Зачисление денег на счет в Киберплат
-
Гость
Эмик писал(а):Ни на почту менеджеру не получается письмо отправить.Баланс пустой начинаются третьи сутки.Денег нет.![]()
так не бывает, проверяйте реквизиты в платежке, если все ок - тогда в свой банк, узнавайте отправили или нет, если отправили - звонить курирующему манагеру, сканить платежку с отметкой банка и засылать ему.
у мя раз было так: в платежке одной цуферкой ошиблись, денег не было 5 дней ни в москве ни в нашем банке, на 5 день вернулись обратно ко мне на счет. типа такая процедура- повисели гдето, и вернулись )
- Thunderbaud
- Эксперт
-
TimoGrozny
- Эксперт
DeX писал(а):о чем говорят эти люди?)
~у нас все хорошо~
ребята из кибера когдато тоже ходили вот так по всем веткам и говорили что у них все хорошо.
не пытайтесь нажиться на чужих проблемах.
очень скоро должны объявить о том, что в ближайшем будущем настанет пора начинать готовиться к ожиданию предвкушения лучшей жизни.
-
Konstantin71
- Gruppenfuehrer
Не что так не радует как неудача соседа,да только другие глючат чаще.Покую нам КИБЕР-РУЛИТ!!!!!!!!!!Так же как Бумер и Мерин,по сравнению с сранью японско-карейско-китайской пацаны с кибера,с наступающим,прорвемся,не сцать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ж: :ba b_p b_oDeX писал(а):о чем говорят эти люди?)
~у нас все хорошо~
Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики, мобилы, фабрики звезд и классные сухарики (кстати, почему-то мягкие)
Я сделан в СССР.
Я сделан в СССР.
Вернуться в «Платежная система CyberPlat (не действует)»