьма тоже вероятно может,ставиться к примеру,в некое устройство наподобии кардридера.(Я предупредил,что я не в теме) Мысль простая- отделить печатающее устройство (раз оно уже есть)от ЭКЛЗ,а чеки печатать через софт ПС,как счас,но с фискальными признаками.
"Денег нет,но вы держитесь"@
Вернуться в «Фискальные регистраторы и онлайн-кассы»