Кто работает с ООО "Платежные Системы"? Давайте объединяться!
Да, я и сама понимаю, что клиент должен в первую очередь погасить долг по решению уже состоявшегося суда, ибо судебные приставы уже готовы исполнять его решение, а потом уже разбираться с нами- виновниками просрочки платежа. Но клиент не хочет платить сейчас и во всем винит только меня, как первую инстанцию, давшую сбой в этом технологическом процессе. Выиграть этот процесс у банка можно, но для этого потребуется время и деньги. Сумма иска не очень большая 3300,00 рублей, а в процессе разбирательства она может вырасти уже и в 10 раз - услуги адвоката, почтовые расходы, моральный ущерб. С одной стороны я понимаю, что дело можно 100% выиграть, а вот возиться с этим не хочет сам клиент.
Из тех агентов, которые работали с этой ПС ни у кого такой ситуации не было, вернее была, да они сами все эти деньги погасили и не стали связываться с судами.
Я, вместе и клиентом 15.09 подала в суд заявление на оспаривания решения суда и приставов о взыскании денег в пользу банка. Посмотрим что ответят и пойдем дальше по инстанциям.
Из тех агентов, которые работали с этой ПС ни у кого такой ситуации не было, вернее была, да они сами все эти деньги погасили и не стали связываться с судами.
Я, вместе и клиентом 15.09 подала в суд заявление на оспаривания решения суда и приставов о взыскании денег в пользу банка. Посмотрим что ответят и пойдем дальше по инстанциям.
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
возможно такой сценарий более грамотный: вы оплачиваете сумму за клиента, предварительно оформив от него претензию, а уж потом подаете на виновника торжества.
вообще погашение кредитов-сложный вопрос в плане его законности, на орехи может достаться всем., поэтому помощь квалифицированного юриста обязательна.
интересно бы было поучаствовать в процессе.~)
вообще погашение кредитов-сложный вопрос в плане его законности, на орехи может достаться всем., поэтому помощь квалифицированного юриста обязательна.
нет проблем , а грядущие даже депутаты не решают , по большому счету ! если бы я по ящику выступал хотя бы половину от черномырдина .... ему ещё учиться и учиться !as-s писал(а):дим,косноязычие-неотъемлемый талант современного человека. черномырдин в этом в свое время преуспел:)
по сути твоей фразы:
очень на это надеюсь, вместе сможем решить более серьезные вопросы..., чем поодиночке.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
as-s писал(а):возможно такой сценарий более грамотный: вы оплачиваете сумму за клиента, предварительно оформив от него претензию, а уж потом подаете на виновника торжества.
Я согласна на ваше участие.
Решила эту проблему я пока так: написала совместно с моим клиентом встречное заявление на оспаривание решения суда о выплате штрафа и пени в пользу банка. Заплатила за клиента моего гос.пошлину 100р. и отправила со всеми документами, доказывающими его невиновность к той же судье, которая и выносила это решение. Первоначальный суд проходил без уведомления ответчика и за тридевятьземель - в г.Нижнем Новгороде, а мы живем в Ростове-на-Дону. Моему клиенту даже повестка в суд не приходила. К заявлению приложила все квитанции об оплате всех взносов, ФЗ-140, выписки из своего терминала о прохождении платежа на следующий день и документы, подтверждающие о том, что ПС ООО "Платежные Системы" передала их в банк только спустя 3 месяца и, уведомление из прокуратуры о том, что дело на ООО "Платежные Системы" не закрыто.
В общем я решила, если судья трезвомыслящий человек, то она всё поймёт, а не поймет, пусть звонит нам на наши телефоны или вызывает нас на повторное слушание дела. Я решила не сдаваться, надо защищать своего клиента!!! Почему из-за действий мошенника должен страдать мой клиент!!! Сумма небольшая,всего 3300 но если дальше начнутся теги, то может раздуться в большую сумму!!!
Прошло 2 месяца.Ответа от судьи нет, говорит: " Написали, вот и ждите..." Пристав более ждать не хочет, поэтому пришлось заплатить за клиента штраф по решению суда. Теперь будем подавать совместно с моим клиентом коллективное заявление в суд на ООО "Платежные Системы" г.Тверь. Это будет еще одним доказательством того, что поданное мною заявление в прокуратуру не мой вымысел.
