COM-порты, платы расширения, контроллеры

Вопросы по компьютерным комплектующим, материнским платам
Cheshire
Эксперт

Сообщение Cheshire » 01 сен 2008, 09:51

DeX писал(а):вопрос - оно просто сдохло или что-то можно сделать? или руки?
Руки ))) ты свою винду заливал или с заливника?

PS Хоть бы позвонил - знаешь ж шо у миня богато с дровами)))

deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 01 сен 2008, 15:37

ставил с нуля. и звонил. ты походу в гумно был +)
IGROK
Эксперт

Сообщение IGROK » 01 сен 2008, 15:47

DeX писал(а):ставил с нуля. и звонил. ты походу в гумно был +)

Мля,вот вы поговорили:*
"Совершенно понятно, какие категории людей у нас получают невысокие доходы. Это люди, у которых есть небольшой относительно источник дохода".
Д.А. Медведев
Гость

PCI-конторлеер Simple Communications

Сообщение Гость » 11 сен 2008, 20:12

PCI-конторлеер Simple Communications. Привет братья по бизнесу ))))) Столкнулся с проблемой. Переустоновил виндус, скачал драйвера на маму (гигабайт), но в диспетчер устройствах теперь написано PCI-конторллер Simple Communications и стоит знак вопроса.А к этому порту подключён модем. В обшем я как понял дела в дровах на мамку.Если кто то с этим сталкивался или же есть дровишки (гигабайт GA-K8VM800M-RH).Буду очень благодарен, коллеги.
VovikS
Эксперт

Сообщение VovikS » 11 сен 2008, 20:16

Ох, лень-матушка, полминуты искал :)
Но это не все: у тебя в эту мамку в PCI слот вставлена плата расширения PCI-COM. Вот она как симпл коммуникатор в диспетчере и прописывается. Посмотри номер чипсета, на котором она собрана, и ф поиск...
Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов
TimoGrozny
Эксперт

Сообщение TimoGrozny » 11 сен 2008, 21:10

Любые дрова на NetMosCgip тебе подойдут. Но желательно не меньше 9835
Think different (c) Steve Jobs
Гость

Сообщение Гость » 13 сен 2008, 15:28

Спасибо большое, всё сделал...НО снова кнопки отключаются.Немогу понять в чём дело.Может кто сталкивался?????Воопшем суть проста.Кнопки работают,перезагружаю терминал,и снова не работают.После каких либо действий (например переустоновка винды или же просто выключить полнолстью питание) зарабатют,но сново или до перезагрузки или просто наступает момент и они все отключаются.Если кто то сталктвался или же просто знает решение этой проблемы,очень буду благодарен.
0TH0N
Эксперт

Сообщение 0TH0N » 13 сен 2008, 15:51

Какие-такие кнопки-то?
Гость

Сообщение Гость » 13 сен 2008, 16:36

)))))))))кнопки как у обычного банкомата.Этот терминал что сломался,он ветеран.Ему уже 2 года...почти
deleted
Ваня, музыкант...

Сообщение deleted » 13 сен 2008, 17:23

это еще не ветеран :)
модель клавы какая? или хотя-бы вариант подключения (usb / com / ps/2)?
Гость

Сообщение Гость » 14 сен 2008, 15:57

она подключается через вход,через который включается обычная клавиатура ps/2 А название её...хз...по бокам по 4 кнопки и в центре квадратная панель с кнопками....цифры,ввод,корекция.
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 15 сен 2008, 02:01

Угу... Был у меня такой же ветеран... :)
И тоже моск трахал с кнопками... Ситуацию немного улучшило применение переходника PS/2-USB... Но все-равно кнопки отрубались...
Короче танцы с бубнами результата не дали... Просто воткнул я туда сенсорник, а клаву отключил...
Это все, что останется после меня...
Это все, что возьму я с собой... ;)
Гость

Сообщение Гость » 15 сен 2008, 18:57

PinkFloyd писал(а):Угу... Был у меня такой же ветеран... :)
И тоже моск трахал с кнопками... Ситуацию немного улучшило применение переходника PS/2-USB... Но все-равно кнопки отрубались...
Короче танцы с бубнами результата не дали... Просто воткнул я туда сенсорник, а клаву отключил...

ухххххххххххххх а где ты взял такой переходник?Что то у нас в городе я не нашёл.На мышь нашёл,на клаву говорят нету воопше...
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 16 сен 2008, 00:54

Не помню уже... У меня двойной - на мышь и клаву одновременно... Там юэсбишник один, а пиэспополамных два идет...
Переходник проблему не решил, только немного улучшил ситуацию... Проблема в самой клаве... Как я понял, эти клавы вообще особой надежностью не отличаются...
А вообще не морочь себе моск и поставь сенсорник... И будет тебе счастье...
Гость

Сообщение Гость » 17 сен 2008, 18:42

PinkFloyd писал(а):Не помню уже... У меня двойной - на мышь и клаву одновременно... Там юэсбишник один, а пиэспополамных два идет...
Переходник проблему не решил, только немного улучшил ситуацию... Проблема в самой клаве... Как я понял, эти клавы вообще особой надежностью не отличаются...
А вообще не морочь себе моск и поставь сенсорник... И будет тебе счастье...

Мда....так и сделал,купил сенсерный экран ))))) ты кнопки убрал из апарата или оставил их на прежнем месте?
PinkFloyd
Эксперт

Сообщение PinkFloyd » 18 сен 2008, 22:35

Оставил... Чтобы моск себе не трахать насчет изобретения заглушки... :)
Основную клаву заклеил бумажкой под скотч с предупреждением, что клава отключена и нужно пользоваться сенсорником... Просто аппарат долго там уже стоял, народ к кнопкам привык... :)
Думал что эта бумажка будет временным явлением... Но потом как-то привык к ней... Год аппарат с ней отработал... Потом его продали... Теперь у людей так с этой бумажкой и стоит... :)
david
Эксперт

Сообщение david » 04 окт 2008, 23:43

Заколебала уже проблема с этими портами,нифига на них не определяется,че не вешай,может в биосе как нибудь настройки влияют,никто не знает по этому поводу?
Fose
участник форума

Сообщение Fose » 04 окт 2008, 23:53

Плата расширения стоит?
В биосе нечё не влияет.
Наглый с рождения
david
Эксперт

Сообщение david » 05 окт 2008, 00:00

Fose писал(а):Плата расширения стоит?
В биосе нечё не влияет.

Извините!Плата расширения это че?главно старые порты беру,ставлю,все определяется
OlaX_O
участник форума

Сообщение OlaX_O » 05 окт 2008, 00:42

Fose писал(а):В биосе нечё не влияет.

ну да, настройки прерывания совсем не влияют на работу СОМ портов )))

Вернуться в «Компьютеры, комплектующие, материнские платы»