Цена платежного терминала

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
Гость

Сообщение Гость » 17 июл 2008, 07:00

Цена платежного терминала и себестоимость. Подскажите пожалуйста, кто занимается сборкой, сколько стоит собрать платежный терминал в максимальной комплектации (CashCode на 1500 купюр, CUSTOM VKP-80 и т.п)?

Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 17 июл 2008, 09:35

60-70 тон , но первый терминал надо собирать простой , иначе можно и в 120 попасть .
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
david
Эксперт

Сообщение david » 17 июл 2008, 11:30

Tashlan писал(а):Подскажите пожалуйста,кто занимется сборкой,сколько стоит собрать платежный терминал в максималькой комплектации(CashCode на 1500 купюр,CUSTOM VKP-80 и т.п)

Если есть связи в городе с людьми с похожим видом деятельности выходи на них.У меня во всех направлениях есть связи,так что собираю вот как:КОРПУС-делают 2 мужика за 5,5 тыр (чуть похуже покупного),куп кэшкод на1000 купюр-приятель ответственный за областные игровые автоматы,подгоняет их за 7 тыр,принтер кастом,правда бу,но в нормальном сост 7 тыр,компьютерная комплектуха-помогает друг в этом,(жесткий 160,опера-гиг,проц-4400,монитор асер 1716,остальная начинка)все за 11тыр,модем,стекло,сторож в сенсисе 8,5 тыр.Вроде все!!Остается посчитать,ну плюс еще 2 тыр на всякие детальки
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 17 июл 2008, 20:35

david писал(а):
Tashlan писал(а):Подскажите пожалуйста,кто занимется сборкой,сколько стоит собрать платежный терминал в максималькой комплектации(CashCode на 1500 купюр,CUSTOM VKP-80 и т.п)

Если есть связи в городе с людьми с похожим видом деятельности выходи на них.У меня во всех направлениях есть связи,так что собираю вот как:КОРПУС-делают 2 мужика за 5,5 тыр (чуть похуже покупного),куп кэшкод на1000 купюр-приятель ответственный за областные игровые автоматы,подгоняет их за 7 тыр,принтер кастом,правда бу,но в нормальном сост 7 тыр,компьютерная комплектуха-помогает друг в этом,(жесткий 160,опера-гиг,проц-4400,монитор асер 1716,остальная начинка)все за 11тыр,модем,стекло,сторож в сенсисе 8,5 тыр.Вроде все!!Остается посчитать,ну плюс еще 2 тыр на всякие детальки

Компяра то на хрена такой:о ?
david
Эксперт

Сообщение david » 17 июл 2008, 20:44

0TH0N писал(а):
david писал(а):

Компяра то на хрена такой:о ?

А сам не знаю!Человеку заказываю,привозит такого монстра!!
Гость

Какую наценку делают компании, продающие терминалы?

Сообщение Гость » 07 ноя 2008, 22:30

Мы с друзьями всерьез хотим заняться таким видом бизнеса, но нас интересуют крупные проекты, на 50-100 терминалах не охота мелочиться, как вы считаете это еще возможно открыть в Москве или уже нет, на сколько это будет сложно.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 07 ноя 2008, 22:45

Вопрос крайне не корректный , сродни подсчету прибыли в чужом кармане ! Вы не сможете купить комплектуху по их ценам , а поэтому если все таки считать свои ,то экономия 15-20 тысяч .
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 07 ноя 2008, 22:48

Зря ты Voron так думаешь. С 500 терминалов экономия выйдет неплохая... Возможно закупать придется в Канаде, Италии и Китае напрямую
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 08 ноя 2008, 00:04

SAKO писал(а):Зря ты Voron так думаешь. С 500 терминалов экономия выйдет неплохая... Возможно закупать придется в Канаде, Италии и Китае напрямую
А там не написано ,что организуется новое куустарное производство ! Я исходил из мелкосерийного изготовления ... более того , я думаю что 500 ящиков единовременно это полная Жпа ! |(
SAKO
Эксперт

Сообщение SAKO » 08 ноя 2008, 00:44

Я исходил из этого
Михаи писал(а):Тема: Как вы счетаете можно ли еще в Москве открыть сеть из 300 терминалов?
От: 2 ноября 2008 г. 22:36:31
Мы с друзьями всерьез хотим заняться таким видом бизнеса, но нас интересуют крупные проекты, на 50-100 терминалах не охота мелочиться, как вы считаете это еще возможно открыть в Москве или уже нет, м на сколько это будет сложно