Ура!!! Люди, я победила!!! Пришёл ответ из суда, первоначальное решение суда отменено. Банк проиграл этот процесс! Неудалось с клиента содрать дополнительно ими нарисованные деньги! Финансовая пирамида ООО "Платежные Системы" г.Тверь деньгами клиента пользовалась 3 месяца, а штраф платить клиенту, так что ли? Я его в обиду не дала и мы победили "ХКФ Банк". Против ФЗ-140 не попрешь
- это был мой главный козырь, на который я ссылалась в своем встречном иске и всё сработало!!! Пусть 3300 сумма малая, но у клиента на эту сумму в кармане меньше не стало!
Если чувствуешь себя 100% правым, то надо идти и идти до конца!!!
Если, честно, то я счастлива и делюсь этой радостью со всеми!!!
Кто нибудь вообще когда нибудь вчитывается в то что она пишет и пытается понять?
Закон даёт ему такое право в тот момент когда он появился и ему стало известно и заочном решении суда при этом устанавливая сроки. Или это из той же оперы когда вы получили позже уведомление о реорганизации и по этой причине не смогли обратиться в арбитраж? Если это человек не обжаловал в установленные сроки решения суда оно соответственно вступило в законную силу со всеми вытекающими последствиями.
Судебные приставы с вами как вы говорите виновниками просрочки платежа разбираться не будут. В их компетенции возбудить исполнительное производство и взыскать деньги с ответчика т.е. вашего клиента вы судебным приставам вообще не интересны ни в качестве ни каких инстанций.
Каким образом вы хотели "выиграть" процесс если ваш клиент не обжаловал заочное решение суда в установленные сроки и оно вступило в законную силу?
Да не можите вы этого делать если решение вступило в законную силу это во первых во вторых приставы действуют на основании решения суда и заявления истца с просьбой возбудить исполнительное производство и взыскать деньги с ответчика. Что в их действиях не законно на какие их действия вы жалуетесь?
Такой бредятины даже в бреду трудно придумать. Вы кем себя возомнили svmaster "встречное заявление на оспаривание решения суда" вы вообще понимаете смысл этих слов? Я честно говоря не очень кроме того что такого вообще в принципе даже быть не может. Не объясняю вам почему так как вы написавшая такое этого не поймёте.
Нда судья всё бросила даже если это предположить и начала вам звонить. Рассмешили.
А теперь о главном. если вы всё таки решили обжаловать решение суда с которым не согласны а если оно вступило в законную силу то только в порядке надзора вы должны были если такие умные написать заявление в службу судебных приставов с просьбой приостановить исполнительное производство и взыскание суммы в связи с подачей жалобы на решение суда и приложить свою жалобу.
Я вот не понял одного вы выше везде пишите что вашего клиента ни кто не уведомлял что он не присутствовал на процессе а сейчас пишите что вам просто пришёл ответ от судьи и как я вижу опять ни кто ни где не участвовал ни в каком процессе. Не странно ли это? Это во первых во вторых банк не может проиграть этот процесс так как решение по его исковому заявлению вступило в законную силу деньги с ответчика в размере 3 300 рублей взысканы. Чего вам там пришло для меня остаётся загадкой. Точно так же и то для чего а главное для кого вы это пишите? Здесь вменяемы люди в отличии от некоторых которым нужно обращаться совсем не сюда.
svmaster писал(а):Сегодня ситуация такова: пришел клиент с решением суда и актом приставов о возмещении банку штрафа и % по несвоевременности оплаты кредита. Суд прошел без присутствия клиента на суде (заочное решение) . Клиент жил за границей и не мог оспорить претензии банка. Итак, ситуации такова:
платеж принят 15.05.2007 г. агентом ООО "Платежные Системы" в кассу по квитанции и чеку ККМ
платеж передан в ПС ООО "Платежные Системы" 16.05.2007 г.
платеж передан ПС ООО "Платежные Системы" в банк 08.08.2007 г.
Закон даёт ему такое право в тот момент когда он появился и ему стало известно и заочном решении суда при этом устанавливая сроки. Или это из той же оперы когда вы получили позже уведомление о реорганизации и по этой причине не смогли обратиться в арбитраж? Если это человек не обжаловал в установленные сроки решения суда оно соответственно вступило в законную силу со всеми вытекающими последствиями.
svmaster писал(а):Да, я и сама понимаю, что клиент должен в первую очередь погасить долг по решению уже состоявшегося суда, ибо судебные приставы уже готовы исполнять его решение, а потом уже разбираться с нами- виновниками просрочки платежа.
