"lovemoney" писал(а):На меге самый дорогой интернет, абсолютно согласен с ДмитриемА.
Есть только свои замечания. При примерно равном количестве платежей через самые проходные терминалы ситуевина складывается неоднозначная. Баланс контролирую через прогу MobileBalans. Расход денюшек на Меге СЗ составляет от 5 до 10 рублей в день, на МТСю 0.4 - 0.5 уя, что по курсу МТС 11.5 - 14.3 рупий за тот же самый трафик. Выводы делайте сами. Я уж не говорю что у МТС есть манера отрубать GPRS на выходные. На меге максимальный перерыв в работе был 50 минут. Особенно приятно когда сетка падает ночью в пятницу и врубается только утром в понедельник. Пара таких случаев и весь бизнес можно сворачивать. Причем ящики на разных концах города и свести весь разговор к ковыряниям техов на конкретной соте думаю не прокатит. Меня оператор два раза по два дня кормил завтраками, я свой выбор сделал. Пробуйте. Удачи.
В том то всё и дело, что при предварительных подсчётах одно выходит, а на деле другое. + у Меги самый сильный сигнал (у нас в регионе).
Мне кажется общего подхода здесь нет, в разных городах разная ситуация. Так что надо пробововать.....
А модем только с помощью сторожевика можно перезагружать? может прога какая-нибудь хитрая есть, чтобы на сторожевик не тратиться? Подскажите если знаете. Плиззз...