Игорь писал(а):Разве у IBOX не централизовано комисия ставится? В нашем городе есть комисия на ихних автоматах по Киэвстару.
Знаю что на МТС комиссии нет точно. Когда смотрел на киевстар тоже небыло. Завтра проверю еще раз.
Unipay писал(а):А как на счет того, что-бы становится вторыми там, где стоят ИХ терема... точно такими методами...
И что, киевстар тоже с нулем ставят?
Unnamed писал(а):Как я уже говорил, с моего города убрали, я прихожу в супермаркет ставить где ихний был, договорился, а мне на след день говорят, тут еще Ибокс хочет, только то был кажется Кременчугские ребята, а это Киевские... Вот и получается, что их несколько, и хотят наступить на теже грабли. Прошла неделя, пока вторых не видно...
zemma писал(а):Вообщем так.
Думаю от компаний которые до сих пор не получили финансовую лицензию или не договорились с банком пора уходить.
У айбокса с каждым днём всё больше финансовых партнеров: Альфабанк, ренесанс, Простофинанс и так далее...
У ОСМП тоже уже появились Приват и Ренесанс, а также появились комунальные платежи...
Думаю банков, которые хотели бы работать с связке с ПС найдеться куча. Та же Надра с удовольствием отдала бы ПС погашения "Еврокредитов", так как в самой Надре очереди стоят...кто думаю ПС у которой нет погашения кредитов просто лень поднять свой зад и подписать договор с одним из банков.Ведь после подписания возможности терминала резко бы возросли.
Alfapay писал(а):ОСМП неответственная и с ежедневными проблемами система, с проведенением платежей день изо дня проблемы!!!
Приват появился пока только в Днепропетровске. Ожидаем подключения провайдера "Лайф".sidl писал(а):Какие есть минусы у ОСМП? Как быстро проходят платежи? Приватбанковские карты и кредиты пополняют...как часто??? Ответьте пожалуйста дилеры осмпsonyi писал(а):Каждая с них имеет свои плюсы и минусы. Идеальной нет.
Слышал что часто нету кодов сдачи.Так ли это ? Если да,то как с этой проблемой справляэшся ?sonyi писал(а):Мониторинг в Пейпорта «тяжелее» чем в ОСМП. Но он изменяется и расширяется. В ОСМП шире и удобней мониторинг. И внешний вид ПО на киосках тоже лучше для клиентов. Но в ОСМП нет кодов пополнения и многих провайдеров. И многое другое. Пока доволен и не собираюсь уходит от Пейпорта. ( после ОСМП и Автопея)
а какой процент на приват? есть кто с Днепропетровска? Приват часто пополняют или ещё никто не знает?Игорь писал(а):Приват появился пока только в Днепропетровске. Ожидаем подключения провайдера "Лайф".sidl писал(а):Какие есть минусы у ОСМП? Как быстро проходят платежи? Приватбанковские карты и кредиты пополняют...как часто??? Ответьте пожалуйста дилеры осмпsonyi писал(а):Каждая с них имеет свои плюсы и минусы. Идеальной нет.
Вернуться в «Платежные системы в России и ближнем зарубежье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей