можешь фотки корпуса выложить в хорошем разрешении ... Что меня терзают сомнения опять что мы об одном и том же корпусе говорим . Те что у меня - хоть из пушки стреляй, утрирую конечно , но по любому крепче сотаплатовских ,да и тяжелее на порядок .... жена помогать отказывается при перевозке .HWGuy писал(а):дааа.... не много - но очень обидно - на том же вонючем металюксе!!!!!!!!! суки - они знают их похоже - потому что у сейфа они просто вытянули дверь! ты прикинь Дим - сталь у нее оказалась полное гавно - то есть аблой антивандальный цел (видно что копались в нем - но сделать ничего не смогли) - планка запорная цела - а дверка сейфа выгнулась .... посмотреть бы на того урода который придумал использовать такую сталь .... и еще на этом ублюдочном корпусе нельзя поставить аблой на внешнюю дверь - ибо аблои правостороние - а там только левостороний можно сделать .... то есть внешний они просто провернули, а то на что я рассчитывал - аблой внутри просто оказался не при делах ....ппц козлиный корпус.... я изза него уже потерял денег которых хватит на новый осмп2 по дикой кардмастеровской цене |(
Замок для терминала
"Терминалы?! Упражнение закончил !"Voron
HWGuy писал(а):дааа.... не много - но очень обидно - на том же вонючем металюксе!!!!!!!!! суки - они знают их похоже - потому что у сейфа они просто вытянули дверь! ты прикинь Дим - сталь у нее оказалась полное гавно - то есть аблой антивандальный цел (видно что копались в нем - но сделать ничего не смогли) - планка запорная цела - а дверка сейфа выгнулась .... посмотреть бы на того урода который придумал использовать такую сталь .... и еще на этом ублюдочном корпусе нельзя поставить аблой на внешнюю дверь - ибо аблои правостороние - а там только левостороний можно сделать .... то есть внешний они просто провернули, а то на что я рассчитывал - аблой внутри просто оказался не при делах ....ппц козлиный корпус.... я изза него уже потерял денег которых хватит на новый осмп2 по дикой кардмастеровской цене |(
По поводу замком типа аблоя - позвони в Экспресс 2000 там , какие то Батон английские вроде , ключ такой же хитрый ,а вот на какую они сторону фиг знает .
я уже ящик починил - а фотоаппарат с хорошим разрешением уехал падлюка в черно....ию... но ради тебя сломаю еще раз
....... ....... тем более это так просто |(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
да мне не заломы смотреть а оценить тот или не тот корпус , потому что у меня прочный и тяжолый , я бы сказал слишком зараза тяжолый !HWGuy писал(а):я уже ящик починил - а фотоаппарат с хорошим разрешением уехал падлюка в черно....ию... но ради тебя сломаю еще раз....... ....... тем более это так просто |(
ок, 1 сентября предоставлю материалы для оценкиVoron писал(а):да мне не заломы смотреть а оценить тот или не тот корпус , потому что у меня прочный и тяжолый , я бы сказал слишком зараза тяжолый !HWGuy писал(а):я уже ящик починил - а фотоаппарат с хорошим разрешением уехал падлюка в черно....ию... но ради тебя сломаю еще раз....... ....... тем более это так просто |(
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
ты бы видел мой м. корпус - не стал бы про сотаплат говорить - ... в моем все перекосило и тд - с пинка дверь закрывается ..... и заметь, что я не только купил пт в их исполнении (ну типа могли спихнуть дрянь), но и купил отдельный корпус! даже первое их не оправдывает - но второе опускает в полный даун.... металюкс ублюдки - подайте на меня в суд +)Voron писал(а):дверь там конечно не имеет усиления ,но железо толще чем в состаплатовских , а уж вскрытых сотоплатовских я видел не один ! как правило отгибают верхний правый угол .
Voron писал(а):Блин , а у нас что замки выпускают ? Первый раз слышу об этом !!!0TH0N писал(а):Кстати, замки от Череповецкого завода насколько прочны от проворота? Крепость корпуса в принципе молотком проверить можно легко, а вот с проворотом, подбором как?
Тьфу, извиняюсь, Чебоксарский. А никто не знает как дела с проворотом и подбором обстоят?
На той неделе как раз ездил покупать "шайбы" на рынок. Российского про-ва от 120 до 370 руб, забугорные - от 250 и выше. Продавец нормальный попался, объяснил ему для чего надо. Он мне посоветовал Чебоксарский, такой весь рифленный и красивый, золотистого цвета (350 по ценнику, за 320 отпустил 3 штуки). По его словам подобрать ключ проблематично, а сам замок проектиовался чтобы нельзя было сбить кувалдой. Не знаю что за сплав, но замок очень легкий, не те крпичи квадратные по 3 кг., что до этого брал. И петли мне сказал не прикручивать, а приваривать по контуру, либо - прикрутить и заварить. Что собственно и сделал.
