Сенсорные экраны Master Touch драйвера под Windows и другие ОС

технические вопросы по сенсорным экранам и сенсорным мониторам
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 04 янв 2009, 15:09

в первый же рабочий день попробуем

Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 04 янв 2009, 18:29

просто на стекле заделка датчиков хорошая , шлеф немного смущает ,но именно сам шлейф , а не место соединения со стеклом .... так особо на стекло не думается ! остаётся контроллер .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
sensis
участник форума

Сообщение sensis » 12 янв 2009, 13:14

тестовые стекла можно оставить для продолжения тестов.

Сама ситуация с доработкой стекол пока не понятна, в Европе тоже кризис. Думаю договориться о приезде инженера в январе-феврале и провезти его по точкам, чтобы он с вами пообщался. Тогда и решим.

Как видно однозначно положительного результата мы не получили, поэтому переговоры о выкупе технологии мы временно замораживаем.
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 12 янв 2009, 17:30

У нас первый стекольный труп - стекло ни на что не реагирует даже с подменой контроллеров, контроллеры опробовали на рабочих стеклах - все ок.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 12 янв 2009, 20:50

Cheshire писал(а):У нас первый стекольный труп - стекло ни на что не реагирует даже с подменой контроллеров, контроллеры опробовали на рабочих стеклах - все ок.
сегоднящнее потепление вызвало наледь на стеклах - это похоже может быть тоже проблемой.... у меня 2 января, когда сдохло стекло, тоже лед был на нижней кромке рамки....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
sensis
участник форума

Сообщение sensis » 12 янв 2009, 21:24

еще раз больше спасибо за все негативные отзывы о стекле. Надо все косяки собрать чем раньше, тем лучше.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 12 янв 2009, 21:42

sensis писал(а):еще раз больше спасибо за все негативные отзывы о стекле. Надо все косяки собрать чем раньше, тем лучше.
я все таки думаю ,лучше было бы не только отзявы собрать ,а и сами стекла и ещё раз Вам их протестировать или отдать представителю изготовителя , для анализа отказов !
sensis
участник форума

Сообщение sensis » 12 янв 2009, 21:58

так мы их тестили, на собраных французами образцах все нормально работает. Только условия сборки там другие и условия эксплуатации в реале отличаются от лабораторных. А сейчас они народ увольняют, кто же будет технологию дорабатывать без гарантий реальных продаж на падающем рынке?

Мы пытаемся в любом случае двигать этот проект, вроде как ввязались.
Павел
участник форума

Сообщение Павел » 12 янв 2009, 22:48

4/01/09 снял стексло с эксплуатации, жалобы клиентов на работу тача (достал мне звонить арендодатель), в магазине ситуация такая рядом стоят два ПТ, один не наш с ПАВ и стоял наш с Супером. По словам работников магазина народ от нашего терема уходил к соседнему с ПАВ. Визуально стекло "тупит", я это списываю на слабое железо терема (проц VIA). Буду пробовать стекло в офисе на другой маме. В на VIA в винде рабтает на 4-ре, а запускаешь софт ОСМП, начинает тупить, грешу на перегруз проца анимацией и рекламой ОСМП.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 12 янв 2009, 22:54

Павел писал(а):4/01/09 снял стексло с эксплуатации, жалобы клиентов на работу тача (достал мне звонить арендодатель), в магазине ситуация такая рядом стоят два ПТ, один не наш с ПАВ и стоял наш с Супером. По словам работников магазина народ от нашего терема уходил к соседнему с ПАВ. Визуально стекло "тупит", я это списываю на слабое железо терема (проц VIA). Буду пробовать стекло в офисе на другой маме. В на VIA в винде рабтает на 4-ре, а запускаешь софт ОСМП, начинает тупить, грешу на перегруз проца анимацией и рекламой ОСМП.
С ума сошел ОСМП на VIA запускать , малейшие флеш-картинки убьют терминал , стекло тут не причем ! меняй мать !
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 12 янв 2009, 22:56

sensis писал(а):так мы их тестили, на собраных французами образцах все нормально работает. Только условия сборки там другие и условия эксплуатации в реале отличаются от лабораторных. А сейчас они народ увольняют, кто же будет технологию дорабатывать без гарантий реальных продаж на падающем рынке?

