Замок для терминала
Часто рвутся резинки на электрозамках - что делать?
Часто рвутся резинки на электрозамках - что делать? Устали наклонять и трясти аппараты?
Идём в ближайший магазин Охотник-Рыболов и покупаем витые пружинные кивки для зимней удочки, заодно и леску 05-08 кому какая нравится, затем освобождаем круглую пружину кивка от крепежа для удочки откусываем (бокорезами)пенопласт головной части в который вплавлен другой конец пружины, отгибаем по паре витков с обеих концов пружины на одном вяжем петлю из лески приблизительно длиной 1 сантиметр,
подходим к автомату и к запирающему штырю привязываем свободный конец пружины, а петлю другова конца надеваем на крепёжный болт электрозамка, всё об этой проблемме можно забыть.
Идём в ближайший магазин Охотник-Рыболов и покупаем витые пружинные кивки для зимней удочки, заодно и леску 05-08 кому какая нравится, затем освобождаем круглую пружину кивка от крепежа для удочки откусываем (бокорезами)пенопласт головной части в который вплавлен другой конец пружины, отгибаем по паре витков с обеих концов пружины на одном вяжем петлю из лески приблизительно длиной 1 сантиметр,
подходим к автомату и к запирающему штырю привязываем свободный конец пружины, а петлю другова конца надеваем на крепёжный болт электрозамка, всё об этой проблемме можно забыть.
- Вложения
-
- Photo-0017.gif (7.48 КБ) 1197 просмотров
«Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт наконец сделал их равными»
Где продаются замки для терминалов Abloy 695? Тащился за 20 км за ними общественным транспортом - сказали кончились (а во вторник были), перерыл инет - нигде нет
:-((( такое ощущение что после моих страстей с ограблением с замками приключился резкий дефицит - может господа поставщики будут мне отстегивать проценты - я буду всякий-разный шум поднимать?....
:-((( такое ощущение что после моих страстей с ограблением с замками приключился резкий дефицит - может господа поставщики будут мне отстегивать проценты - я буду всякий-разный шум поднимать?....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
а я про кого говорил? во вторник были, ну я дурак и поперся в четверг (ну кто бы мог подумать что они таким спросом пользуются?) - а их нетДмитрийА писал(а):А чего у Сенсиса кончились что ли ???? По крайней мере по телефону скажут ,а не тащиться по напрасну !

подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
- участник форума
HWGuy писал(а):! --- ! тащился за 20 км за ними общественным транспортом - сказали кончились(а во вторник были), перерыл инет - нигде нет(( такое ощущение что после моих страстей с ограблением с замками приключился резкий дефицит - может господа поставщики будут мне отстегивать проценты - я буду всякий-разный шум поднимать?....
У нас есть.Цену скажу завтра. Не помню
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме.(с)
ага щас позвоню... а так ваще сунулся к производителю - они говорят, делают только под заказ за 6 недель, типа замок специфический разработан под заказ российской компании - не в жисть не догадаетесь - есстественно осмп!!!
)

-
- Эксперт
Замок для терминала с микровыключателем
ну который используется в ОСМП2 для перезагрузки компа - где такой можно купить? а то все чего то перерыл нигде нету - только в аблое - но его дилеры только на заказ возят - а я хочу прийти и купить.....
прикол brick wall мне в аблое сказали - давайте мы вам на заказ привезем - 6-7 недель доставка - я думаю как долго, звоню в сенсис - там говорят 15 октября, - вывод ес-но подождать сенсиса... потом ноябрь.... потом 15 ноября... теперь конец ноября, то есть я бы уже дождался замков от скандинавов brick wall. и чего теперь опять ждать или проще заказать? не, я понимаю все - и заказчик ерунда, и заказ такой же - но я ведь на это рассчитывал brick wall
ну ладно чего уж там - просто я тут вовсю договариваюсь с страховщиками - вот и хотел блеснуть перед ними супер-пупер защищенными замками ... не получилось boo hoo!sensis писал(а):мда, долго они у нас едут, Евгений, не примите за неуважение к вам. В любом случае динама была не сознательная, что безусловно не меняет сути ситуации. Сорри.
Расчетное время появления их теперь - конец ноября. Просто засада периодически происходит не только с замками, ну и за ними недоглядели.
HWGuy писал(а):ну ладно чего уж там - просто я тут вовсю договариваюсь с страховщиками - вот и хотел блеснуть перед ними супер-пупер защищенными замками ... не получилось boo hoo!sensis писал(а):мда, долго они у нас едут, Евгений, не примите за неуважение к вам. В любом случае динама была не сознательная, что безусловно не меняет сути ситуации. Сорри.
Расчетное время появления их теперь - конец ноября. Просто засада периодически происходит не только с замками, ну и за ними недоглядели.
А со страховщиками чего получается ?
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
пока не ясно до конца - ибо ждал замков и еще хотел перед тем как заключаться успеть переставить один из ящиков, но они не отказываются и говорят что у них все в порядке с нашим братом - они уже кого то окучили по этой теме(даже могут узнать кого - ибо позвонить именно этим страховщикам мне на форуме подсказали)ДмитрийА писал(а):А со страховщиками чего получается ?
Посоветуйте замок для терминала?
Посоветуйте замок для терминала? Собираюсь заказывать новою партию корпусов под терминалы, производители предложили доработать, если что не устраивает.. Меня в принципе все устраивает, но вот заморочился может какую новую систему замка туда впихнуть? Сейчас ригельная система с замком Герион. Может кто чего присоветует.. Буду очень благодарен!!
статьи то читал небось с криминалиста? там вроде как сувальдный kerberos рекомендуют - дешево и сердито ... если не врут...viktor111 писал(а):Собираюсь заказывать новою партию корпусов под терминалы, производители предложили доработать если че не устраивает.. Меня в принцепе все устраивает, но вот заморочился можа какую новую систему замка туда впихнуть? Сейчас ригельная система с замком Герион. Может кто чего присоветует.. Буду очень благодарен!!
Вернуться в «Другие технические вопросы»