Принтер Sysfuture AV-268
-
TimoGrozny
- Эксперт
Не правильно выразился) Сорри) Бесит зажевывание чека. О нем нет мессаги в мониторинге. Принтер был бы и хорошим, если бы хоть ЧТОТО там было читабельно) я лично не могу прочитать) мне 23 года и со зрением все ок) Вот этих накладок на корпуса то и нет. Никто не занет есть ли готовые такие накладки?
Think different (c) Steve Jobs
так а чего за корпус то ? может имеет смысл обратится к производителю?"TimoGrozny" писал(а): Вот этих накладок на корпуса то и нет. Никто не занет есть ли готовые такие накладки?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
2TimoGrozny: Хм.. а ты не пробывал сначала мануал по принтеру прочесть, они ведь не просто так пишуться
Но чтоб тебя не мучать подскажу если на принтере AV-268 переключить тумблер №1 (это самый нижний) в положение OFF, то чек стане в 1,5-2 раза больше и всё прекрасно видно
А если уж совсем не вмоготу то ставь принтер CPP-8001 у них корпуса одинаковые только лента 80 мм.
"TimoGrozny" писал(а):Народ посоветуйте что можно поставить на замену принтеру АВ-268. Пожалел я что купил аппарат с этим принтеров. Полный отстой, хуже принтера не видел. В маратле не выдает ошибки о зажевывании купюры, чек, это уродство для хороших глаз. Там с лупой надо все смотреть. Так вот, что можно поставить на его место, не меняя корпуса? то есть просто заменить принтер и все
По-моему Вы лукавите. Через меня прошло более сотни принтеров Av-268. Это отличные принтеры по соотношению цена-качество. Про "чек-уродство" - простите, понятие субъективное, а то что бумагу меняешь раз в 2000 транзакций - это факт. Кстати, крайне РЕДКО жуют бумагу. Скорее всего у Вас сборочный брак (имею ввиду принтера). Поменяйте по гарантии. А принтер (мое ИМХО) - ОТЛИЧНЫЙ!!!! И пусть кто-то скажет что я не прав..
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
Я скажу, что ты не прав.
TimoGrozny а для тебя я вот, что нашёл из уже мною ранее написанного про этот принтер:
"Хуже принтера я ещё не видел. Очень низкая скорость печати пока печатается чек можно выкурить сигарету. Потом, как вы правильно заметили у этого принтера подача чека сверху вниз т.е. он должен падать в нишу. Должен но не обязан так как один из недостатков этого принтера в том, что чек режется так что, всегда застревает вверху и не падает вниз. Мало того что люди не могут понять, что надо засунуть руку в мигающую гинекологическую нишу так там чека и нет он вверху висит, как правило, а внизу просто его зеркальное отражение, а если и упадет то намертво прилипает к отполированной поверхности, что чистыми сухими пальцами его не взять скользят по поверхности. В общем ещё слышал, как втирают умелые продавцы этого принтера, что это якобы промышленный принтер. Смешно в какой промышленности такое г..но применяется. А с ОСМП он работает в командной строке его прописываешь и всё. В общем я вам не советую его брать. Сравнивать его с ситезеном 1000 вообще бессмысленно так как ситезен 1000 это принтер а AV-268 не знаю даже как назвать."
TimoGrozny а для тебя я вот, что нашёл из уже мною ранее написанного про этот принтер:
"Хуже принтера я ещё не видел. Очень низкая скорость печати пока печатается чек можно выкурить сигарету. Потом, как вы правильно заметили у этого принтера подача чека сверху вниз т.е. он должен падать в нишу. Должен но не обязан так как один из недостатков этого принтера в том, что чек режется так что, всегда застревает вверху и не падает вниз. Мало того что люди не могут понять, что надо засунуть руку в мигающую гинекологическую нишу так там чека и нет он вверху висит, как правило, а внизу просто его зеркальное отражение, а если и упадет то намертво прилипает к отполированной поверхности, что чистыми сухими пальцами его не взять скользят по поверхности. В общем ещё слышал, как втирают умелые продавцы этого принтера, что это якобы промышленный принтер. Смешно в какой промышленности такое г..но применяется. А с ОСМП он работает в командной строке его прописываешь и всё. В общем я вам не советую его брать. Сравнивать его с ситезеном 1000 вообще бессмысленно так как ситезен 1000 это принтер а AV-268 не знаю даже как назвать."