Судебные приставы с вами как вы говорите виновниками просрочки платежа разбираться не будут. В их компетенции возбудить исполнительное производство и взыскать деньги с ответчика т.е. вашего клиента вы судебным приставам вообще не интересны ни в качестве ни каких инстанций.
svmaster писал(а):Но клиент не хочет платить сейчас и во всем винит только меня, как первую инстанцию, давшую сбой в этом технологическом процессе. Выиграть этот процесс у банка можно, но для этого потребуется время и деньги. Сумма иска не очень большая 3300,00 рублей, а в процессе разбирательства она может вырасти уже и в 10 раз - услуги адвоката, почтовые расходы, моральный ущерб. С одной стороны я понимаю, что дело можно 100% выиграть, а вот возиться с этим не хочет сам клиент.
Каким образом вы хотели "выиграть" процесс если ваш клиент не обжаловал заочное решение суда в установленные сроки и оно вступило в законную силу?
svmaster писал(а):Я, вместе и клиентом 15.09 подала в суд заявление на оспаривания решения суда и приставов о взыскании денег в пользу банка. Посмотрим что ответят и пойдем дальше по инстанциям.
Да не можите вы этого делать если решение вступило в законную силу это во первых во вторых приставы действуют на основании решения суда и заявления истца с просьбой возбудить исполнительное производство и взыскать деньги с ответчика. Что в их действиях не законно на какие их действия вы жалуетесь?
svmaster писал(а):Я согласна на ваше участие.
Решила эту проблему я пока так: написала совместно с моим клиентом встречное заявление на оспаривание решения суда о выплате штрафа и пени в пользу банка. Заплатила за клиента моего гос.пошлину 100р. и отправила со всеми документами, доказывающими его невиновность к той же судье, которая и выносила это решение.
Такой бредятины даже в бреду трудно придумать. Вы кем себя возомнили svmaster "встречное заявление на оспаривание решения суда" вы вообще понимаете смысл этих слов? Я честно говоря не очень кроме того что такого вообще в принципе даже быть не может. Не объясняю вам почему так как вы написавшая такое этого не поймёте.
svmaster писал(а):Первоначальный суд проходил без уведомления ответчика и за тридевятьземель - в г.Нижнем Новгороде, а мы живем в Ростове-на-Дону. Моему клиенту даже повестка в суд не приходила. К заявлению приложила все квитанции об оплате всех взносов,
В общем я решила, если судья трезвомыслящий человек, то она всё поймёт, а не поймет, пусть звонит нам на наши телефоны или вызывает нас на повторное слушание дела. Я решила не сдаваться, надо защищать своего клиента!!! Почему из-за действий мошенника должен страдать мой клиент!!! Сумма небольшая,всего 3300 но если дальше начнутся теги, то может раздуться в большую сумму!!!
Нда судья всё бросила даже если это предположить и начала вам звонить. Рассмешили.
svmaster писал(а):Прошло 2 месяца.Ответа от судьи нет, говорит: " Написали, вот и ждите..." Пристав более ждать не хочет, поэтому пришлось заплатить за клиента штраф по решению суда. Теперь будем подавать совместно с моим клиентом коллективное заявление в суд на ООО "Платежные Системы" г.Тверь. Это будет еще одним доказательством того, что поданное мною заявление в прокуратуру не мой вымысел.
А теперь о главном. если вы всё таки решили обжаловать решение суда с которым не согласны а если оно вступило в законную силу то только в порядке надзора вы должны были если такие умные написать заявление в службу судебных приставов с просьбой приостановить исполнительное производство и взыскание суммы в связи с подачей жалобы на решение суда и приложить свою жалобу.
svmaster писал(а):Ура!!! Люди, я победила!!! Пришёл ответ из суда, первоначальное решение суда отменено. Банк проиграл этот процесс! Неудалось с клиента содрать дополнительно ими нарисованные деньги! Финансовая пирамида ООО "Платежные Системы" г.Тверь деньгами клиента пользовалась 3 месяца, а штраф платить клиенту, так что ли? Я его в обиду не дала и мы победили "ХКФ Банк". Против ФЗ-140 не попрешь- это был мой главный козырь, на который я ссылалась в своем встречном иске и всё сработало!!! Пусть 3300 сумма малая, но у клиента на эту сумму в кармане меньше не стало!
