Замок для терминала
Smart77 писал(а):Е-ПЭЙ писал(а):Безусловноfelix142 писал(а):Результак не забудь напиать как найдешь название.![]()
У алюра есть такой замок.
Это что фирма? контактик если не трудно можно?
Порадуйся вместе с конкурентом - и его успех станет твоим успехом, позавидуй конкуренту - и его успех станет твоей неудачей.
-
Гость
Потерял ключи от терминала
Потерял ключи от терминала. Может у кого-нибудь есть инструкция по замене замков. Помогите срочно нада! Терминал Смарт 03. Заранее спасибо!
покупаете замки рекомендованные производителем(но лучше аблой2)
замок на двери высверливаете - запор ригеля провалитсо или,если сверло будет тоньше, то просверленный замок можно провернуть подручным средствами.
Замок на сейф купюроприемника открываетсо отверткой - вставляете плоскую отвертку в щель над замком и плавно тянете отвертку на себя - язычок замка достаточно легко гнетсо.
ЗЫ Эта инструкция не призвает всех повально заниматсо вскрытием!
замок на двери высверливаете - запор ригеля провалитсо или,если сверло будет тоньше, то просверленный замок можно провернуть подручным средствами.
Замок на сейф купюроприемника открываетсо отверткой - вставляете плоскую отвертку в щель над замком и плавно тянете отвертку на себя - язычок замка достаточно легко гнетсо.
ЗЫ Эта инструкция не призвает всех повально заниматсо вскрытием!
-
Гость
HWGuy писал(а):[offtopic]кто производитель этого корпуса?DeX писал(а):чеш, ты неправ в одном
СМАРТ03 это как я понимаю на фото такой. смотрим на замок
Очень говёные петли на дверях, идут одной сплошной полосой, я их называю "Бумажные", гнуться буквально руками, и от небольшого нажатия после упора(когда дверь полностью открыта), восстановить потом нормальное закрытие двери целая морока, вообщем есть у нас пару теремов с такими корпусами, внутренней компановкой и доступом я недоволен, брать несоветую.....
BBoss писал(а):Может у кого нибуть есть инструкция по замене замков.Помогите срочно нада!Терминал Смарт03.Заранее спасибо!
Если ничего непоможет:
В такомже корпусе, замерей точки крепления замка, высверли, после купи мебельные болты с круглой блестящей шляпкой и привинти крепёж замка в рассверленные дыры, более менее получиться эстетично., мы так доп замки врезаем...
-
Zurbagansky
- Эксперт
...а из розетки дернуть им слабо ?! Ах, я забыл у Вас же там ЕБНы стоят,будь они не ладны ! А вообще то у людей есть своя работа и в большинстве случаев им покуй на Ваш терминал, хотя иногда наоборот ... заяпывает говорить, чтобы не трогали и не протирали терминал , тк это не их оборудование !mark писал(а):подобные девайсы полезны там, где есть договоренность с людьми, постоянно присутствующими на месте дислокации терминала, о перезагрузке по звонку.
другого смысла не вижу.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Voron писал(а):...а из розетки дернуть им слабо ?! Ах, я забыл у Вас же там ЕБНы стоят,будь они не ладны ! А вообще то у людей есть своя работа и в большинстве случаев им покуй на Ваш терминал, хотя иногда наоборот ... заяпывает говорить, чтобы не трогали и не протирали терминал , тк это не их оборудование !mark писал(а):подобные девайсы полезны там, где есть договоренность с людьми, постоянно присутствующими на месте дислокации терминала, о перезагрузке по звонку.
другого смысла не вижу.
Злой ты,Дим. У меня везде ключи на перезагрузку розданы *)
Таймер,блин.
А в розетку иногда и включить забудут-|
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
Вернуться в «Другие технические вопросы»