Каждый человек имеет право в любом месте громко заявить о своих правах. И быстро убежать на всякий случай.
а можешь фотку сделать? все блин объездил - везде одно и тожеDa Fly1n_MF писал(а):На той неделе как раз ездил покупать "шайбы" на рынок. Российского про-ва от 120 до 370 руб, забугорные - от 250 и выше. Продавец нормальный попался, объяснил ему для чего надо. Он мне посоветовал Чебоксарский, такой весь рифленный и красивый, золотистого цвета (350 по ценнику, за 320 отпустил 3 штуки). По его словам подобрать ключ проблематично, а сам замок проектиовался чтобы нельзя было сбить кувалдой. Не знаю что за сплав, но замок очень легкий, не те крпичи квадратные по 3 кг., что до этого брал. И петли мне сказал не прикручивать, а приваривать по контуру, либо - прикрутить и заварить. Что собственно и сделал.
ты не это имеешь ввиду?
а как вы ставите петли? у меня какая закавыка получается - если купить то что везде продается то замок висит как сопля на них - и к проушинам доступ почти свободный, а меньшего размера оказываются чересчур маленькие.... что делать?
насчет петель которые везде продаются - прорезать дырку и закрепить их внутри корпуса - болтаться будет поменьше, а меньшего размера только рассверливать и остается.HWGuy писал(а):а как вы ставите петли? у меня какая закавыка получается - если купить то что везде продается то замок висит как сопля на них - и к проушинам доступ почти свободный, а меньшего размера оказываются чересчур маленькие.... что делать?
термитным карандашом? я просто как представлю как я друлью сверлю, потом сую туда ножовку и пилю-пилю-пилю..... бррррр.... ну не сварочный же аппарат тащить? ээээх все таки это уже сложновато получиться - хоть надежность конечно резко увеличивается, хотя бы за счет тогог что петли уже не только на болтиках нещастных держаться будут....
если цеплять петли изнутри терема то дырки под петли можно зафигачить болгаркой, приварить петельки мона как раз тем самым термитным карандашиком(его еще и в мирных целях можно использовать по назначению %) )... вообщем максимум что понадобиться - дрель,болгарка,термитный карандаш, прямые руки и светлый мозг)))HWGuy писал(а):термитным карандашом? я просто как представлю как я друлью сверлю, потом сую туда ножовку и пилю-пилю-пилю..... бррррр.... ну не сварочный же аппарат тащить? ээээх все таки это уже сложновато получиться - хоть надежность конечно резко увеличивается, хотя бы за счет тогог что петли уже не только на болтиках нещастных держаться будут....
Потеряны ключи от терминала
Потеряны ключи от терминала. К сожалению но такое произошло со мной. На связке были ключи от пуска и от двери автомата. Благо от двери есть запасные а вот от пуска - Х№й. Подскажите где можно приобрести замки в моём городе не предоставляется возможности? Сегодня обнаружил дверь открытой.
Наглый с рождения
Вспомнился один случай, как-то зашёл в одни магаз ну и естесно на терем внимание обратил. На нём объява небольшая "Нашедшему ключи просьба вернуть за вознаграждение" :о . Я долго искал, может что-то конкретное имелось ввиду, да нет, нифига, видать реально хозяин теремка повесил -| :*
P.S. Жалко руки не дошли тогда это сфотать. Потом с фотиком спецом зарулил, но объяву уже сняли, видать вернули ключи*)
P.S. Жалко руки не дошли тогда это сфотать. Потом с фотиком спецом зарулил, но объяву уже сняли, видать вернули ключи*)
От пуска нафиг ключи не нужны. Я всегда снимаю одну клемму с замка и просто касаюсь ее другой. Быстро и эффективно
А насчет где в твом городе замки купить, так ты сначала город укажи
А то у нас много городов без зеленого цвета. Считай вся Кемеровская область, где шахты есть 
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Fose писал(а):К сожалению но такое произошло со мной. На связке были ключи от пуска и от двери автомата. Благо от двери есть запасные а вот от пуска - Х№й. Подскажите где можно приобрести замки в моём городе не предоставляется возможности? Сегодня онаружил дверь открытой![]()
![]()
![]()
![]()
ПОМОГИТЕ..
Для пуска в любом магазине электроники,для двери-по модели терминала,если ОСМПшный,то в представительстве ОСМП они всегда д.б. в наличии.а вообще согласен с ребятами замок перезагрузки нужен два-три раза в году нах деньги тртить,правда у нас он стоит аж рублей 120...
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Вернуться в «Другие технические вопросы»