Я вот не понял одного вы выше везде пишите что вашего клиента ни кто не уведомлял что он не присутствовал на процессе а сейчас пишите что вам просто пришёл ответ от судьи и как я вижу опять ни кто ни где не участвовал ни в каком процессе. Не странно ли это? Это во первых во вторых банк не может проиграть этот процесс так как решение по его исковому заявлению вступило в законную силу деньги с ответчика в размере 3 300 рублей взысканы. Чего вам там пришло для меня остаётся загадкой. Точно так же и то для чего а главное для кого вы это пишите? Здесь вменяемы люди в отличии от некоторых которым нужно обращаться совсем не сюда.
APOLO, возможно суда и не было, а был вынесенный судьей единолично судебный приказ в соответствии с гл. 11 ГПК РФ. Не юристу в этих тонкостях трудно разобраться, а тем более грамотно изложить на форуме суть. Поэтому, для того, чтобы понять суть проблемы нужно читать текст документа иначе из объяснений непрофессионалов ни чего не будет понятно.
Иван-чай и травяные чаи сибирский-продукт.рф
invertor писал(а):APOLO, возможно суда и не было, а был вынесенный судьей единолично судебный приказ в соответствии с гл. 11 ГПК РФ. Не юристу в этих тонкостях трудно разобраться, а тем более грамотно изложить на форуме суть. Поэтому, для того, чтобы понять суть проблемы нужно читать текст документа иначе из объяснений непрофессионалов ни чего не будет понятно.
Я свои ответы пишу на то что написано выше. И не высказываю предположений. Я написано ясно Свмастером "заочное решение суда". Ну а кому интересно могут высказывать предположения по поводу судебных приказов и всего остального. Ну а вообще если трудно разобраться то заочное решение суда выноситься если не возможно установить место нахождения ответчика и если нет доказательств о его должном уведомлении в соответствии с законом. О чём Свмастером было написано в самом первом топике что дескать чел жил за границей и его не было.
И какое отношение к этому имеет "судебный приказ"? Мне не понятно.
Я кстати не зря в предыдущем топике спросил "Кто нибудь вообще когда нибудь вчитывается в то что она пишет и пытается понять?" По всей видимости нет раз речь зашла о "судебном приказе"
Что касается "грамотного изложения" на форуме то излагает это не простой человек а руководитель крупной организации вообще то.
После всего прочитанного,я понял,что человек болен мазохизмом в последней и к сожалению неизлечимой форме.
Не дадим клиента в обиду.Бред какой то.Даже,если они и победили в данном случае,в чём я сомневаюсь,то почему не могут до сих пор вырвать свои деньги,а не эти жалкие 3300 рублей.-|
Не дадим клиента в обиду.Бред какой то.Даже,если они и победили в данном случае,в чём я сомневаюсь,то почему не могут до сих пор вырвать свои деньги,а не эти жалкие 3300 рублей.-|
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Д.А. Медведев
svmaster писал(а):Отвечать на этот ваш бред не собираюсь............
Просто смеюсь, особенно над APOLLO, и всё..............
Повзрослеете, многое поймете............
Каждый остался при своём мнении и видении мира.
Вам ни чего не остаётся как горько посмеяться только над собой.
Так как ответить вам не чего. Особенно когда вам всё разжевали и дали понять что ни кто здесь не "хавает" вашу бредятину.
Удачи вам в ваших дальнейших "победах".
А ещё лучше. Выложите сканы своих побед. Первое решение суда, то что вы написали после этого и второе решение суда. Что бы уже ни кого не осталось сомнений.
Понял, что то что вы всё говорили мягко выражаясь плод вашего воображения. Так как даже самой легкой критики ваша писанина не выдерживает. Ну и то что вы не выразили желания показать свои перлы для меня показатель того что не чего показывать. Советов я вам в общем не давал с чего вы это взяли. Но раз уж напрашиваетесь то дам. В следующий раз когда у вас будет припадок бурной фантазии "как я всех победила" вы можете попробовать найти себе аудиторию в другом месте, которая будет слушать ваши рассказни раскрыв рты. Здесь таковых как мне кажется уже не осталось.
APOLLO, пошёл бы ты........, да я из воспитанных женщин,открытым текстом не посылаю, но скоро ты и до этого договоришься...............!!!!!!!!! Моё терпение может и закончится!!!
