Цена платежного терминала
-
Гость
Tashlan писал(а):Подскажите пожалуйста,кто занимется сборкой,сколько стоит собрать платежный терминал в максималькой комплектации(CashCode на 1500 купюр,CUSTOM VKP-80 и т.п)
Если есть связи в городе с людьми с похожим видом деятельности выходи на них.У меня во всех направлениях есть связи,так что собираю вот как:КОРПУС-делают 2 мужика за 5,5 тыр (чуть похуже покупного),куп кэшкод на1000 купюр-приятель ответственный за областные игровые автоматы,подгоняет их за 7 тыр,принтер кастом,правда бу,но в нормальном сост 7 тыр,компьютерная комплектуха-помогает друг в этом,(жесткий 160,опера-гиг,проц-4400,монитор асер 1716,остальная начинка)все за 11тыр,модем,стекло,сторож в сенсисе 8,5 тыр.Вроде все!!Остается посчитать,ну плюс еще 2 тыр на всякие детальки
david писал(а):Tashlan писал(а):Подскажите пожалуйста,кто занимется сборкой,сколько стоит собрать платежный терминал в максималькой комплектации(CashCode на 1500 купюр,CUSTOM VKP-80 и т.п)
Если есть связи в городе с людьми с похожим видом деятельности выходи на них.У меня во всех направлениях есть связи,так что собираю вот как:КОРПУС-делают 2 мужика за 5,5 тыр (чуть похуже покупного),куп кэшкод на1000 купюр-приятель ответственный за областные игровые автоматы,подгоняет их за 7 тыр,принтер кастом,правда бу,но в нормальном сост 7 тыр,компьютерная комплектуха-помогает друг в этом,(жесткий 160,опера-гиг,проц-4400,монитор асер 1716,остальная начинка)все за 11тыр,модем,стекло,сторож в сенсисе 8,5 тыр.Вроде все!!Остается посчитать,ну плюс еще 2 тыр на всякие детальки
Компяра то на хрена такой:о ?
0TH0N писал(а):david писал(а):Tashlan писал(а):Подскажите пожалуйста,кто занимется сборкой,сколько стоит собрать платежный терминал в максималькой комплектации(CashCode на 1500 купюр,CUSTOM VKP-80 и т.п)
Компяра то на хрена такой:о ?
А сам не знаю!Человеку заказываю,привозит такого монстра!!
-
Гость
Какую наценку делают компании, продающие терминалы?
Мы с друзьями всерьез хотим заняться таким видом бизнеса, но нас интересуют крупные проекты, на 50-100 терминалах не охота мелочиться, как вы считаете это еще возможно открыть в Москве или уже нет, на сколько это будет сложно.
А там не написано ,что организуется новое куустарное производство ! Я исходил из мелкосерийного изготовления ... более того , я думаю что 500 ящиков единовременно это полная Жпа ! |(SAKO писал(а):Зря ты Voron так думаешь. С 500 терминалов экономия выйдет неплохая... Возможно закупать придется в Канаде, Италии и Китае напрямую
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
Я исходил из этого
Прикинь 500 ящиков разом говорят "Выберете оператора" :о
Михаи писал(а):Тема: Как вы счетаете можно ли еще в Москве открыть сеть из 300 терминалов?
От: 2 ноября 2008 г. 22:36:31
Мы с друзьями всерьез хотим заняться таким видом бизнеса, но нас интересуют крупные проекты, на 50-100 терминалах не охота мелочиться, как вы считаете это еще возможно открыть в Москве или уже нет, м на сколько это будет сложно
Прикинь 500 ящиков разом говорят "Выберете оператора" :о
-
Гость
Voron писал(а):А там не написано ,что организуется новое куустарное производство ! Я исходил из мелкосерийного изготовления ... более того , я думаю что 500 ящиков единовременно это полная Жпа ! |(SAKO писал(а):Зря ты Voron так думаешь. С 500 терминалов экономия выйдет неплохая... Возможно закупать придется в Канаде, Италии и Китае напрямую
если у тебя есть уже места под эти 500 ящиков, то все возможно. Примерный срок производства около 1-1.5 месяца, сам понимаешь что такое оборудование надо протестировать, а где купить так выбор за тобой.
Проще участок на Луне под могилку купить , а вот дождаться до туда траурной процессии - это примерно и будет как разместить 500 ящиков ! *)мегакасса писал(а):Voron писал(а):А там не написано ,что организуется новое куустарное производство ! Я исходил из мелкосерийного изготовления ... более того , я думаю что 500 ящиков единовременно это полная Жпа ! |(SAKO писал(а):Зря ты Voron так думаешь. С 500 терминалов экономия выйдет неплохая... Возможно закупать придется в Канаде, Италии и Китае напрямую
если у тебя есть уже места под эти 500 ящиков, то все возможно. Примерный срок производства около 1-1.5 месяца, сам понимаешь что такое оборудование надо протестировать, а где купить так выбор за тобой.
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
-
Гость
+) чо заело?мегакасса писал(а):telef писал(а):у меня при самосборе по розничным ценам экономия вышла в 12-15 т.р, плюс качество оказалось на порядок выше чем у купленных...
а как по бухгалтерии проводишь (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)
Или у тебя есть сертификат на производство аппаратов?
лично мне не надо никаких сертификатов - купил комплектуху? дали доки? - ну и вперед бухам эти бумажки - предоставить? ну иди смоотри вооон она - иди проверяй... все честно
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
мегакасса писал(а):telef писал(а):у меня при самосборе по розничным ценам экономия вышла в 12-15 т.р, плюс качество оказалось на порядок выше чем у купленных...
а как по бухгалтерии проводишь (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)
Или у тебя есть сертификат на производство аппаратов?
Всё очень просто на самом деле.Комплектуха закупается по безналу,на основании накладных и счетов-фактур поставщиков бух её приходует и вешает в незавершёнку,после монтажа терминала составляем акт ввода в эксплуатацию и вытаскиваем незавершёнку в основные средства.Нет проблем.-|
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
telef писал(а):у меня при самосборе по розничным ценам экономия вышла в 12-15 т.р, плюс качество оказалось на порядок выше чем у купленных...
+1,можно и до 20000 догнать,если терминал под конкретное место комплектуешь,а что качество выше и комплектуха только лучшая-однозначно,даже если бюджетно комплектуешь,так хоть знаешь свли слабые места....эти хреновы производители иной раз такой отстой ставят,что потом исплюёшься....давеча пришлось решать проблему на минике одном....панель сенсорная вообще какого-то мусорного производителя,дрова полдня нарывали.....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»