Вопросы по работе платежного сервиса QIWI
-
Гость
Господа ОСМПшники, мне не надо что бы вы с кем то разбирались. Мне надо что бы в любой мне удобный момент,мои сотрудники могли без каких либо проблемм получать информацио о поступлениях и перепроводах платежей. Мы у вас приобрели достаточно крупную партию аппаратов, но работа вашего сайта нас совершенно не устраивает. У меня нет желания, по каждому сбою писать вам письма! Не можете отладить работу...будем искать кто может!
Здравствуйте, если вам не трудно, не могли бы вы ответить на несколько вопросов...
Хотелось бы узнать, можно ли выключать - включать терминал удаленно (я имею в виду чтобы на экране выводилось сообщение "извените автомат временно не работает")? например через дилерскую часть сайта? если нет то не планируете ли вы это сделать?
и еще вопрос по поводу датчика толщины бумаги, насколько я понял это отдельное устройство? которое к сожалению не досталось мне вместе с автоматами..., но сам вопрос заключается в том что он из себя представляет? можно ли его докупить и установить самостоятельно? и правильно ли я понимаю что принцип действия основан на том что бумага в начале и в конце имеет разную толщину?
Заранее спасибо за ответ
Хотелось бы узнать, можно ли выключать - включать терминал удаленно (я имею в виду чтобы на экране выводилось сообщение "извените автомат временно не работает")? например через дилерскую часть сайта? если нет то не планируете ли вы это сделать?
и еще вопрос по поводу датчика толщины бумаги, насколько я понял это отдельное устройство? которое к сожалению не досталось мне вместе с автоматами..., но сам вопрос заключается в том что он из себя представляет? можно ли его докупить и установить самостоятельно? и правильно ли я понимаю что принцип действия основан на том что бумага в начале и в конце имеет разную толщину?
Заранее спасибо за ответ
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
-
Гость
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
LProf, в ПО автомата поддерживает отключение по сигналу с сервера. Именно так как вы описали - с надписью "Извините, автомат временно не работает". Пока с серверной стороны возможно управление только нами, для дилеров отключение автоматов через сайт планируется сделать тоже.
Датчик толщины рулона, в зависимости от модели принтера, или опционное отдельное устройство, размещенное на рулонодержателе, или встроенное в принтер. Принцип действия простой, при уменьшении диаметра рулона до установленной величины, открывается оптический датчик, т.е. рулон уменьшается и перестает перегораживать датчик, который и подает сигнал принтеру.
Датчик толщины рулона, в зависимости от модели принтера, или опционное отдельное устройство, размещенное на рулонодержателе, или встроенное в принтер. Принцип действия простой, при уменьшении диаметра рулона до установленной величины, открывается оптический датчик, т.е. рулон уменьшается и перестает перегораживать датчик, который и подает сигнал принтеру.
"Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение." (с) Ильф и Петров
-
Гость
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ
25.07.2006 12:06:16 | Общая
Уважаемые дилеры !
В системе ОСМП добавлена возможность назначения дифференцированных комиссий для терминалов. Теперь вы можете настроить автоматическое изменение размера комиссии на терминале в зависимости от времени суток или от суммы платежа, а также задать минимальные и максимальные размеры комиссий.
Более подробно ознакомиться с новыми возможностями можно в инструкции по использованию дифференцированных комиссий _http://www.osmp.ru/img/doc/edit_diff_komm.pdf [ссылка устарела]
25.07.2006 12:06:16 | Общая
Уважаемые дилеры !
В системе ОСМП добавлена возможность назначения дифференцированных комиссий для терминалов. Теперь вы можете настроить автоматическое изменение размера комиссии на терминале в зависимости от времени суток или от суммы платежа, а также задать минимальные и максимальные размеры комиссий.