Отстань от меня, перебрось свою желчь на кого-нибудь другого!
Это уже становится НЕ СМЕШНО!!!
Ты, просто еще ЩЕНОК, чтоб мне что-то указывать и советовать!!! Понял? Подрасти, наберись ума и подтяни воспитание, а потом может я ещё и захочу с тобой пообщаться.......
Ты, просто еще ЩЕНОК, чтоб мне что-то указывать и советовать!!! Понял? Подрасти, наберись ума и подтяни воспитание, а потом может я ещё и захочу с тобой пообщаться.......
После всего прочитанного,я понял,что человек болен мазохизмом в последней и к сожалению неизлечимой форме.
Не дадим клиента в обиду.Бред какой то.Даже,если они и победили в данном случае,в чём я сомневаюсь,то почему не могут до сих пор вырвать свои деньги,а не эти жалкие 3300 рублей.
--------------------------------------------------------------------------------Это адресовано ИГРОКУ
ЖЕНОНЕНАВИТСТНИКИ! Вы что врач что бы ставить диагноз кто чем болен.Напрасно обижаете людей.Бумеранг возвращается с добычей помните это.
Не дадим клиента в обиду.Бред какой то.Даже,если они и победили в данном случае,в чём я сомневаюсь,то почему не могут до сих пор вырвать свои деньги,а не эти жалкие 3300 рублей.
--------------------------------------------------------------------------------Это адресовано ИГРОКУ
ЖЕНОНЕНАВИТСТНИКИ! Вы что врач что бы ставить диагноз кто чем болен.Напрасно обижаете людей.Бумеранг возвращается с добычей помните это.
Побеждающий наследует все!
Эмик писал(а):После всего прочитанного,я понял,что человек болен мазохизмом в последней и к сожалению неизлечимой форме.
Всегда сомневайся! Когда-нибудь, точно, истина найдется!
И специально для тебя сегодня выложу скан решения суда.( если время свободное найду).
Диагноз мне ставить не надо! Я, к счастью, не больна и таких -| врачей не вызывала! Если сам на что либо не способен, то это не значит, что другие это могут сделать! А доброта и отзывчивость только красит человека! И никак не влечет за собой мазохизм!!!
Эмик писал(а):После всего прочитанного,я понял,что человек болен мазохизмом в последней и к сожалению неизлечимой форме.
Так в том то и дело что ни кто ни какие деньги клиенту не вернул. Если конечно не считать возвратом то что сама Свмастер эти же 3 300 и заплатила вместо клиента судебным приставам как честно она выше и призналась. Не надо обладать юридическими знаниями что бы это понять. Всё что пишет Свмастер лож от начала и до конца и больше похожа на какую то истеричную агонию возникающую в результате того что её второй раз как она говорит кинули. Хотя как видно из написанного же ей выше то ни кто её ни кидал а виновата она сама так как во время не уведомила своего буха что деньги перечислять на тот счёт по старому договору не надо вот и встряла. Сейчас конечно у неё все виноваты кроме неё.
Что касается 3 300 рублей то как она их вернула если. Решения суда вступило в законную силу было возбуждено исполнительное производство и деньги были взысканы в пользу банка. Всё остальное что она пишет это полнейший бред так как вступившее в законую силу решение суда можно обжаловать только в порядке надзора а не встречным как она выразилась заявлением.
svmaster писал(а):APOLLO, пошёл бы ты........, да я из воспитанных женщин,открытым текстом не посылаю, но скоро ты и до этого договоришься...............!!!!!!!!! Моё терпение может и закончится!!!
Я не понимаю о какой желчи вы всё время говорите? Вы хоть раз можите ответить по существу на то что я пишу и на те доводы которые привожу? Согласен правда ни кому не нравится. Но это же не повод для того что бы оскорблять человека который вам её говорит.
Насколько мне известно правилами форума запрещено оскорбление тем более что вам ч повода не давал. Если вам не нравится читать правду о своих "победах" это ваши проблемы. Согласитесь вы здесь не один читатель. А по существу вы ещё не разу не ответили на мои реплики вы только ругаетесь и оскорбляете ни чего более.
Павел писал(а)::* :* Как представлю могучего АПА гнетущего блондинко из Ростова... *) *) Умираю от смеха...:* :* :*
Ни какая она не блондинка. Так просто красивый аватар взяла.
Вернуться в «Претензии и жалобы платежных агентов»