Платежный терминал в университете, институте?

Договоры с платежными системами и арендодателями,
обслуживание терминалов, инкассация, схемы работы.
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 18 сен 2008, 11:52

UA писал(а):А что касается самой темы, то я бы поставил не раздумывая, ну если даже выхлопа не будет ( свернуть всегда успеешь ) ....
бывают еще новички у которых денех нет :( и просто так вбацать тыщ 80 в дело а потом месяц искать куда переставить - не всем по карману....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru

UA
участник форума

Сообщение UA » 18 сен 2008, 14:04

HWGuy писал(а):
UA писал(а):А что касается самой темы, то я бы поставил не раздумывая, ну если даже выхлопа не будет ( свернуть всегда успеешь ) ....
бывают еще новички у которых денех нет :( и просто так вбацать тыщ 80 в дело а потом месяц искать куда переставить - не всем по карману....

Не согласиться не могу.
Но эта точка попрет однозначно !!!!
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 18 сен 2008, 16:32

+1000 , есть свободные ящики , надо ставить во все места куда только приткнуть можно , отвезти в гараж никогда не поздно !
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 18 сен 2008, 17:45

По ходу земляк мой пишет, судя по нику, "бурят" написано, и место, которое он описывает, больно на мою альма-матер смахивает. Есть там один терем в том корпусе, где он хочет поставить, банк держит 5% мин. 1 р.. Там терема стояли другие, съехали чо-то.
eJik
Эксперт

Сообщение eJik » 18 сен 2008, 23:03

telef писал(а):у меня в подобном месте стоит уже две недели. Пока оборот 5-6 т.р, думаю если за пару месяцев не увеличится, буду переставлять.

Все дружно валим в Питер. Много мест у тебя, где 5-6 и ты оттуда свалил. На все такие места готов поставить....
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 18 сен 2008, 23:12

eJik писал(а):
telef писал(а):у меня в подобном месте стоит уже две недели. Пока оборот 5-6 т.р, думаю если за пару месяцев не увеличится, буду переставлять.

Все дружно валим в Питер. Много мест у тебя, где 5-6 и ты оттуда свалил. На все такие места готов поставить....

От аренды зависит , могут брать больше чем заработаешь ... я думаю есть места со сбором 10-15 тыс в день у нас в городе , где я даже мог бы выпереть конкурентов , вот только -зачем ? чтобы всех накормить и всё раздать , а самому с куем остаться ? Я лучше наберу точек с сбором под 3тыс в день при аренде 1,5 -2 тыс рублей в месяц .
масим
участник форума

Сообщение масим » 19 сен 2008, 04:01

Voron писал(а):
Зажрались ! У меня из 16 ти автоматов только на 3-х больше 5 т

сетка прибыль то хоть приностит ?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 сен 2008, 09:38

масим писал(а):
Voron писал(а):
Зажрались ! У меня из 16 ти автоматов только на 3-х больше 5 т

сетка прибыль то хоть приностит ?
ещё как ! я там выше же написал - сам сбор ни о чем не говорит , очень важен размер аренды ! Он не должен быть более 50% ,а желетельно не более 30% . Опять строкой выше -нет смысла собрать 10-ку в день и потом в конце месяца всё раздать ...
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 19 сен 2008, 14:20

Как работать? на точке с оборотом 170-180 тыр в месяц,азер просит 10000? Послали нах урода.Уже 2 месяца никто не встаёт,а встанут,поговорим за жизнь с ними~)
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
UA
участник форума

Сообщение UA » 19 сен 2008, 15:23

IGROK писал(а):Как работать? на точке с оборотом 170-180 тыр в месяц,азер просит 10000? Послали нах урода.Уже 2 месяца никто не встаёт,а встанут,поговорим за жизнь с ними~)

Просят действительно много !!!
НО даже если кто встанет, то значит либо цену скинул либо устраивают его эти цифры !!!
А по поводу поговорить за жизнь ( так я думаю это какието мудазвонские правила - не себе не людям ) !!!!!
Если бы к нам кто-то подкатил мол мы пустое место заняли, на которое он косится уже несколько месяцев - да на х... бы послал и все дела )))))
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 сен 2008, 17:28

UA писал(а):
IGROK писал(а):Как работать? на точке с оборотом 170-180 тыр в месяц,азер просит 10000? Послали нах урода.Уже 2 месяца никто не встаёт,а встанут,поговорим за жизнь с ними~)

Просят действительно много !!!
НО даже если кто встанет, то значит либо цену скинул либо устраивают его эти цифры !!!
А по поводу поговорить за жизнь ( так я думаю это какието мудазвонские правила - не себе не людям ) !!!!!
Если бы к нам кто-то подкатил мол мы пустое место заняли, на которое он косится уже несколько месяцев - да на х... бы послал и все дела )))))

Аналогично , всегда сделаю наоборот , если такие "подходы" будут , спецом в минус встану ! Некуй кандонолизу изображать !
GRAF SUVOROV
участник форума

Сообщение GRAF SUVOROV » 19 сен 2008, 17:40

Мне дня 4 назад звонит хозяйка магазина и говорит что со следующего месяца аренда в 2 раза больше. Объясняет это тем что в магазине выручка упала(не из-за моего терминала) и она меньше зарабатывать стала. -| Я то здесь причем.
Уровень успеха определяется не тем,чего ты достиг,а препятствиями,которые тебе удалось преодолеть.
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 сен 2008, 20:23

0TH0N писал(а):
GRAF SUVOROV писал(а):Мне дня 4 назад звонит хозяйка магазина и говорит что со следующего месяца аренда в 2 раза больше. Объясняет это тем что в магазине выручка упала(не из-за моего терминала) и она меньше зарабатывать стала. -| Я то здесь причем.

