Платежный бизнес: сезонность, работа в выходные, Новый год
+1 никто не прет на ОСМПэ, даже наоборот, респект за классный сервис МК & ЛК 0 % ~)А 331 писал(а):Пацаны,чё вы против ОСМП все прёте? Только они обеспечили бесперебойную работу нам на 30 и 31 декабря.Все остальные лежали.За это им большой респектище. По моему,это достойно уважения.
+1000000000
PS не раз меня выручал когда были лаги с банком.
SAKO писал(а):+1 никто не прет на ОСМПэ, даже наоборот, респект за классный сервис МК & ЛК 0 % ~)А 331 писал(а):Пацаны,чё вы против ОСМП все прёте? Только они обеспечили бесперебойную работу нам на 30 и 31 декабря.Все остальные лежали.За это им большой респектище. По моему,это достойно уважения.
+1000000000
PS не раз меня выручал когда были лаги с банком.
А почему 0%?
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
прежде чем вручать респекты просмотри те снова тему с ознанную Димой ОСМП про обороты , там все есть !А 331 писал(а):Пацаны,чё вы против ОСМП все прёте? Только они обеспечили бесперебойную работу нам на 30 и 31 декабря.Все остальные лежали.За это им большой респектище. По моему,это достойно уважения.
+1000000000
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
SAKO писал(а):Все просто до боли. Кидаешь через терминалы ОСПМ или e-port на МК, а дальше через сайт Киви вручную. Гимор тот еще, но пара девочек с быстрым инетом решают проблему и наносят балансу конкурента свойства быстро уменьшаться, что тоже хорошо.inko писал(а):А можно мне тоже в личку?![]()
Аааа..ну у нас на это дело шлюз прикручен
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
inko писал(а):SAKO писал(а):Все просто до боли. Кидаешь через терминалы ОСПМ или e-port на МК, а дальше через сайт Киви вручную. Гимор тот еще, но пара девочек с быстрым инетом решают проблему и наносят балансу конкурента свойства быстро уменьшаться, что тоже хорошо.inko писал(а):А можно мне тоже в личку?![]()
Аааа..ну у нас на это дело шлюз прикручен)))
a_l ну Фсе проговорился теперь нам покоя не дадут*)
В соседнем магазине этих шлюзов за каждой дверью.levsha писал(а):a_l ну Фсе проговорился теперь нам покоя не дадут*)
PS Главное чтоб счет был другой организации, а принять на МК я и сам смогу. Еще мониторинг должен быть полноценный. Как у Киберплат собственный сервер мониторинга, ради него Киберу можно простить всё
SAKO писал(а):Все просто до боли. Кидаешь через терминалы ОСПМ или e-port на МК, а дальше через сайт Киви вручную. Гимор тот еще, но пара девочек с быстрым инетом решают проблему и наносят балансу конкурента свойства быстро уменьшаться, что тоже хорошо.inko писал(а):А можно мне тоже в личку?![]()
у е-порта давно уже МК с комиссией, так что фокус не получится.
а хваленная стабильность на праздники процессинга ОСМП раскрывается просто, зачем же они тогда покупали е-порт, махнули шлюзы вот е-порт и в заднице а дятлы в шоколаде.
ворон не ты один просил свою дельту ничего не трогать накнуне праздников, я воевал с е-портом когда они вздумали 29 числа запустить автоотключение по недостаточности бабла на карте и естественно не обошлось без косяков, итог платежи висели весь день 31. родство с дятлами сделало свое черное дело.
SAKO писал(а):Еще мониторинг должен быть полноценный. Как у Киберплат собственный сервер мониторинга, ради него Киберу можно простить всё
А можно подробнее что это за мониторинг такой? Он чем то отличается от других ПС?
alesha777 писал(а):а хваленная стабильность на праздники процессинга ОСМП раскрывается просто, зачем же они тогда покупали е-порт, махнули шлюзы вот е-порт и в заднице а дятлы в шоколаде.
Но это же не так.
alesha777 писал(а):SAKO писал(а):Все просто до боли. Кидаешь через терминалы ОСПМ или e-port на МК, а дальше через сайт Киви вручную. Гимор тот еще, но пара девочек с быстрым инетом решают проблему и наносят балансу конкурента свойства быстро уменьшаться, что тоже хорошо.inko писал(а):А можно мне тоже в личку?![]()
у е-порта давно уже МК с комиссией, так что фокус не получится.
а хваленная стабильность на праздники процессинга ОСМП раскрывается просто, зачем же они тогда покупали е-порт, махнули шлюзы вот е-порт и в заднице а дятлы в шоколаде.
ворон не ты один просил свою дельту ничего не трогать накнуне праздников, я воевал с е-портом когда они вздумали 29 числа запустить автоотключение по недостаточности бабла на карте и естественно не обошлось без косяков, итог платежи висели весь день 31. родство с дятлами сделало свое черное дело.
Я ничего не просил , у нас ведь обновления не обязательны , а описанный мной глюк даже не мог прийти мне в голову !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»