Прикинь 500 ящиков разом говорят "Выберете оператора" :о
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 08 ноя 2008, 02:32

Наши так не говорят ! Они говорят "наберите номер и подтвердите правильность набранного номера". Зачем выбирать оператора , если они все на главной странице в прямом доступе ?!
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2008, 11:40

Voron писал(а):
SAKO писал(а):Зря ты Voron так думаешь. С 500 терминалов экономия выйдет неплохая... Возможно закупать придется в Канаде, Италии и Китае напрямую
А там не написано ,что организуется новое куустарное производство ! Я исходил из мелкосерийного изготовления ... более того , я думаю что 500 ящиков единовременно это полная Жпа ! |(

если у тебя есть уже места под эти 500 ящиков, то все возможно. Примерный срок производства около 1-1.5 месяца, сам понимаешь что такое оборудование надо протестировать, а где купить так выбор за тобой.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 13 ноя 2008, 01:30

мегакасса писал(а):
Voron писал(а):

если у тебя есть уже места под эти 500 ящиков, то все возможно. Примерный срок производства около 1-1.5 месяца, сам понимаешь что такое оборудование надо протестировать, а где купить так выбор за тобой.
Проще участок на Луне под могилку купить , а вот дождаться до туда траурной процессии - это примерно и будет как разместить 500 ящиков ! *)
telef
участник форума

Сообщение telef » 15 ноя 2008, 20:06

у меня при самосборе по розничным ценам экономия вышла в 12-15 т.р, плюс качество оказалось на порядок выше чем у купленных...
Гость

Сообщение Гость » 24 ноя 2008, 17:10

telef писал(а):у меня при самосборе по розничным ценам экономия вышла в 12-15 т.р, плюс качество оказалось на порядок выше чем у купленных...

а как по бухгалтерии проводишь (ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)
Или у тебя есть сертификат на производство аппаратов?
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 24 ноя 2008, 23:01

мегакасса писал(а):
telef писал(а):у меня при самосборе по розничным ценам экономия вышла в 12-15 т.р, плюс качество оказалось на порядок выше чем у купленных...

+) чо заело?
лично мне не надо никаких сертификатов - купил комплектуху? дали доки? - ну и вперед бухам эти бумажки - предоставить? ну иди смоотри вооон она - иди проверяй... все честно :) или вам что то еще надо? ну так вы еще кардмастеру претензии предъявите - я например на два купленных у них первых ящика даже кассового чека не получил - а если уж припрет - обращусь к товарищам - мало ли помоек вокруг.... хотя 99% не понадобиться - я же ящиками не торгую - для себя собираю.... сертификаты +)
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
Гость

Сообщение Гость » 26 ноя 2008, 12:40

Не обязательно так реагировать, сборка аппаратов (даже для личного пользования) требует дополнительных документов. Это не имея водительских прав Вы не можете управлять авто транспортом. хотя многие это делают и довольно успешно!
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 26 ноя 2008, 12:49

мегакасса писал(а):не обязательно так реагировать, сборка аппаратов (даже для личного пользования) требует дополнительных документов. это не имея водительских прав Вы не можете управлять авто транспортом. хотя многие это делают и довольно успешно!

+) И какие же это разрешительные документы?
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 26 ноя 2008, 12:58

мегакасса писал(а):

Всё очень просто на самом деле.Комплектуха закупается по безналу,на основании накладных и счетов-фактур поставщиков бух её приходует и вешает в незавершёнку,после монтажа терминала составляем акт ввода в эксплуатацию и вытаскиваем незавершёнку в основные средства.Нет проблем.-|
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Giorgio
Вечно молодой диджей

Сообщение Giorgio » 26 ноя 2008, 13:06

+1,можно и до 20000 догнать,если терминал под конкретное место комплектуешь,а что качество выше и комплектуха только лучшая-однозначно,даже если бюджетно комплектуешь,так хоть знаешь свли слабые места....эти хреновы производители иной раз такой отстой ставят,что потом исплюёшься....давеча пришлось решать проблему на минике одном....панель сенсорная вообще какого-то мусорного производителя,дрова полдня нарывали.....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»