:* Во даёт *_
Это нормально ,только баба дура ,на фига она подробности объясняет ! Более года назад писал , что арендодатели целенаправленно зарабатывают на терминальщиках , вопросы привлечения доппокупателей их не интересуют , тк это абстракция , а терминальщик и его деньги это реальность !
Agent
участник форума

Сообщение Agent » 19 сен 2008, 21:14

Ты, Ворон, пи..датый теоретик. 95% из того что говоришь - точняк! Испытано или будет испытано на собственной шкуре.
"Человек, рвущийся к власти и достигнувший ее, в случае, если он не справляется со своими обязанностями, подлежит долгосрочному тюремному заключению или расстрелу."
В.И. Ленин

Не считаю нужным исполнять законы, принятые без согласования со мной. (С)АГЕНТ

Нае..ать государство - святое дело! Обмануть человека - преступление! (С) АГЕНТ
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 19 сен 2008, 22:56

Agent писал(а):Ты, Ворон, пи..датый теоретик. 95% из того что говоришь - точняк! Испытано или будет испытано на собственной шкуре.
да почему же теоретик , я что не сталкиваюсь с тем же самым ? Могу ещё вестчъ сказать - если хозяин точки сам не торгует ,а сдаёт магазин под продовольственный типа базар из разных точек , то время работы будет (примерно) с 9 или с 10 утра до 19 или 20 часов вечера . а уж какую куйню он придумает ,чтобы Вас не пустить или по больше получить одному богу известно , варианты от "только грязь носят" с промежуточным " а что мне эти две штуки" до "я же за свет больше заплачу" + "за землю под магазин". Последние видимо эксклюзив или новинка , тк я первый раз с таким сталкиваюсь!
telef
участник форума

Сообщение telef » 21 сен 2008, 23:35

в общем если оборот терминала 5т.р. в день то аренда должна быть не больше 2т.р. Правильно?
Voron
Эксперт

Сообщение Voron » 21 сен 2008, 23:58

telef писал(а):в общем если оборот терминала 5т.р. в день то аренда должна быть не больше 2т.р. Правильно?
Не более 2,5... "в день" это грубый подсчет исходящий из того, что примерно в день собираешь то и получишь в конце месяца . Реально цифры немного отличаются . 30 % от твоей прибыли -это нормально , меньше - считай удача , 50 % от прибыли - крайняк ,но соглашаться один куй надо ! курочка по зёрнышку - голому рубаха ! или как то так !
HWGuy
человек с форума

Сообщение HWGuy » 22 сен 2008, 00:15

Voron писал(а):
telef писал(а):в общем если оборот терминала 5т.р. в день то аренда должна быть не больше 2т.р. Правильно?
Не более 2,5... "в день" это грубый подсчет исходящий из того, что примерно в день собираешь то и получишь в конце месяца . Реально цифры немного отличаются . 30 % от твоей прибыли -это нормально , меньше - считай удача , 50 % от прибыли - крайняк ,но соглашаться один куй надо ! курочка по зёрнышку - голому рубаха ! или как то так !
все это конечно хорошо - но как ни странно ВСЕ новые точки просят как минимум среднедневной оборот в качестве арендной платы за месяц :(

у меня один придурок просил 50000 в месяц .... при моей оценке не более 30000 в день ... и на все предложения меньше - отказывался, так и стоит пустой ... почему? да чорт его знает - не могу это объяснить - лучше уж 20000 получать чем ХОТЕТЬ 50000 и не получать ничего, но вот однако ж....
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
telef
участник форума

Сообщение telef » 22 сен 2008, 00:31

на самом деле бесят эти товарисчи снимающие подвал под продуктовый магазин за 30.000 и хотящие по 15 000 за полметра для терминала.
Гость

Договор на установку терминала в институте

Сообщение Гость » 12 мар 2009, 17:53

Оформление взаимоотношений с гос. институтом - какой договор уместен? Прошу помощи в след вопросе! Гос. институт. Научный. Никакие договора типа аренды, субаренды не проходят (не коммерч. орг-ция), хранения тож не катит. Терем хотят, а что придумать не знают, предлагают самой разработать и в клювике принести (ну эт и понятно). Так что я озадачилась вопросом. Могу и сама договор придумать, типа "организации места под платежный терминал". Но не хочу велик изобретать и это вопрос времени к тому же (поскорее надо). Если кто сталкивался, дайте рыбу. ~)

Вернуться в «Организационные вопросы платежного бизнеса»