Платежный терминал: комиссия
-
Гость
Нужно приучать плательщиков платить за услуги перевода! А то привыкли все к халяве типа Евросеть! Между прочем это наш хлеб! Вспомните что стало с картами оплаты. Если бы их не продавали в каждой булочной - на них бы и сейчас можно было зарабатывать!!!
Комиссию надо поднимать и чем меньше платёж тем больше комиссия! Пускай идут в Евросеть - там всё равно с 100 руб. начинают разговаривать с тобой!
Комиссию надо поднимать и чем меньше платёж тем больше комиссия! Пускай идут в Евросеть - там всё равно с 100 руб. начинают разговаривать с тобой!
-
Гость
-
Гость
-
Гость
-
Гость
"SyTan" писал(а):To cat555
Слышь, котенок трипятерки, если считаешь дюже вумным, мог и нормально ответить. А лезть мне в этот бизнес или не лезть не тебе ублюданцу решать. И вообще не у тебя, ишака, спрашивал, а у людей которые в этом понимают и могут дать совет. Так что заткнись и не лезь.
Судя по вопросу - ишак здесь не я, а ты.
Таким тупым ублюдкам как ты, которые не знают математики на уровне первого класса средней школы, надо просто забыть о бизнесе. Иди торгуй хурмой на рынке...
(не ну что за тема пошла - сплошняком все 0 % выставляют...) ну в чем прикол то? уже второй болван-сосед так сделал - результат - он перетянул на себя 15-20% моих клиентов - то есть я потерял как раз 20% прибыли (я честно работаю) - а он потерял от 50% до 85%(смотря как он работает) - ну и приобрел моих клиентов - то есть мы потеряли оба - выиграл зато клиент... которому все пофигу...
ps ....какой второй болван?!?! .... уже ТРЕТИЙ!!! блин да что происходит?! может я чего то не знаю?
ps ....какой второй болван?!?! .... уже ТРЕТИЙ!!! блин да что происходит?! может я чего то не знаю?
подключу в армаксе агентов на шлюз, либо субагентов с на самом деле выгодными условиями на сотовую связь
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
qiwi 2% онлайн. пишите на почту forspamer###bk.ru
-
Гость
(У како какой процент?) В моей системе такая схема:
X% но не менее Y рублей, при этом независимо от суммы платежа.
Примеры, во всех примерах цыфры такие: 3% но не менее 2 рублей
1) платит клиент 10р. на счёт ему падает 8р. у меня комисся 2р. с этих двух рублей моя система забирает половину. Т.е. чистая комиссия 1р.
2)платит клиент 100р. на счёт ему падает 97р. у меня комисся 3р. с этих 3-х рублей моя система ничего не забирает. Т.е. чистая комиссия 3р.
Такие дела. это грабёж?
X% но не менее Y рублей, при этом независимо от суммы платежа.
Примеры, во всех примерах цыфры такие: 3% но не менее 2 рублей
1) платит клиент 10р. на счёт ему падает 8р. у меня комисся 2р. с этих двух рублей моя система забирает половину. Т.е. чистая комиссия 1р.
2)платит клиент 100р. на счёт ему падает 97р. у меня комисся 3р. с этих 3-х рублей моя система ничего не забирает. Т.е. чистая комиссия 3р.
Такие дела. это грабёж?
-
Zurbagansky
- Эксперт
-
Гость
"ДмитрийА" писал(а):Это нормально ,многие сейчас переходят на 5руб минимальная комиссия при общей 3%.Вот я только не понял почему система у Вас забирает , а не платит Вам за проведённые платежи ?! Е-порт что ли ?!
Если у агента этой ПС имеется взимание ставки за обслуживание, то она взимается с КАЖДОЙ операции,независимо от суммы и типа взимания комиссии.
Так что, пмм, это не e-port.
-
Гость
Это ПС X-Plat. Устанавливается определённый процент, но не менее
столько-то рублей. Например.
4%, но не менее 1руб. ПС забирает себе 50коп.
4%, но не менее 2руб. ПС забирает себе 1руб.
4%, но не менее 3руб. ПС забирает себе 1руб.
4%, но не менее 4руб. ПС забирает себе 1руб. и т.д.
Зато автоматы дают в рассочку на 1 год без процентов.
столько-то рублей. Например.
4%, но не менее 1руб. ПС забирает себе 50коп.
4%, но не менее 2руб. ПС забирает себе 1руб.
4%, но не менее 3руб. ПС забирает себе 1руб.
4%, но не менее 4руб. ПС забирает себе 1руб. и т.д.
Зато автоматы дают в рассочку на 1 год без процентов.
-
Гость
У меня такая коммисия
10р-20р 4 рубля
30р-40р 3 рубля
50р- 2,5 рубля
51р-90р 4 рубля
100р 3 рубля
101р-299р 4 рубля
300-30000р - 0,1%
Платежная система ничего не забирает.
таким образом избавились от 10. оборот упал но не на много, а прибыли увеличилась.
Регион Удмуртская респ, и Пермская область (Чайковский)
10р-20р 4 рубля
30р-40р 3 рубля
50р- 2,5 рубля
51р-90р 4 рубля
100р 3 рубля
101р-299р 4 рубля
300-30000р - 0,1%
Платежная система ничего не забирает.
таким образом избавились от 10. оборот упал но не на много, а прибыли увеличилась.
Регион Удмуртская респ, и Пермская область (Чайковский)
ООО "Терминал-партнер". Полное техническое обслуживание платежных терминалов в Удмуртии. Свой Call-цент. Свой сервер мониторинга для ПО 2.0.Х и 3,0,Х!!! Свой Фискальный Сервер под ПС Киберплат!!! Подключены все местные операторы и ЖКХ + подключим Ваших провайдеров с любым оборотом. 18 регион (только ПС Киберплат)
Вернуться в «Финансовые и юридические вопросы»