Хочу поставить платежный автомат в университете
Я из Украины. Город - 280 тыс. Хочу, для начала, поставить автомат в универе (4000 ст-в, и+ заочники-тож 4000).
В городе есть уже автоматы во всех основных точках(без внешней комиссии). Люди только узнают про эту услугу.
За оренду я договорился-там мизер.+ инет (не знаю сколько будет)+ налог 200грн каждый месяц. А какие еще затраты могут быть (лента для чеков например:как часто меняется и ско-ко стоит)? И думаю ставить свою комисию или оставить без комиссии.
Вот я и думаю пойдет, не пойдет....
Буду благодарен за дельные советы
В городе есть уже автоматы во всех основных точках(без внешней комиссии). Люди только узнают про эту услугу.
За оренду я договорился-там мизер.+ инет (не знаю сколько будет)+ налог 200грн каждый месяц. А какие еще затраты могут быть (лента для чеков например:как часто меняется и ско-ко стоит)? И думаю ставить свою комисию или оставить без комиссии.
Вот я и думаю пойдет, не пойдет....
Буду благодарен за дельные советы
Я этому парню ответил по аське на его вопрос а он мне в ответ ты очем братишка? Так что ему что с ответом что с приветом. Мне кажется он не в теме. Просто так собирает инфу или на распутье чем заняться. Парень в факе найдёшь всё что нужно для первого времени.
Голодному человеку дают удочку и отправляют в нерыбное место. Канфуций.
Голодному человеку дают удочку и отправляют в нерыбное место. Канфуций.
Стоит ли ставить терминал в ВУЗе?
Есть учебный корпус факультета вуза, 5-ти этажный, поблизости ещё 4ре корпуса таких же, ближайший ПТ метров за 500, причём студентам идущим в корпуса совсем не попути платить в этом ПТ. Вот думаю поставить туда терминал. Вопрос к знатокам: скока оборот будет? стоит нет ставить?
переношу в песочницу..., вопрос установки в учебных заведениях уже обсуждался на форуме, а еще тут мало телепатов, и не зная кол-ва студентов обучающихся в данном заведении даже примерно представить себе не могу как там будут дела...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
HWGuy писал(а):бывают еще новички у которых денех нетUA писал(а):А что касается самой темы, то я бы поставил не раздумывая, ну если даже выхлопа не будет ( свернуть всегда успеешь ) ....и просто так вбацать тыщ 80 в дело а потом месяц искать куда переставить - не всем по карману....
Не согласиться не могу.
Но эта точка попрет однозначно !!!!
telef писал(а):у меня в подобном месте стоит уже две недели. Пока оборот 5-6 т.р, думаю если за пару месяцев не увеличится, буду переставлять.
Все дружно валим в Питер. Много мест у тебя, где 5-6 и ты оттуда свалил. На все такие места готов поставить....
[ Продался. 8 лет был в терминалах. Но почему-то так жалко, сцуко..... ]
eJik писал(а):telef писал(а):у меня в подобном месте стоит уже две недели. Пока оборот 5-6 т.р, думаю если за пару месяцев не увеличится, буду переставлять.
Все дружно валим в Питер. Много мест у тебя, где 5-6 и ты оттуда свалил. На все такие места готов поставить....
От аренды зависит , могут брать больше чем заработаешь ... я думаю есть места со сбором 10-15 тыс в день у нас в городе , где я даже мог бы выпереть конкурентов , вот только -зачем ? чтобы всех накормить и всё раздать , а самому с куем остаться ? Я лучше наберу точек с сбором под 3тыс в день при аренде 1,5 -2 тыс рублей в месяц .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Песочница (раздел для новичков)»