Купюроприемник CashCode SM: коды ошибок, вопросы по эксплуатации
- SashkaDotCom
- Эксперт
Купюру вытащил из стекера CashCode SM
КэшКод такой суровый купюрник, что берет да же такие деньги,
- Вложения
-
- 12ff137b3794.jpg (31.97 КБ) 842 просмотра
HWGuy писал(а):это как?Voron писал(а):переключи на безопаснсть вместо улучшенного приёма!
Дип такой есть... "HIGH ACCEPTANCE" - "HIGH SECURITY"
Я правда разницы не заметил..
Пинок под зад помогает продвижению вперед гораздо лучше, чем дружеское похлопывание по плечу..... :)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
"#опа-это не часть тела, это событие. Полная #опа-это жизнь, полная событий.." (с)
-
Armani (elemesov list ru)
- участник форума
-
Гость
CashCode SM: загорается только внутренняя красная лампочка
Подключаю питание к СС, загорается только внутренняя красная лампочка. На стэкер не реагирует. В программе "TestCCNET_v15" не определяется.
З.ы менял плату драйверов - не помогло
HELP!!!
З.ы менял плату драйверов - не помогло
HELP!!!
Одного питания мало. Необходимо либо перевести купюроприемник в сервисный режим, либо подключить через интерфейсный (информационный) кабель к host-машине (компьютеру, терминалу и т.п.)
Ремонт терминалов, купюроприемников, монетоприемников, термопринтеров (Cashcode, Custom, Citizen, JCM, ICT, MEI, NRI, Munzprufer) в СПБ. xmiker@rambler.ru. +7-921-7748828.
-
Гость
Zagibator писал(а):Да переводил в сервисный режим, никакой реакции.
Интерфейсный кабель тоже подключён(самодельный правда, но должен работать).
Я вот забыл, до загрузки дров к СС, он должен реагировать на наличие\отсутвие стэкера или нет?
отключите от платы ЦПУ все шлейфики и попробуйте протестировать
-
Гость
-
Гость
OlaX_OЪ писал(а):отключите от платы ЦПУ все шлейфики и попробуйте протестировать
Попробовал(на двух платах) - программа ничего не видит(time-out). А должен определяться?
у меня также было. Я кэш к другому терминалу подключил, не работает. Дальше разбираться не стал, Отослал в ремонт, а себе новый купил. Теперь запасной есть.Кстати отремонтировали по гарантии.
Гарантии нет =((. А в чём проблема была, не сказали?
-
Гость
Вернуться в «Купюроприемники CashCode и CashCode GX»