Платежный терминал в университете, институте?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
lovemoney
участник форума

Сообщение lovemoney » 12 мар 2009, 18:18

Marika писал(а):Прошу помощи в след вопросе! Гос. институт. Научный. Никакие договора типа аренды, субаренды непроходят (не коммерч. орг-ция), хранения тож не катит. Терем хотят, а что придумать не знают, предлогают самой разработать и в клювике принести (ну эт и понятно). Так что я озадачилась вопросом. Могу и сама договор придумать, типа "организации места под платежный теринал". Но не хочу велик изобретать и это вопрос времени к тому же (поскорее надо). Если кто сталкивался, дайте рыбу. ~)

Договор на установку и обслуживание торгового автомата (Договор сервиса)

Договор на установку и обслуживание торгового автомата

г. ____________ "___" ________ 200__года

________________, в лице ___________________________, действующего на основании ____________________________________________ именуемый в дальнейшем Оператор торгового автомата, с одной стороны, и ____________________________________, в лице _________________________________________, действующего на основании __________________________, именуемое в дальнейшем Учреждение, с другой стороны, договорились о нижеследующем:

1. В целях создания сервиса для граждан в виде горячих напитков, Оператор торгового автомата устанавливает принадлежащий ему на праве собственности автомат по приготовлению горячих напитков на территории Учреждения.

2. Учреждение создает следующие условия для работы автомата: подвод электропитания; выделение места постоянной установки. Учреждение не препятствует гражданам приобретению гражданами горячих напитков через автомат.

3. Оператор торгового автомата ведет отпуск горячих напитков гражданам от своего имени. Оператор самостоятельно обслуживает оборудование, следит за наполнением автомата, инкассирует согласно действующему законодательству, информирует граждан о горячих напитках и продавце, путем размещения такой информации на торговом автомате.

4. Учреждение информирует Оператора о простоях оборудования (поломках и т.д.).

5. Оператор торгового автомата несет ответственность за сертификацию ингредиентов, обслуживание граждан, качество напитков.

6. Учреждение несет ответственность за сохранность оборудования.

7. Началом действия договора считается момент его подписания сторонами. О факте установки автомат на территории Учреждения составляет Акт установки.

8. Настоящий договор составлен на одном листе, в двух идентичных экземплярах и имеет равнозначную юридическую силу для обеих сторон.

Адреса и реквизиты сторон

Подписи и печати сторон

Обстругать до приемлемой формы в виде замены кофейника на платежный терминал :) Удачи
Номера на купюрах нужны для того, чтобы когда нибудь я смог сложить их все по порядку...

HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 13 мар 2009, 00:19

*** эти институты - я уже все проклял что связался с ними - все мне мозги выклевали своими требованиями - а потом пришел новый руководитель и *** всех выгнал .... теперь 10 раз подумаю связываться с ними или нет...
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 13 мар 2009, 11:57

Засада.... ну этот мой который, в некотором роде сосед мой, не посмеют! Директор решает только научные вопросы, всем рулит тетка из фин отдела. её задача одна - не нарваться на проверку из госкомимущества, которые имеют регулярно место быть. Поэтому нуна бумажка неподкопаемая... Так как вы обходились с оформлением?
Гость

Сообщение Гость » 13 мар 2009, 12:02

Спасибо большое! Посмотрю, подойдет ли им это.
На всяк случай я еще и книжку приобрела "Договора некоммерческих организаций"... Может не в этот раз, может тут прокатит и простой вариан, но чтиво достойное для самообразования. В любом случае что нить оптимальное заделаю. Потом поделюсь опытом.
Гость

Хочу купить терминал в университете

Сообщение Гость » 15 дек 2011, 16:45

Хочу купить терминал в университете. Терминал уже стоит, продает хозяин терминала. С кем в университете поговорить по поводу продления аренды или можно просто передать свои реквизиты в университет. И не нужно ли будет участвовать тендере? Буду благодарен за любые советы.
Гость

Сообщение Гость » 15 дек 2011, 18:53

разве здесь ни кто не разбирается в этих вопросах?
мне интересны любые мысли по этому поводу.
QP
участник форума

Сообщение QP » 15 дек 2011, 19:46

У нас покупал сам университет терминал пару лет назад на условиях тендера, но сейчас они не могут по закону дальше владеть терминалом и работать с ним. У них покупает их сотрудник на ИП терминал и дальше будет работать уже от ИП данный терминал.
Договора с нами изначально подписывл ректор института.
Большей инфоормации нет.
Dexiter_Kursk
участник форума

Сообщение Dexiter_Kursk » 15 дек 2011, 19:51

секретариат и бухгалтерия рулят этим вопросом
QP
участник форума

Сообщение QP » 15 дек 2011, 20:01

Спросила у клиента-говорит с разрешения ректора.
Chief
Эксперт

Сообщение Chief » 15 дек 2011, 20:30

Я договаривался с ректором по хозяйственной части.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Erman
Эксперт

Сообщение Erman » 15 дек 2011, 20:38

Chief писал(а):Я договаривался с ректором по хозяйственной части.

+1, это называется проректор по АХЧ
А жизнь-то налаживается! Надеюсь, что не от слова "лажа".
Гость

Сообщение Гость » 19 дек 2011, 05:43

всем большое спасибо за ответы ;)
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2013, 17:25

Хочу установить терем в учебное заведение, но у меня "самосбор", а они требуют техпаспорт и сертификат соответствия. Возможно ли предоставить сертификаты только на отдельные комплектующие и можно ли как то самому сделать техпаспорт.
miha
Эксперт

Сообщение miha » 10 янв 2013, 17:51

можно компутер с принтером:nosmoke: в помощь
Гость

Сообщение Гость » 10 янв 2013, 19:24

JM писал(а):Хочу установить терем в учебное заведение, но у меня "самосбор", а они требуют техпаспорт и сертификат соответствия. Возможно ли предоставить сертификаты только на отдельные комплектующие и можно ли как то самому сделать техпаспорт.

Немного терпения и фантазии - и техпаспорт готов a_h
s.s
Эксперт

Сообщение s.s » 10 янв 2013, 22:47

JM писал(а):Хочу установить терем в учебное заведение, но у меня "самосбор", а они требуют техпаспорт и сертификат соответствия. Возможно ли предоставить сертификаты только на отдельные комплектующие и можно ли как то самому сделать техпаспорт.

а на каком основании требуют хде написано ? статья на которую ссылаются ? НУ И НАКОНЕЦ НЕ ПОСЛАТЬ БЫ ИХ по указанному в требовании адресу !!
чё мест мало? или это учебное заведение *f* сбор потенциальныхплотежеспособныхпупсегов?
- Ты в порядке?
- Да, в случайном.
Гость

Сообщение Гость » 12 янв 2013, 19:24

Подскажите, а если устанавливать терминал на улице... как в этом случае быть с арендной платой? её нет вообще или нужно заключать договор с кем-нибудь(можт администрацией города)..?
terem111
Заслуженный киоскер

Сообщение terem111 » 12 янв 2013, 20:30

ЕкатеринаI писал(а):Подскажите, а если устанавливать терминал на улице... как в этом случае быть с арендной платой? её нет вообще или нужно заключать договор с кем-нибудь(можт администрацией города)..?

Выясните кто собственник этого куска земли, у него все и узнаете, бесплатно или нет???

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»