Более подробно ознакомиться с новыми возможностями можно в инструкции по использованию дифференцированных комиссий _http://www.osmp.ru/img/doc/edit_diff_komm.pdf [ссылка устарела]
-
Гость
Это все конечно просто замечательно, но товарищи дорогие, есть к Вам огромная просьба: если даете контактные реквизиты службы технической поддержки, то следите за тем, чтобы там хоть кто-то что-либо внятное отвечал, и в конце концов отрегулируйте работу сайта. Вы просто напросто подставляете своих же диллеров перед клиентами. И самое интересное то, что хоть какого-то ответа от Вас реально добиться лишь на этом форуме.. огромное спасибо хотябы за это!
Полностью согласен с Полиной..., ребят сделайте что - нибудь с сайтом..., очень напрягает когда ты не обладаешь нужной тебе для работы информацией..., клиенту же не скажешь что мол "подождите до 2-х ночи и мы вам скажем информацию по вашему платежу...", ну и тех поддержку, в ICQ по активнее, было время когда мне там очень помогли, но к сожалению сейчас, как уже было сказано выше, ответ от вас могу услышать (точнее увидеть) только на данном форуме...
желаю удачи
желаю удачи
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
-
Гость
-
Гость
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, беспредел ужасный с работой сайта, нет никакого контроля за финансами, работой терминалов, статусах платежа, теряем клиентов МЫ, ваши дилеры, у нас падает оборот, вы от этого тоже страдаете, и что еще самое не приятное во всем этом, на Азовской даже в офисе по многим вопросам нельзя ни от кого добиться четкого ответа, все переводят друг на друга и никто четкой инормацией не владеет, даже ком. директор ( При таком росте конкуренции в данном бизнесе нельзя так работать, пока ОСМП лидерует и пусть так будет дальше, а то реклама то супер ОСМП МОМЕНТАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ))) А что до дела, так все сразу и ясно ... вот где беда... Начинайте работать
-
Гость
"vladimir-78" писал(а):to andre
какой у Вас регион?
Москва.
Уточняю понятие "прикрепленный менеджер" договор с вами не заключен но был в офисе и общался по телефону с конкретным менеджером, дозвонится действительно не всегда получается, писал менеджеру на мыло пару ответов получил на письма по электронке на последние два письма ответов нет уже неделю. Мелочь а неприятно
-
Гость
"ОСМП" писал(а):Реализована поддержка дифференцированных комиссий.
Действительно важная доработка.
Вообще много нареканий в адрес ОСМП по моему мнению не из-за того что это плохая компания, а какраз наоборот из-за того что хорошая и потому очень КРУПНАЯ. Много клиентов много нареканий и наоборот соответственно, от того они наверное и форум свой прикрыли что жалуются многие, ещебы в России это наверняка самяя крупная компания в своем классе причем намного крупнее аналогичных...
-
Гость
-
ОСМП АВТОМАТЫ
- участник форума
Вопрос к уважаемой техподдержке ОСМП
Подскажите пожалуйста про ошибку соединения 12007, которая периодически возникает в автоматах.
Ситуация такая, автомат работает, "говорит", что "Соединение установлено" а при проведении платежей выдает ошибку 12007 или 12017. В таком положении находится примерно от 4 до 6 часов, бывает и больше, потом платежи, чудным образом, проводятся в базу. IE работает, от провайдера это не зависит, т.к. в одном районе находятся несколько автоматов. Такая ситуация возникала уже несколько раз. Скажите что делать в такой ситуации, включать 4WD ?
Подскажите пожалуйста про ошибку соединения 12007, которая периодически возникает в автоматах.
Ситуация такая, автомат работает, "говорит", что "Соединение установлено" а при проведении платежей выдает ошибку 12007 или 12017. В таком положении находится примерно от 4 до 6 часов, бывает и больше, потом платежи, чудным образом, проводятся в базу. IE работает, от провайдера это не зависит, т.к. в одном районе находятся несколько автоматов. Такая ситуация возникала уже несколько раз. Скажите что делать в такой ситуации, включать 4WD ?
-
Гость
-
Гость
Вернуться в «QIWI форум: Киви-кошелек, терминалы и платежный сервис (не действует в России)»