Поездки, путешествия, обмен опытом
"APOLO" писал(а):Ты в пирамиде был? Как там внутри?
Не был ,был в гробницах в долине царей ! Там нормально ,в основном прохладно и уже поэтому лучше ,чем снаружи .... Ты не внимателен ,я уже писал ,что в Каире не был ! район Гиза ,где находятся основные пирамиды ,хоть и имеет своего мэра ,но это часть Каира. Пирамиды на юге Египта не менее интересны ,хоть и не столь грандиозны ... но тоже пока не был!
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Zurbagansky
- Эксперт
"mark" писал(а):с аквалангом там делать нечего, разве что в кафешке посидеть - вода мутная, да и не любитель я
так я тот ещё дайвер ,больше 3-х дней подряд не ныряю !
А вот в кафешке посидеть самое то , а как там с безопасностью, типа по местным кварталам побродить ,а не "турзонам и прочим гетто для цивилизованных туристов" ?
Голосуешь за ЕР, плати на почте !
-
Zurbagansky
- Эксперт
по турзонам и прочим гетто не ходил, не знаю., а в остальных местах достаточно безопасно, не считая рассказов о какой-то змее, укусившей сумашедшую туристку, желающую с ней сфотографироваться где-то на парадайз-бич.
если найти кварталы в деревне или селении,то там все дружелюбно, почти все побережье живет за счет туристов, соответственно этих туристов любит, правда на них и наживается, поэтому сервис иногда навязчив, могут навязчиво предлагать всякую ересь.
если найти кварталы в деревне или селении,то там все дружелюбно, почти все побережье живет за счет туристов, соответственно этих туристов любит, правда на них и наживается, поэтому сервис иногда навязчив, могут навязчиво предлагать всякую ересь.
Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
-
Zurbagansky
- Эксперт
На фига хохлов кормить и подымать?Это не серьёзно для лидеров профсоюзного движения России.Езжай дружище лучше в Сочи,там отдохнёшь не дороже и получше.Это будет гораздо патриотичней =)))))А впрочем удачного отдыха....
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
-
Zurbagansky
- Эксперт
спасибо., никого кормить и поднимать даже мысли не было, мысль одна - свалить из этого пекла на мыс айя.Giorgio писал(а):На фига хохлов кормить и подымать?Это не серьёзно для лидеров профсоюзного движения России.Езжай дружище лучше в Сочи,там отдохнёшь не дороже и получше.Это будет гораздо патриотичней =)))))А впрочем удачного отдыха....
патриотизма хватает, но друзей слишком много, решили все в крым-значит в крым.

Сначала я покажусь сумасшедшим, а потом я это докажу.
пожалейте мою психику..., давайте не будем об отдыхе... :^o
З.Ы. всех счастливчиков которым удалось или удастся этим летом отдохнуть - искренне с этим поздравляю..., может когда нибудь и мне удастся...
З.Ы. всех счастливчиков которым удалось или удастся этим летом отдохнуть - искренне с этим поздравляю..., может когда нибудь и мне удастся...
Мерседес - машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена,что проехать на нем можно только из одного говна в другое... ©В.Пелевин
Я делаю проще,устраиваю три отпуска в году.Два весна и осень,как правило на неделю к буржуям,больно они сильно разложились,как коммунисты говорили,но очень сладко пахнут.И один летом,в Карелии,опять на недельку:рыбалка,грибы.Сей год в августе две недели лучше Средиземки:25-32,солнце,озера кристальной воды,и народу немного.
на работу то времени остается? я уже 8 лет в отпуске не был - зря конечно, но совершенно нет времени...валерий писал(а):Я делаю проще,устраиваю три отпуска в году.Два весна и осень,как правило на неделю к буржуям,больно они сильно разложились,как коммунисты говорили,но очень сладко пахнут.И один летом,в Карелии,опять на недельку:рыбалка,грибы.Сей год в августе две недели лучше Средиземки:25-32,солнце,озера кристальной воды,и народу немного.
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
HWGuy писал(а):на работу то времени остается? я уже 8 лет в отпуске не был - зря конечно, но совершенно нет времени...валерий писал(а):Я делаю проще,устраиваю три отпуска в году.Два весна и осень,как правило на неделю к буржуям,больно они сильно разложились,как коммунисты говорили,но очень сладко пахнут.И один летом,в Карелии,опять на недельку:рыбалка,грибы.Сей год в августе две недели лучше Средиземки:25-32,солнце,озера кристальной воды,и народу немного.
Завязывай издеваться над организмом ! ))))))))
Хотя я раньше тоже по несколько лет кроме коротких вылазок на охоту - не расслаблялся толком !
А тут предвидя массу гемороя в связи с новыми законами и прочей хохламой осенью -
набрался наглости перед своей совестью и купил путевку сегодня - очень далеко и надолго )))))))))))
Если русский человек скажет вам, что не любит Россию, не верьте ему ... он не русский ! (с) Ф.М.Достоевский
-
Гость
валерий писал(а):И правильно.Я с 1991г. до 2004г. не был в отпусках.Теперь наверстываю.Работа не волк.
Отдыхать можно и с пользой дела!
Я вот на черном море когда в июне был, новые конструкции козырьков для аппаратов изучал:d/ :d/
диллерам ПС Краснодарского края rerespect!!!
есть чему поучиться =d>
-
alex_sotaplat
- участник форума
А у нас на Азовском море, коса Долгая (ст.Должанская)москвичи выстроили новую базу "Серфприют"! Ребята, какой там КЛАСС! Море чистое, серфингисты катаются- глаз радуют! База со всеми удобствам, машина стоит возле домика. Развлечений куча! Вечером в ресторане диско со стриптизом! От Ростова-на-Дону 2 часа на авто по шикарной трассе можно прогнать со скоростью 140-160 ! Мы отдыхали компанией, время пролетело - не заметили!
Вот, новый поворот и мотор ревёт,
Что он нам несёт пропасть или взлёт?
Что он нам несёт пропасть или взлёт?