() ааааа так вот че это за хрень!!! в которую я маячок сегодня закидывал - дааа на редкость тормозной принтер - несомневаюсь что минимум половина пользователей решив что чека они не увидят просто уходят нафиг....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
-
TimoGrozny
- Эксперт
Насчет тумблера не знал, а читать мануал))) +1 я честно не любитель читать там всякую байду) даже проблемы решать сюда иду) так как от суппорта мало чего дождешься) А вот что в соотношении цена/качество....я лично начинал с ситизенов 1000/2 и СТ 1000, но понля что лучше нах переплатить, что б потом не мучатся на замятии чеков. Это ж щ з.....ся ездить кадый день ленту выправлять. Кстати, может и про ситизены расскажете, как там полный отрез делать и укорачивать?:) ну не считаю фичи в маратле.
P.S. Отдельное спасибо за постоянную консультацию во всех моих темах АПОЛЛО и HWGuy)))
P.S. Отдельное спасибо за постоянную консультацию во всех моих темах АПОЛЛО и HWGuy)))
Think different (c) Steve Jobs
-
Гость
() принтер АВ на голову выше, а то и на две принтера ситезен 1000. Мы уже больше года ставим этот принтер и все довольны, и не однократно приходилось переделывать терминалы с установленным ситизеном 1000, так как владельцы слезно умоляли поставить ав. Я не спорю что у АВ есть некоторые минусы, но плюсов большею
З.Ы. я не оборотень, я просто долгое время работаю с этим принтером!
З.Ы. я не оборотень, я просто долгое время работаю с этим принтером!
а мне понравилось какую веселую цветомузыку он выдает
) но тормозноооой капец просто... если бы не подсветка я бы точно подумал что чека не увижу - а так стоял-ждал...хотя может его так хозяин настроил?...
Год работает без проблем,пока минусы только одни: медленная скорость и длинный чек.Никаких вышеописанных проблем с ним не было ни разу.А так мне еще очень нравится Swekon 2010,прекрасный принтер,компактный самый быстрый,втягивает обратно невостребованный чек,можно тянуть и держать чек пальцем но его ни за что не заставишь бумагу зажевать в принципе!Конструкция не позволит.
Умом Россию не понять,а дураку тем более
-
TimoGrozny
- Эксперт
-
Гость
Принтеры стоят в 60-ти наших терминалах плюс в 20ти терминалах коммерческих партнёров.
Первые терминалы брали года два назад. Что сказать? Недорогой, надёжный (отказ был только один раз, причина - был залит соляным раствором, т.е. прямая диверсия). Рулон большой, быстро расходуется (два дня) только при очень большом объёме платежей (более 1000 в день).
Недостаток только один - медленный, чек е-порт печатается 3-5 сек.
По поводу отреза и повисания чека вверху - как справедливо указано в других комментах, надо просто подрегулировать положение головки и резака.
Первые терминалы брали года два назад. Что сказать? Недорогой, надёжный (отказ был только один раз, причина - был залит соляным раствором, т.е. прямая диверсия). Рулон большой, быстро расходуется (два дня) только при очень большом объёме платежей (более 1000 в день).
По поводу отреза и повисания чека вверху - как справедливо указано в других комментах, надо просто подрегулировать положение головки и резака.
"dragony" писал(а):Принтеры стоят в 60-ти наших терминалах плюс в 20ти терминалах коммерческих партнёров.
Что сказать? Недорогой, надёжный (отказ был только один раз, причина - был залит соляным раствором, т.е. прямая диверсия). Рулон большой, быстро расходуется (два дня) только при очень большом объёме платежей (более 1000 в день).
С ПО епорт понятно там кажется всё печатается через винду. Я ставил это ПО на терминал с VKP-80 так да же он тормозил.
Кто производит Swekon 2010? Дайте контакты пожалуйста. Что то яндекс молчит при запросе "Swekon 2010".
-
Гость