Сенсорный экран ПАВ (SAW): драйверы, проблемы, вопросы
-
Гость
iMiKE писал(а):Не знаю) У вас на рисунке стекло показано, без контроллера. Меня же контроллер интересует, как с ним работать??? Чьи дрова ставить??)ИПешник писал(а):Разве не ОНО?!
Ты тупиш! извини меня! У меня стоит данный контроллер на данном стекле!!! И дрова стоят как уже говорил a touch! еще что не понятного?
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
-
Гость
-
Гость
-
Гость
кто бы мог подумать...не пользуюсь русским гуглом, а тут, если ещё поставить и пробел в названии модели - всё находится...очумеееть)SergN писал(а):и вуаля - мы на сайте производителя
В ходе лабораторных испытаний было доказано, что данный контроллер работает с дровами:
[*]Espada
[*]TOPTouch
[*]SaWTouch
Контролпанелька Топтача и Свтача идентичные и совсем немного отличаются от Ескады. У Ескады она красивее)
A-touch щас буду тестировать
UPD:
A-Touch, кстати, в виде TouchKit, скачанного с CARD-MASTER или с официального сайта, не становится - не может найти ни одного валидного устройства. Обновление драйвера для HID-устройства тоже не помогает.
- Вложения
-
- esptouchzd5.png (41.75 КБ) 1143 просмотра
-
Гость
-
Гость
A-Touch, кстати, в виде TouchKit, скачанного с CARD-MASTER (4.3.6.2817) или с официального сайта (5.0.1.5310), не становится - не может найти ни одного валидного устройства. Обновление драйвера для HID-устройства тоже не помогает. Такое чувство что контролпанельку и екзешник переводили дремучие китаёзы - всё по-нерусски написано)
ИПешник - вижу, пришёл дров версии 5.0.0.5017. С ним та же самая фишка - не находит устройств контролпанелька после установки. В любом случае - спасибо за помощь!
ИПешник - вижу, пришёл дров версии 5.0.0.5017. С ним та же самая фишка - не находит устройств контролпанелька после установки. В любом случае - спасибо за помощь!
-
Reality_Gluk
- участник форума
Имхо, ПАВ стекло в уличном терминале не рекомендуется по очевидным причинам - если его зальет дождь или засыпет снег, работать оно не будет, пока не высохнет. Опять же, без бронестекла страшновато, имхо. Стекло 500 рублей, тач дороже на порядок.
Через несколько минут или лет тебя найдут...Ты нигде и никогда не унывай!
-
Гость
Если имеется козырь или навес, то можно смело ставить, до - 25 работать будет, проблемы будут только с бешенными снежинками, которые с низу в верх летают....
Зимой, продавец ларька испуганно говорит, что ваш терминал ночью сам с собой разговаривает, он говорит "Выберите провайдера" а вокруг никого нет :о *)
Зимой, продавец ларька испуганно говорит, что ваш терминал ночью сам с собой разговаривает, он говорит "Выберите провайдера" а вокруг никого нет :о *)
Павел писал(а):Подошел я вчера к одному терему на улице, ПТ стандартный ОСМП-2, Смотрю наметанным взглядом на тач, по низу загажен капитально, думал что не работает. А он работает. Не побрезговал, поковырял эту субстанцию.... а там СИЛИКОН... Как так? Ведь ПАВ с силиконом работать не должен! А что если это утверждение верно только когда что то попадает на риски? А? Или взять нанести пленку жира внизу тача, потом силикон, к стеклу силикон не прилипнет, а к рамке прилипнет, и получится защита от влаги и грязи. У кого какие мысли по этому поводу?
Сфоткал на телефон, но качество фото плохое:
Точно ПАВ? По фотке не ясно... Напольники и с Elo бывают...
.
Если вы нашли ошибку в моем сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt + F4
Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»