Частые недостачи по инкассациям
urist555 писал(а):Лишних точек не прибавилось, по какой то отдельной точке обороты не выросли, т.е. выросли но незначительно примерно одинаково на всех новых, но так в принципе и должно быть, крупных платежей нет. А какие крупные платежи есть деньги проверяю нал в купюроприемнике. У меня фантазии не хватает как их можно вывести?
Да никто у тебя скорее всего ничего не выводил если все делаешь сам и защита кабинета стоит. Посчитай сегодня на два часа дня сколько у тебя оборотки, потом сделай тоже самое ровно через месяц, я думаю сойдеться.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
urist555 писал(а):Лишних точек не прибавилось, по какой то отдельной точке обороты не выросли, т.е. выросли но незначительно примерно одинаково на всех новых, но так в принципе и должно быть, крупных платежей нет. А какие крупные платежи есть деньги проверяю нал в купюроприемнике. У меня фантазии не хватает как их можно вывести?
Да никто у тебя скорее всего ничего не выводил если все делаешь сам и защита кабинета стоит. Посчитай сегодня на два часа дня сколько у тебя оборотки, потом сделай тоже самое ровно через месяц, я думаю сойдеться.
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
FIL писал(а):Я думаю в этом ничего страшного нету, дело в том что количество бабла в терминалах отображаеться не секунда в секунду, вполне возможно запоздание отображения. Вообще надо считать не меньше чем за месяц и вот если там уже будет не хватать 60 штук, то есть по пятнахе в неделю как ты говоришь, то тогда уже бить тревогу. Все еще от оборота зависит. Если оборот десять тысяч в день, конечно пятнаху трудно потерять, а если допустим миллион в сутки, то плюс минус будешь считать всегда расхождения будут, конкретно с меньшей погрешностью посчитаешь только за месяц. А так я по началу тоже считал через день сколько у меня оборотки, постоянно сколько то не хватало, а по итогам месяца плюс - минус пару штук, сходиться.
В том то и дело что за последние три недели, 4я не полная, не достает около 60 т.р.
urist555 писал(а):FIL писал(а):Я думаю в этом ничего страшного нету, дело в том что количество бабла в терминалах отображаеться не секунда в секунду, вполне возможно запоздание отображения. Вообще надо считать не меньше чем за месяц и вот если там уже будет не хватать 60 штук, то есть по пятнахе в неделю как ты говоришь, то тогда уже бить тревогу. Все еще от оборота зависит. Если оборот десять тысяч в день, конечно пятнаху трудно потерять, а если допустим миллион в сутки, то плюс минус будешь считать всегда расхождения будут, конкретно с меньшей погрешностью посчитаешь только за месяц. А так я по началу тоже считал через день сколько у меня оборотки, постоянно сколько то не хватало, а по итогам месяца плюс - минус пару штук, сходиться.
В том то и дело что за последние три недели, 4я не полная, не достает около 60 т.р.
Ты уверен, что ты правильно считаешь свою прибыль (внешнюю комисию)? Или ты может сразу внутренню засчитываешь в прибыль, а реально получаешь ее только по итогам месяца ?
FIL писал(а):urist555 писал(а):FIL писал(а):Я думаю в этом ничего страшного нету, дело в том что количество бабла в терминалах отображаеться не секунда в секунду, вполне возможно запоздание отображения. Вообще надо считать не меньше чем за месяц и вот если там уже будет не хватать 60 штук, то есть по пятнахе в неделю как ты говоришь, то тогда уже бить тревогу. Все еще от оборота зависит. Если оборот десять тысяч в день, конечно пятнаху трудно потерять, а если допустим миллион в сутки, то плюс минус будешь считать всегда расхождения будут, конкретно с меньшей погрешностью посчитаешь только за месяц. А так я по началу тоже считал через день сколько у меня оборотки, постоянно сколько то не хватало, а по итогам месяца плюс - минус пару штук, сходиться.
Считаю только внешнюю комисию.
Ты уверен, что ты правильно считаешь свою прибыль (внешнюю комисию)? Или ты может сразу внутренню засчитываешь в прибыль, а реально получаешь ее только по итогам месяца ?
SergN писал(а):тогда дроби задачу на мелкие и считай по каждому терему..
в общем - арифметика 3-класс
В том то и дело, что по каждому отдельному терминалу, как я уже писал выше деньги, чек инкасации, статистика прошедших платежей сходится, Но 60 т.р. за три недели не хватает. Раньше (2мес назад) из терминала воровали вычислил сразу, не стал поднимать шум, поменял замки воровство прекратилось. Но теперь?
Всегда когда появляются недостачи заставляю считать каждый терем отдельно,и всё встаёт на свои места....муторно конечно,но что делать?....а так если честно,то недостачу в 10 тыр по месяцу как бы не считаю недостачей,хотя у меня чаще излишки....полтергейст мля одним словом...по нулям всего пара месяцев сошлась за всё время...60 тыр конечно многовато будет...надо конкретно разбираться.
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
urist555 писал(а):SergN писал(а):тогда дроби задачу на мелкие и считай по каждому терему..
в общем - арифметика 3-класс
В том то и дело, что по каждому отдельному терминалу, как я уже писал выше деньги, чек инкасации, статистика прошедших платежей сходится, Но 60 т.р. за три недели не хватает. Раньше (2мес назад) из терминала воровали вычислил сразу, не стал поднимать шум, поменял замки воровство прекратилось. Но теперь?
А у меня прикол был,я чуть чела с работы не выгнал-жена на памятник бабушке стащила 40 тыр...думала я как обычно,возьму на контроль,но кипежа подымать не буду,а она за это время вложит....не прокатило:))))))))))))))))
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Моя оказывается тоже пятитысячные копит*) Узнал,когда не хватало денег на новый терем.Говорит,йух с тобой,на.:*
Но работаем вместе,потому и не получила*)
Но работаем вместе,потому и не получила*)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
urist555 писал(а):В том то и дело, что по каждому отдельному терминалу, как я уже писал выше деньги, чек инкасации, статистика прошедших платежей сходится, Но 60 т.р. за три недели не хватает. Раньше (2мес назад) из терминала воровали вычислил сразу, не стал поднимать шум, поменял замки воровство прекратилось. Но теперь?
Порядок такой:
Каждое 30/31 число делай вечером инкасацию, проверяй чтоб все платежи прошли и выключай терминалы.
За один верер не обеднеешь.
Утром (после 24 по Москве) Включай, если не стоит автовключение.
Отработай месяц, в конце месяца сделай так-же.
Сравни месячную статистику с месячными никасациями.
Надо учесть принятые, но не прошедшие платежи.
В общем стандартная работа бухгалтера.
Эмик писал(а):И частенько она тебя так разводит....?*)
Нееее,она хорошая на самом деле,да и на памятник не жалко.Другое дело что стащила..это не гут....она тоже со мной долго работала.Потом когда пацан в школу пошёл,я ей два салона подарил,так что теперь ей по ходу ничего у меня подтаскивать не надо.*)
ЗЫ По теме Яков правильно говорит-хочешь узнать истинную картину-без остановки терминалов ничего не поймёшь...надо останавливать,но я ни разу не останавливал,даже когда жена нахулиганила....;-
Эмик писал(а):Хочется верить,но ,подозреваю ,это не первый раз...Сама из таких ,а мужчины- пока дойдет...можно тачку купить.*)
эМИК,ТОЛЬКО ТВОИХ СОВЕТОВ ЗДЕСЬ НЕ ХВАТАЛО|( |( |( |(
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»