Принтер Custom VKP80
"HWGuy" писал(а):Ну снова конечно здорово - снова прошу прорекламируйте корпуса -я хочу: стандартный вид как у ОСМП2, цвет синий (и даже если я куплю ОДИН, а не 25! заколебали этими зелеными и тп), выдвижная полка для принтера (возможные варианты: Custom VKP 80, Star TUP 992) с возможностью использования большого рулона навешеваемого снизу... в общем вырисовывается виларт... но синийи желательно все таки не дороже 12000
....ааа еще одно требование нормальное монтирование мониторной сборки а не всякими хитрыми маневрами - то есть взял монитор без корпуса+ стекло и все это без долгих раздумываний взял вставил в корпус и все работает...
ps кстати ДмитрийА а у тебя со вставкой мониторной сборки вопросов не возникло? а мониторы ты в корпусе брал или сразу голые?
не возникло ,всё банально . Dell 177 вообще без проблем , Аcer 1716 - там планки которые держат сам монитор наоборот поставил . Со стёклами тоже вопросов нет ,с голым ставить сложнее и центровать ,зато без щелей ... хотя я сейчас беру в рамке ,там щели получаются ,но с перевозкой риска никакого и со сборкой тоже - бросил на рамку ,монитор сверху и фиг с ними со щелями ...
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Гость
да тут хотелось бы не разовый корпус - а именно узнать хорошегго производителя и пользоваться его услугами постоянно... Михаил а куда позвонить где продают конкретно корпуса виларта - а то чего то не могу найти
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
"HWGuy" писал(а):Ну снова конечно здорово - снова прошу прорекламируйте корпуса -я хочу: стандартный вид как у ОСМП2, цвет синий (и даже если я куплю ОДИН, а не 25! заколебали этими зелеными и тп), выдвижная полка для принтера (возможные варианты: Custom VKP 80, Star TUP 992) с возможностью использования большого рулона навешеваемого снизу... в общем вырисовывается виларт... но синийи желательно все таки не дороже 12000
....ааа еще одно требование нормальное монтирование мониторной сборки а не всякими хитрыми маневрами - то есть взял монитор без корпуса+ стекло и все это без долгих раздумываний взял вставил в корпус и все работает...
Посмотри на корпуса Мелиора [ссылка устарела] - конкретно модели - Меркурий-01 и Сатурн-01. Контакты на сайте завода-производителя. Все, что вы описали - все имеется. Более подробная информация - у менеджеров по продажам компании (прайсы, комплектация корпусов ,скидки, доставка и т.д).
-
Гость
"Михаил " писал(а):конкретно Вилларта. только в Вилларте. Но там 650$.
И потом один они красить небудут. Не хочу заниматься рекламой. позвони.
и опять-же штучные продажи, другая цена. не мной придумано.
они все звереют? вроде же не давно было 500$? теперь уже 650... ну и кому он понадобится по оптовым ценам за 17000?
ps странный сайт у вилларта какой то - регистрироваться не дает (после нажатия "отправить" возвращает на страницу регистрации и снова предлагает ввести пароль), а без регистрации не показывает ни цен ни продукции
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
"platix soft" писал(а):Custom VKP80 встанет в наш корпус
тот самый вариант который хулит ДмитрийА - с вертикальной закрывающей планкой?
ps то же относится и к мелиору
-
Гость
"HWGuy" писал(а):"Михаил " писал(а):конкретно Вилларта. только в Вилларте. Но там 650$.
И потом один они красить небудут. Не хочу заниматься рекламой. позвони.
и опять-же штучные продажи, другая цена. не мной придумано.
они все звереют? вроде же не давно было 500$? теперь уже 650... ну и кому он понадобится по оптовым ценам за 17000?
было по 450 а уже месяца 4 как по 650
-
Гость
-
Гость