Контроллер это контроллер, а стекло это стекло и даже при отключенном стекле ПО видит контроллер даже на самых китайских стеклах, за исключением вариантов когда перебит один из кабелей от системника до контроллера.Voron писал(а):Сочувствую Вам ! ~)Cheshire писал(а):Стекла не вылетают, стекла дохнут.Voron писал(а):Стекла не могут вылетать , учите матчасть !
По теме - если периодически сетап не видит контролюк то грешить стоит скорей в сторону контроллера
При нерабочем стекле или пережатом кабеле ,ПО тоже не увидит контроллера !
Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС
на А тачах не видит , на других не проверял , повода не было .Cheshire писал(а):Контроллер это контроллер, а стекло это стекло и даже при отключенном стекле ПО видит контроллер даже на самых китайских стеклах, за исключением вариантов когда перебит один из кабелей от системника до контроллера.Voron писал(а):Сочувствую Вам ! ~)Cheshire писал(а):Стекла не вылетают, стекла дохнут.
По теме - если периодически сетап не видит контролюк то грешить стоит скорей в сторону контроллера
При нерабочем стекле или пережатом кабеле ,ПО тоже не увидит контроллера !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
david писал(а):fsprint писал(а):все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)
и чё заработал на этом контроллере!они чё совместимы?
получается что совместимы. входы одинаковые. а вот питание нет. все провода нужны новые
david писал(а):fsprint писал(а):все оказалось просто и сложно одновременно. хорошо что стекло оказалось рабочее. поменяли контроллер на ютач, и питание тоже от него поставили. почему то при старом питании чуть не сгорел. (может распайка другая?)
и чё заработал на этом контроллере!они чё совместимы?
получается что совместимы. входы одинаковые. а вот питание нет. все провода нужны новые
Voron писал(а):ты вообще со стеклами работал ???? больше такого не пиши ,а то новички поверить могут !Da Fly1n_MF писал(а):david писал(а):и чё заработал на этом контроллере!они чё совместимы?
Стеклу вообще пох какой контроллер, какое питание (главное, чтобы разъемы под питание срвпадали). У них одна технология.
Вообще работал. Года эдак с 2005 работаю. И как-то без проблем совмещал контроллеры со стеклами разных производителей.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Думаю у всех марок есть тоньше ,просто их никто не берет !Misha_g писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Misha_g писал(а):generalТач, masterТач и sawТач совместимы и взаимозаменяемы, по крайней мере практически ~)
+ как минимум к этому списку Digital, KeeTouch
У KeeTouch стекло тоньше обычного, т.ч. приходится крепеж переделывать. (может только мне такие попадались)
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Misha_g писал(а):Da Fly1n_MF писал(а):Misha_g писал(а):generalТач, masterТач и sawТач совместимы и взаимозаменяемы, по крайней мере практически ~)
+ как минимум к этому списку Digital, KeeTouch
У KeeTouch стекло тоньше обычного, т.ч. приходится крепеж переделывать. (может только мне такие попадались)
KeeTouch бывает 3,4 и 6 мм.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Поскольку в Сенсисе родного скотча нет, никто случайно не в курсе, где еще в Москве можно найти? Может завалялось у кого на три стекла за мзду малую?
А то в комплекте нет почему-то, а с обычным категорически не хочет калиброваться... И вопрос к тем, у кого корректно получилось поставить - какие параметры в настройках выставляли, и с какой периодичностью надо тыкать в мигающий кружок?
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
У меня тоже была проблема со скотчем, какой только не пробовал клеить. решилось довольно просто в коробках от стекол (обычных) нашлась упаковочная пенка похожая на пенофол или типа того но без фольги, тольщиной сантиметр. Я ее на резал по ширине, как родной скотч и все заработало 
Дети - это лучшее. Ты можешь научить их ненавидеть то, что ненавидишь ты. А воспитывают они себя сами, с помощью Интернета и т.п.
Гомер Симпсон(C)
Гомер Симпсон(C)
- SashkaDotCom
- Эксперт
если мне не изменяет память - Павел использовал какой то скотч из простых - и описывал это в отчете по стеклу....Flame писал(а):Поскольку в Сенсисе родного скотча нет, никто случайно не в курсе, где еще в Москве можно найти? Может завалялось у кого на три стекла за мзду малую?А то в комплекте нет почему-то, а с обычным категорически не хочет калиброваться... И вопрос к тем, у кого корректно получилось поставить - какие параметры в настройках выставляли, и с какой периодичностью надо тыкать в мигающий кружок?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Виктор, извините - все время забываю - вы уже начали стекла эти продавать? в смысле мне тогда надо вернуть же его? а то лежит без дела - нехорошо - вещь то денег стоит....sensis писал(а):скотч дополнительно заказали, но долго все...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
Гость
собственно недавно начали ставить мастера 19" на некоторые терема, первые ушли нормально, но вот последующие это нечто! проблема в следующем-тач находится виндой, калибруется и сначала даже ведёт себя как прилежная железка, но когда начинаешь пользоваться...в общем курсор уходит в сторону от места нажатия в центре экрана на 2-3 см по краям немного меньше и внизу тупо не работает полоса шириной 5-7 см...складывается впечатление что я ставлю дрова не для 19-шки, а для 17-шки...но дрова качались мною с оф сайта мастер тач!!! может быть кто-нить сталкивался с чем-то подобным, помогите плиз!!!
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»