Геннадий Букин писал(а):FIL писал(а):Да надо просто вьебать комисию 50% после того как предупредят, что стоишь последнии пару недель, так я думаю, что не только место терминальное убьешь, а еще и саму продуктовую точку, так как несколько сотен объебаных граждат такой хай в районе поднимут, что в это магазин никто ногой даже за хлебом не сунеться. Правда есть шанс, что клею вьебут в купюрник - ну да и х.уй с ним, пока все разберуться как их нае.бали ты уже не на один новый куп на такой комисии заработаешь и плюс прекрасное состояние души, а не сгорбатившись уедешь.
Был у меня подобный случай, комиссию залупил 20% мин. 8 руб., первые два дня оборот тот же, потом в течении недели упал до 0 почти. Надо было 50% ставить, побоялся за целостность аппарата, но ничего страшного, главное об этом чтоб инфа была у челов перед глазами (в интерфейсе желательно, можно на бумажке рядом приклеить, всё равно никто читать не будет) и на это упирать, сам дурак, написано же 50%. Имхо сделать так необходимо не только из чувства мести, но просто ради последней шикарной прибыли.
Во-во и я про то же, так сказать последний терминально-дембельский аккорд имеет право быть.