прежде чем дорабатывать ,надо выявить окончательно и точно ,что с этими не так , а пока только предположения и догадки ,вместо ответов .
sensis
участник форума

Сообщение sensis » 12 янв 2009, 23:08

так я и хочу инженера сюда выписать, чтобы он к вам в череповец скатал. И ему интересно и делу польза.
Zurbagansky
Эксперт

Сообщение Zurbagansky » 12 янв 2009, 23:30

*) позитивно
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 13 янв 2009, 01:17

sensis писал(а):так я и хочу инженера сюда выписать, чтобы он к вам в череповец скатал. И ему интересно и делу польза.
а чего ко мне катать , стекло валяется на соседней кровати , лучше я его Вам привезу , когда обрету способность перемещаться в пространстве .
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 20 янв 2009, 15:14

HWGuy писал(а):
Cheshire писал(а):У нас первый стекольный труп - стекло ни на что не реагирует даже с подменой контроллеров, контроллеры опробовали на рабочих стеклах - все ок.
сегоднящнее потепление вызвало наледь на стеклах - это похоже может быть тоже проблемой.... у меня 2 января, когда сдохло стекло, тоже лед был на нижней кромке рамки....
Лед среда которая проводит достаточно шустро акустические волны - эффект наверняка такой же если с теклу надолго прислонить железячку - все шумы будет хавать.
Гость

Сообщение Гость » 22 янв 2009, 14:33

Стекло кентач перестало работать был обнаружен следующий скол. может быть это из-за него или в чем то проблема другом. Как устранить ?
Вложения
PIC028.jpg
PIC028.jpg (232.99 КБ) 1032 просмотра
AsTroT
участник форума

Сообщение AsTroT » 22 янв 2009, 14:51

А где там скол?
In silence we trust...
Оператор, ***, личность.
!!!WARNING!!! STOP USING QIWI !!!WARNING!!!
ИПешник
участник форума

Сообщение ИПешник » 22 янв 2009, 15:01

Таша писал(а):Сколы на стекле-могут ли быть причиной не очень рабочего состояния? А точнее, совсем нерабочего состояния. Монитор вообще не работает: и чистили, и драйвера переустанавливали.???.

Какие сколы? на таче или на мониторе? Что не работает тач или монитор?
Что тоне понятно зачем вы монитор чистили!*) скорее всего нужно либо отдать монитор в ремонт( обычно там сгорает элемент питания) Либо тач скрин разобрать и почистить (и не перетянуть сборку) Либо то и то ~)
Клади много, уходи молча, но потом приходи снова, чтобы положить еще больше!
sensis
участник форума

Сообщение sensis » 02 фев 2009, 15:24

Voron писал(а):
sensis писал(а):так мы их тестили, на собраных французами образцах все нормально работает. Только условия сборки там другие и условия эксплуатации в реале отличаются от лабораторных. А сейчас они народ увольняют, кто же будет технологию дорабатывать без гарантий реальных продаж на падающем рынке?

прежде чем дорабатывать ,надо выявить окончательно и точно ,что с этими не так , а пока только предположения и догадки ,вместо ответов .

Завтра, то есть 2 февраля вечером, прилетает инженер для выявления косяков.

Странным образом когда в пятницу и сегодня обзванивали обладателей стекол, никто претензий не предъявлял. Что за мистика такая? У кого они реально не работают?

До конца недели человек будет здесь составлять список возможных проблем, возникших при реальной эксплуатации.

Плиз, дайте знать к кому можно подъехать.
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 02 фев 2009, 15:45

У меня проблем нет никаких, стоит терминал в теплом тамбуре... Но очень хочется в дровах избавится от щелчкового режима..
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов

Вернуться в «Сенсорные панели и мониторы»