Замок для терминала
Где можно купить замки на терминалы?
Где можно купить замки на терминалы? Господа! А кто, где замки покупает на терминалы, а? Интересуют мультилоковские цилиндры в первую очередь.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
ЕСЛИ ТЫ *** И ПЛУТ-#ПОРУГАЙ СКОРЕЕ ЦУП!
Помогите определить марку замка для терминала
Помогите узнать название замка для терминала?
- Вложения
-
- 2.jpg (134.3 КБ) 1432 просмотра
-
- 4.jpg (84.05 КБ) 1434 просмотра
-
- 3.jpg (65.45 КБ) 1439 просмотров
-
- 1.jpg (109.02 КБ) 1447 просмотров
Порадуйся вместе с конкурентом - и его успех станет твоим успехом, позавидуй конкуренту - и его успех станет твоей неудачей.
Е-ПЭЙ писал(а):Если можно, название и номер или что там! просто как видите на нем не чего не написано, а задание таково-найди и не ипет...как в армии -копать от сюда и до.... обеда*)
А после обеда до отбоя... зайди в какой нить магазин по скобянке и покажи им в каталогах пороют думаю найдут. А чем это чудо такое особенное?
В магазин заходили-глаза вылупают-как буд то я им инопланетянина показываю! Просто фишка в том, что бы переделать по другой замок стоитпомоему 1500 р. вот начальство и дала задание
Порадуйся вместе с конкурентом - и его успех станет твоим успехом, позавидуй конкуренту - и его успех станет твоей неудачей.
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Гость
я думаю если далось задание искать-значит ключ в прое...~) но кстати я спрошуHWGuy писал(а):а на ключе ничего не написано? хотя бы название должн о быть - а это полдела - останеться только в каталоге у производителя порыться....
Е-ПЭЙ писал(а):Безусловноfelix142 писал(а):Результак не забудь напиать как найдешь название.![]()
У алюра есть такой замок.
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Другие технические вопросы»